- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите сообразить над темой курсовой по Delphi.
Думаю программисты на этом форуму тоже гуляют...
Была идея сделать программу, которая считает сколько по времени Вы были за компьютером, сколько каждая программа была включена и т.п.
Есть еще мысли, т.к. моя жизнь с детства связана с вебом, то сделать какого-нибудь робота/парсера/даже не знаю что...
Прошу подсказать в теме, конечно хотелось бы как можно легче по реализации, но это совсем не обязательно. Если предлагаете идею, то сразу в кратко основные аспекты реализации...
Заранее благодарю!
Прошу подсказать в теме
Вот такую прогу для копирайтеров:
Когда печатаешь можно выбирать звук (как вариант что печатной машинки)
И самый сок - считает символы онлайн и в зависимости от установленного ценника высвечивается сумма, которую вы уже заработали.
Всё это под привязку к машине и за символическую плату распространять, я бы себе такую поставил.
Desesperada, идея не плохая.
Когда печатаешь можно выбирать звук (как вариант что печатной машинки)
И самый сок - считает символы онлайн и в зависимости от установленного ценника высвечивается сумма, которую вы уже заработали.
Только не понял про звук. При печати текста он подсчитывает символы и выводит сколько это будет стоит(например в рублях). Правильно понял?
я бы себе такую поставил.
Поставьте себе TextCalc. Печатать в ней, конечно, - удовольствие сомнительное, но знаки считает и стоимость выводит в реальном времени (по мере форматирования текста). Есть и опция проверки уникальности, но какая-то кривая. А вот звук печатной машинки не поддерживается. В этом ключевой недостаток сей проги;).
Поставьте себе TextCalc. Печатать в нём, конечно, - удовольствие сомнительное, но знаки считает и стоимость выводит в реальном времени (по мере форматирования текста). Есть и опция проверки уникальности, но какая-то кривая.
Значит можно сделать аналог, но получше.
И звук, и стоимость, и уникальность.
Можно примочки вида количество и плотность ключей, анализ текста и прочую гадость туда прикрутить.
Значит можно сделать аналог, но получше.
И звук, и стоимость, и уникальность.
Можно примочки вида количество и плотность ключей, анализ текста и прочую гадость туда прикрутить.
Прочую гадость можно, да. Будет полезно.
Фон, звуки и прочее чтобы можно было под себя настраивать.
+ возможность записывать заказы вида "кому, куда и про что". И напоминания когда что сделать.
В общем как рабочее место для "истинных служителей пера".
Мне за идею на тест можете дать, я бы своим работникам поставил.
А если еще сделать такую программу, что бы она под звук печатной машинки еще диктовала что писать, и вообще можно было моск отключать и печатать на автомате.
Плюс, что бы она, раз уж умеет диктовать тексты, что бы она свою речь разпознавала и сама набирала эти тексты. Ну и по мелочи, что бы тексты она придумывала толковые - ей нужно припаять искусственный интеллект, но что бы продвинутый был, мог автоматом парсить википедию и обучаться.
ЗЫ: только не забудь сделать кнопочку "Написать статьи для сайта :)" синего цвета и обязательно со смайликом - в этом весь шик!!!
titaniMOZG, тогда сразу, чтобы просто нули в кипере прибавляла
titaniMOZG, тогда сразу, чтобы просто нули в кипере прибавляла
Добавлять нули в кипере - технически невозможно :)
Вернее можно, изменяя значения в памяти, однако на счете в системе это никак не отобразится.
Такие программы известны как "Генераторы электронных денег" и являются чистым лохотроном.
hatsub, самая лучшая тема по Delphi - "Работа с кнопками в Delphi". Написать можно что угодно, так как по кнопкам можно задать любые сценарии.
Например, можно написать кучу маленьких программок, для демонстрации работы кнопок. Мы как-то делали электонные учебники в рамках дисциплины по программированию. Так вот, у меня по этой теме было. У меня там штук 20 программок было небольших. Игрушка была, карты перевёрнутые, надо укадать заранее заданную карту, например, даму червы. Угадываешь, выигрываешь, не угадываешь, то проигрываешь))) Ну и такой лабуды там написано много было.
А программки полезные обществу можно будет потом отдельно написать:)