- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,у меня такая ситуация произошла, есть сайт который хорошо индексировался Яндексом, и основной трафик был с него порядка 75 % , все было хорошо, с каждым апом сайт рос в позициях, и что не предвещало беды. Но вот, к чему это я написал, а к тому, что не так давно, а именно 15.01.2010 г , после очередной выдачи сайт вылетел с индекса полностью по 0 !
Вы спросите, что тут такого ? а дело в том что буквально на следующий день 5 страниц оказалось в индексе !!! :madd: Хотя как мне известно(возможно ошибаюсь), робот начинает работать в день выдачи и обновляет количество проиндексированных страниц. Я думал это бан ! но почему тогда Яндекс берет 5 страниц в индекс на следующий день, без выдачи ? что это может быть ? у кого нибудь похожий сценарий был ? Буду признателен за какую нибудь инфу по этому поводу ...
Webmix, в яндекс.вебмастер зайдите и посмотрите.
Я это сделал, ввожу урл сайта, и яндекс пишет сайт разрешен к индексации и робот зайдет на него, так суть в том что с 14 на 15 число был ап страницы вылители, а 16 чилса 5 страниц появилось в выдаче. Не могу понять ну если выкинул страницы, зачем их обратно брать ? я не вижу логики в действиях Яндекса.
Вполне вероятно, сайт попал под фильтр АГС-30. Поищите на форуме, тут много про него написано.
Что за сайт?
15.01.2010 г , после очередной выдачи сайт вылетел с индекса полностью по 0 ! что это может быть ?
Это не форум экстросенсов.
Подождите 2 апа, если сайт не вернется, то напишите Платону. Если и он не поможет, вот тогда на основании его ответа можно что то вам посоветовать.
робот начинает работать в день выдачи и обновляет количество проиндексированных страниц
В день выдачи чего? Пионерского галстука? 🍿
Если страницы попали в выдачу не в день апа, то скорей всего это быстроробот.