- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Приветствую уважаемые коллеги! Вот придумал кое что:
сейчас многие ругаются на rootpanel, вот что-то не хватает и тд, я узнавал недавно у разработчика сколько стоить будет открытая версия - полностью открытая версия без зенда, без лицензий будет стоить 220$, у самого есть желание подпилить клиентскую часть, кое что добавить и изменить. Предлагаю 3-5 хостеров собратся и вместе купить исходный код, после чего каждый сам будет допиливать все под себя.
У самого сейчас нет желания отваливать 220$, а вот 44$ отдать можно :rolleyes:
интересное предложение как раз недавно хотел начать знакомство с ихним продуктом.
Вообще в идеале бы собрать 10-20 хостеров надежных и честных (чтобы код не ушел в рунет) и тогда вообще практически бесплатно все это выйдет, но сложно будет всех проконтролировать...
Exhang, В итоге станут известны все уязвимости rootpanel и можно спокойно ломать остальных хостеров на rootpanel:)
Я наоборот каждый день рассматриваю все плюсы и минусы альтернативных биллингов для хостинга, скорей всего буду слазить с rootpanel:)
Да и кто будет допиливать этот проект? Пускай какая-нибудь софтверная фирма выкупает этот проект и начинает нормальное сопровождение, пусть и подороже станет.
Exhang, В итоге станут известны все уязвимости rootpanel и можно спокойно ломать остальных хостеров на rootpanel:)
Я наоборот каждый день рассматриваю все плюсы и минусы альтернативных биллингов для хостинга, скорей всего буду слазить с rootpanel:)
Да и кто будет допиливать этот проект? Пускай какая-нибудь софтверная фирма выкупает этот проект и начинает нормальное сопровождение, пусть и подороже станет.
Я говорю про нормальных, адекватных людей, если вы будете и хотите ломать других - то вам не к нам, я говорю про хостеров которые хотят допилить биллинг под себя.
давайте посмотрим на активность хостеров, а так я согласен и в доле.
ware если кто то захочет найти дырки то купит и без нас т.к я понел с автором договорится можно.
Как раз таки будет здорово когда продукт можно модернизировать самому под себя.
100% кто нибудь выложит не кодированную версию и понесутся взломы.
100% кто нибудь выложит не кодированную версию и понесутся взломы.
почему вы так уверены?
по идеи можно и без нас купить и выложить в паблик, но даже чисто из за уважения к авторским правам я бы не стал делать подобное.
В ближайшее время будет выпущена opensource биллинговая платформа от Netdedicated Solutions.
Основной особенностью данной биллинговой платформы является отсутствие жесткой привязки к типам предоставляемых услуг (не важно что вы предоставляете - домены, хостинг, сервера, облачные контейнеры - главное чтобы были соответсвующие модули серверов. На данный момент поддерживается ISPManager и DirectAdmin) и полная модульность системы. Естественно есть поддержка шаблонов оформления, многоязычноть (поддержка русского языка в данный момент не полная, но к релизу будет поправлена).
В настоящий момент проект находится в завершающей стадии разработки и первая публичная версия планируется на конец этого месяца. Возможно в дальнейшем мы сделаем инструменты для миграции с других биллингов.
Скриншоты с девелоперской площадки:
http://funkyimg.com/u2/817/732/-47.png
http://funkyimg.com/u2/812/271/-48.png
http://funkyimg.com/u2/950/926/-49.png
Мало вам дешевого железа, так еще и дармовой софт нужен. Ну ну... экономить на всем не лучший вариант.
Мало вам дешевого железа, так еще и дармовой софт нужен. Ну ну... экономить на всем не лучший вариант.
не думаю что биллинг выбирают из за цены.