- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Вопрос тривиальный, но у меня с предположениями.
в 23.00 9 марта (т.е почти сутки назад) сайт www.tech.lg.ua полностью вылетел из индекса Яндекса.
Как раз я сидел за компом и все произошло на глазах за одну минуту.
В индексе осталасть только одна ссылка на какую-то компьютерную мышь.
Сайт наш рабочий, с него торговали. Ссылки не продавали. Хорошо рос по ключевым словам как в яндексе, так и в гугле. Неделю назад яндекс хорошо поднял наши позиции.
В яндекс написал, но пока тишина, а сидеть сложа руки не хочется, ибо сайт не левый и очень нужен.
Покопавшись с историей домена на whois, увидел, что 9 марта наша фирма, у которой сайт на обслуживании, делала перерегистрацию домена.
Не может ли быть связь, между баном и регистрацией?
И обновления поисковой базы, как я понимаю небыло ни вчера, ни сегодня (мне яндекс письма присылает об обновлении)
Помогите пожалуйста, если кто может.
C уважением. Дмитрий.
reddimonus
Может агс за неуникальное описание к товарам?
reddimonus
Может агс за неуникальное описание к товарам?
Тут непонятен момент про обновление поисковой базы.
Бан наступает при обновлении поисковой базы, или в произвольный момент?
Думаю скорее всего причина в перерегистрации домена. И еще нужно проанализировать почему одна страница осталась в индексе, может там и найдешь ответ
Думаю скорее всего причина в перерегистрации домена.
Ерунда. Не бывает бана за перерегистрацию домена.
reddimonus, скорее всего, у вас переспам ключевиков и заголовков. Посмотрите, у вас каждое второе слово - это заголовок (теги h1-h4). Жуть.
А конструкция
вообще гениальна!
Вот такие штуки
сделаны чисто для роботов.
Вообщем, сплошной мусор у вас. Сделайте для людей. Напишите страницу так, как будто не существует поисковиков - потом пишите Платонам.
вообще гениальна!
Действительно смишная конструкция.:)
Вообщем, сплошной мусор у вас. Сделайте для людей.
ППКС!
Завтра поговорю с дизайнерами сайта.
В единственной уцелевшей странице http://www.tech.lg.ua/product/Canyon-CNR-MSL4.html
Этого обилия заголовков конечно нет. Но может это случайная страница.
Единственно неясно, как в яндексе росли до сих пор. И нормально двигались.
Недавно поднялись по позициям почти вдвое, а тут - бах.
Непредсказуемое поведение яндекса.
На главной текст жуткий.
На главной текст жуткий.
Вы имеете ввиду:
Уважаемый посетитель сайта
интернет-магазина
«Техно» Луганск
! Мы рады приветствовать Вас в нашем тихом и уютном уголке интернета, где спокойно и никуда не торопясь можно подобрать и купить себе заинтересовавшую Вас
компьютерную, персональную или бытовую техник
В принципе текст-то литературный. С ключевиками правда....
Разбавить ключевики обычным текстом, или вообще ключевики убрать?
Не скажу наверняка, но я бы прежде чем писать платону убрал бы жир, и конструкции вида
<h4><strong><em>интернет-магазины</em></strong></h4>
Неуник дизайн + переспам на главной + неуник описания + никакой информативности с сайта нет, а тупо "срубить бабла". Сейчас в узких кругах поговаривают, что для новых сайтов будет фильтр, типа "не социальный", т.е. нету на сайте комьюнити, людей, которым бы действительно был бы интересен сайт + возможно поведенческий фактор. Да и чем сайт отличается от аналогичных сайтов по продаже техники? Да ничем. Почему тогда такой сайт должен быть в выдаче?
зы. Внутряк добавляется, значит не АГС и не банан за неуник. Скорее всего "антисоциальный" фильтр. Советую нанимать журналюг для создания отзывов в товарах + переписать описания для товаров, так как в текущем виде со стороны яндекса вполне можно подумать, что описания генерированные + писать обширные статьи и обзоры и пока не добавлять новый товар, а ждать, пока количество контента "нового и качественного" превысит контент, который сейчас есть на сайте. И то, не факт..
А вообще, для примера -
...
– объём формулы ранжирования составил 280 Мбайт;
...
Так что однозначного ответа Вы ни здесь, ни в поддержке яндекса не услышите. Не все так просто, как кажется с первого взгляда. Надо только пробовать и все. Но основы я написал уже.
зыы. А вообще доменная зона не трастовая какая-то, понимаю, что региональная, но смахивает на ал-я .pp.ua, не могли .com.ua взять?
зыыы. Для молодого сайта зачем было ставить ссылки со своих гс, типа этого? Вот доигрались.. ТС, почему не говорите, что в сапе ссылки покупали? Понакупали ссылок с гс - вот Вам и итог. Сами виноваты.