- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И с этими моментами
почти в цвет фона тоже надо что то делать."НАПЕРЕОПТИМИЗИРОВАЛИ" Сделайте сайт не только для поисковиков, исправляйте и пишите платонам.
Не скажу наверняка, но я бы прежде чем писать платону убрал бы жир, и конструкции вида
<h4><strong><em>интернет-магазины</em></strong></h4>
Конструкции убрал, а жир, это имеется ввиду заголовки и лишние font и strong?
Завтра поговорю с дизайнерами сайта.
Вы меня извините за простоту, но с вашим дизайнером не говорить надо. Его убивать надо. Причем постепенно, чтобы подольше мучился.
Непредсказуемое поведение яндекса.
Очень даже предсказуемое. За номера типа "Также ищут" и следующее за ним бессмысленное перечисление ключевиков почти всегда бывают санкции от Яндекса (на мой взгляд, абсолютно справедливые).
Ничего личного.
Только меня одного вымораживает этот магазин и Зина после тщательного анализа? В плане, что делать с такими горе-оптимизаторами?
Неуник дизайн + переспам на главной + неуник описания + никакой информативности с сайта нет, а тупо "срубить бабла". Сейчас в узких кругах поговаривают, что Для молодого сайта зачем было ставить ссылки со своих гс, типа этого? Вот доигрались.. ТС, почему не говорите, что в сапе ссылки покупали? Понакупали ссылок с гс - вот Вам и итог. Сами виноваты.
Спасибо. Разгромно но справедливо. Буду разговаривать - исправлять - нанимать.
Еще ответьте пожалуйста.
Фильтр, какой - бы он та не был лучше чем бан?
Легче выйти то будет из-под фильтра?
А в сапе ссылки seopult понакупал. Сами не решились ручками делать. Понадеялись на опыт создателей. Да и немного купили. Там бюджет-то смехотворный был. Тем-более начитались что ссылками внешними не испортить.
Добрый день!
Вопрос тривиальный, но у меня с предположениями.
в 23.00 9 марта (т.е почти сутки назад) сайт www.tech.lg.ua полностью вылетел из индекса Яндекса.
Как раз я сидел за компом и все произошло на глазах за одну минуту.
В индексе осталасть только одна ссылка на какую-то компьютерную мышь.
Сайт наш рабочий, с него торговали. Ссылки не продавали. Хорошо рос по ключевым словам как в яндексе, так и в гугле. Неделю назад яндекс хорошо поднял наши позиции.
В яндекс написал, но пока тишина, а сидеть сложа руки не хочется, ибо сайт не левый и очень нужен.
Покопавшись с историей домена на whois, увидел, что 9 марта наша фирма, у которой сайт на обслуживании, делала перерегистрацию домена.
Не может ли быть связь, между баном и регистрацией?
И обновления поисковой базы, как я понимаю небыло ни вчера, ни сегодня (мне яндекс письма присылает об обновлении)
Помогите пожалуйста, если кто может.
C уважением. Дмитрий.
Дорогуша Дмитрий - он же "оптимизатор" из Луганска - есть один вариант как решить вашу проблему🤪
Всего то, нужно прекратить умничать на просторах Луганского интернета на тему: "я такой классный оптимизатор", "щя всех научу тут" и т.д. и все станет на свои места! Я думаю вы понимаете о чем я 🍿
Глядишь, и не придется людей умных просить помочь вам...
ТС, у вас даже по юзабилити сайт недружественный. Разбейте статью на главной на абзацы нормально, сделайте форматирование.
Вот это что такое - http://www.tech.lg.ua/product/WiFi-D-Link-DSL-2650U-BRU-D-ADSL2-802-11g-Ethernet-USB-DSL-2650U-BRU-D.html ? У вас даже текст не полностью отображается, видимо, с таблицами какая-то шняга. И так ни на одной далеко странице.
В первом приближении это генереный полудор-полуГС, которому следует банан. А чтобы такого впечатления не было, надо его привести в порядок и тексты нормальные сделать, и вправду спам один.
Количество стр. = АГС
Писать Платонам не стоит, ответ будет шаблон. Пожелание. Регистрируйте новый домен, второго уровня (желательно, коль сайт был дойная корова). Учтите все замечания коллег, чтобы не наступать на грабли (АГС) дважды.