Предложение для хостеров с rootpanel

E
На сайте с 15.07.2009
123
mphilin:
работаю на рутпанели уже почти год, доволен. если организуется складчина, я вписываюсь. (аналогичную тему заводил на nulled).

Так вроде отписывались до этого что складчина не получится. Не получилась.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

В лс трудно о покупке вместе списываться? Обязательно тут писать? Разработчик же видит эту тему.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
rave
На сайте с 15.12.2008
131

Zero-xack, тут тема была круче:)когда начали обсуждать кто и чем и как дезентером биллинг обходил,ломал :) нуллы прям чуть не в топик уже выкладывали :D вообще если честно я не совсем понимаю за что отдавать 200(вроде столько) если такой же в точности код и биллинг лежит на нулледе и еще многих ресурсах

MC
На сайте с 17.05.2010
12

Я лично против получения исходников РП. А то начнешь в них рыцццо и погибнешь. Надо свое ковырять. А для мелких правок гадости, которая из нее лезет пользовал одно время двухсторонне проксирование курлом из пыха и заменял/добавлял, что надо было.

Че-то типа так:

<?php

$curlH=curl_init();

$qstr='';

if($_SERVER['QUERY_STRING'] != ''){

$qstr='?'.$_SERVER['QUERY_STRING'];

}

curl_setopt($curlH,CURLOPT_URL,'http://УРЛА_ОТКУДА_ЗАБРАТЬ_НАСТОЯЩИЙ_ОТВЕТ'.$qstr);

curl_setopt($curlH,CURLOPT_BINARYTRANSFER,true);

curl_setopt($curlH,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);

curl_setopt($curlH,CURLOPT_COOKIE,$_SERVER["HTTP_COOKIE"]);

if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == 'POST'){

curl_setopt($curlH,CURLOPT_POST,true);

curl_setopt($curlH,CURLOPT_POSTFIELDS,$_REQUEST);

}

$res=curl_exec($curlH);

$status=curl_getinfo($curlH);

curl_close($curlH);

$res=str_replace('имя_пыхфайла','имя_пыхфайла_настоящего',$res);

$res=str_replace('ЧТО_МЕНЯТЬ','НА_ЧТО_МЕНЯТЬ',$res);

echo $res;

Вот как-то так. Вдруг кому пригодится 🤪

молчаливое одминко coolvds.com
premiumdomain.ru
На сайте с 03.07.2008
66

Просто вспомнилось

когда та давно покупал покупал полностью открытый код рутпанели

потом еще оплачивал доработку фичи нужной мне и еще 1-2 приведенным мной покупателям. В итоге спустя время получил вместе с очередным апдейтом кусок закодированного кода.

А теперь значит тоже есть версия с ПОЛНОСТЬЮ открытым кодом?

FastVDS.RU (http://FastVDS.RU?p=17) Рега и продление доменов в зонах RU и РФ от 95 руб для nic.ru r01.ru webnames.ru (/ru/forum/631247) . Промокод nicru98 для .RU и .РФ в руцентре 98 руб с 31 марта
E
На сайте с 15.07.2009
123
mc_coolvds:
Я лично против получения исходников РП. А то начнешь в них рыцццо и погибнешь. Надо свое ковырять. А для мелких правок гадости, которая из нее лезет пользовал одно время двухсторонне проксирование курлом из пыха и заменял/добавлял, что надо было.
Че-то типа так:

<?php
$curlH=curl_init();

$qstr='';
if($_SERVER['QUERY_STRING'] != ''){
$qstr='?'.$_SERVER['QUERY_STRING'];
}
curl_setopt($curlH,CURLOPT_URL,'http://УРЛА_ОТКУДА_ЗАБРАТЬ_НАСТОЯЩИЙ_ОТВЕТ'.$qstr);
curl_setopt($curlH,CURLOPT_BINARYTRANSFER,true);
curl_setopt($curlH,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($curlH,CURLOPT_COOKIE,$_SERVER["HTTP_COOKIE"]);
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == 'POST'){
curl_setopt($curlH,CURLOPT_POST,true);
curl_setopt($curlH,CURLOPT_POSTFIELDS,$_REQUEST);
}
$res=curl_exec($curlH);
$status=curl_getinfo($curlH);
curl_close($curlH);
$res=str_replace('имя_пыхфайла','имя_пыхфайла_настоящего',$res);
$res=str_replace('ЧТО_МЕНЯТЬ','НА_ЧТО_МЕНЯТЬ',$res);
echo $res;

Вот как-то так. Вдруг кому пригодится 🤪

Жестокий метод 🤪

Я кстати сейчас вот сам дороботку делаю свою, если кому интересно:

+ сделал чтобы когда я отхожу и выключаю компьютер у меня автоматически о всех тикетах уходят смс мне на телефон (программа на компьютере в трее сидит)

+ к тикету можно выбрать заказ - чтобы не путаться

+ прошу клиентов проверить свой номер телефона по sms

и так по мелочи кое что напридумывал... :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406

11.04.2011 Version 1.8.1 Critical Update

* directi: внесены изменения в модуль интеграции согласно новым требованиям API.

* клиенту: в управлении DNS-записями домена не отображаем записи с типом NS.

- ядро: устранена критическая ошибка, возникающая без установленного расширения SOAP. SOAP не требуется только если отключена поддержка Ficora.fi в файле конфигурации.

- трансфер: исправлена ошибка, когда автоматически не запускался трансфер домена.

- трансфер: исправлена ошибка, когда после изменения данных в заказе на трансфер домена пропадала ссылка Запустить трансфер.

- pp.ua: исправления в функции трансфера в модуле интеграции с регистратором.

- промо-коды: исправлена ошибка, когда не учитывалась скидка, если действие промо-кода распространялось не на все, а на конкретные тарифные планы, дополнительные услуги, доменные зоны и т.д.

- отправка e-mail: исправлена ошибка, когда при попытке сделать рассылку клиентам конкретного сервера, рассылка проводилась всем клиентам.

Эх, а разработчик раньше лапшу вешал, что у него нормальный скрипт, а в взломах серверов и биллинга виноваты сами хостеры. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий