Вечные ссылки

MS
На сайте с 12.11.2010
82
820

1. Имеет ли смысл покупать вечные ссылки в статьях по 7-20$. Может легче начать работать с сапой?

2. С чего вообще лучше начать раскрутку собственного интернет-магазина?

3. Если перед заголовками Н1 идут сначала Н2 это плохо? (у меня в самом верху страниц есть бегущая строка, заключенная в <h2> </h2>

Сайт в подписи.

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

1 имеет, может и легче

2 с его создания, если он создан, то с постановки целей продвижения

3 плохо

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Вечные ссылки лучше, потому что они вечные :) Дороже, но эффективнее

S
На сайте с 30.09.2009
116
грац.:
Вечные ссылки лучше, потому что они вечные :) Дороже, но эффективнее

ИМХО, не такие уж они и вечные. Никто не дает гарантий, что сайт не забросят или просто не перестанут платить за хостинг.

ТС, сами посчитайте, вот статья стоит 15$. Сколько лет вместо этой одной статьи вы сможете платить в сапе за ту же самую ссылку...вот вам и ответ, а нужны ли "вечные" ссылки

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
S2
На сайте с 03.11.2010
105
stroydomen:
ИМХО, не такие уж они и вечные. Никто не дает гарантий, что сайт не забросят или просто не перестанут платить за хостинг.

ТС, сами посчитайте, вот статья стоит 15$. Сколько лет вместо этой одной статьи вы сможете платить в сапе за ту же самую ссылку...вот вам и ответ, а нужны ли "вечные" ссылки

Ну а траст у "типа вечных ссылок" будет побольше, чем у такой же ссылки в сапе

S
На сайте с 30.09.2009
116
Serjo_201:
Ну а траст у "типа вечных ссылок" будет побольше, чем у такой же ссылки в сапе

с чего бы? статьи можно размещать га гсах, а сапо ссылки поотбирать приличные сайты. всё ж индивидуально, но "вечного" нет ничего - только математика.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
stroydomen:
с чего бы? статьи можно размещать га гсах, а сапо ссылки поотбирать приличные сайты. всё ж индивидуально, но "вечного" нет ничего - только математика.

в этом есть смысл

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

С "вечными" ссылками зато реже ссылочки мигают

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
S
На сайте с 30.09.2009
116
Seredniy:
С "вечными" ссылками зато реже ссылочки мигают

согласен. 15$ потратил, статья 5 месяцев поработала, мигнула и больше не мигает 😂

[Удален]
Имеет ли смысл покупать вечные ссылки в статьях по 7-20$

Можно и дешевле.

world creator
На сайте с 14.08.2008
107

я всегда сапой продвигался, результаты отличные. Недавно начал покупать вечные ссылки, купил их долларов на 300-400, эффект был, но не сильный. Конечно может в долгосрочной перспективе это выгоднее получается, но работа с сапой, на мой взгляд, плодотворней, главное правильно доноров выбирать и следить за ними в последующем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий