- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, я зарегистрировал домен 6og.ru вроде неплохой, три символа, но кто-то скажет, что непонятно как эти символы связаны. А я считаю, что их можно трактовать как слово Бог например, или ещё что-нибудь придумать.
Может кто-нибудь подскажет, какую тематику/сферу можно выбрать с подобным доменом? Не хотите не предлагайте, конечно. Просто с вас идея:idea:, а с меня реализация:) если у вас фонтан мыслей и идей — поделитесь.
кто-то скажет, что непонятно как эти символы связаны. А я считаю, что их можно трактовать как слово Бог например, или ещё что-нибудь придумать.
Может кто-нибудь подскажет, какую тематику/сферу можно выбрать с подобным доменом?
Какую Вы считаете, такую и выбирайте. В чем вопрос-то?
Сделайте сайт/портал/блог для верующих.. Можно сразу по нескольким направлениям (религиям).
Либо сайт, посвященный богу, как понятию. Можно там кучу статей про всякие разные религии и верования,древние, мертвые религии, богов и богинь, которым уже не поклоняются.. Современные языческие религии и боги.. типа как у индейцев или племен каких-нить папуасов.. Ну в общем что-то типа википедии на тему богов можно замутить
Но это будет проект такой.. для души что ли (если вашей душе это интересно).. Способы серьезной монетизации пока придумать не могу.. Ну адсенс всегда повесить можно, какую-то копейку принесет,если сайт раскрутить правильно.
SimBioT1954, вы в плане звучания? А то остальное зависит от Вас уже) Ради чего ресурс?
6og.ru не очень домен. Надо регить 6og.guru