Какую тематику/идею можно реализовать на домене?

SB
На сайте с 22.11.2015
4
538

Привет, я зарегистрировал домен 6og.ru вроде неплохой, три символа, но кто-то скажет, что непонятно как эти символы связаны. А я считаю, что их можно трактовать как слово Бог например, или ещё что-нибудь придумать.

Может кто-нибудь подскажет, какую тематику/сферу можно выбрать с подобным доменом? Не хотите не предлагайте, конечно. Просто с вас идея:idea:, а с меня реализация:) если у вас фонтан мыслей и идей — поделитесь.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
SimBioT1954:
кто-то скажет, что непонятно как эти символы связаны. А я считаю, что их можно трактовать как слово Бог например, или ещё что-нибудь придумать.
Может кто-нибудь подскажет, какую тематику/сферу можно выбрать с подобным доменом?

Какую Вы считаете, такую и выбирайте. В чем вопрос-то?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
E
На сайте с 02.05.2008
97

Сделайте сайт/портал/блог для верующих.. Можно сразу по нескольким направлениям (религиям).

Либо сайт, посвященный богу, как понятию. Можно там кучу статей про всякие разные религии и верования,древние, мертвые религии, богов и богинь, которым уже не поклоняются.. Современные языческие религии и боги.. типа как у индейцев или племен каких-нить папуасов.. Ну в общем что-то типа википедии на тему богов можно замутить

Но это будет проект такой.. для души что ли (если вашей душе это интересно).. Способы серьезной монетизации пока придумать не могу.. Ну адсенс всегда повесить можно, какую-то копейку принесет,если сайт раскрутить правильно.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

SimBioT1954, вы в плане звучания? А то остальное зависит от Вас уже) Ради чего ресурс?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

6og.ru не очень домен. Надо регить 6og.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий