Задачка для суперпрофи.

123
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

во демагогия о пузомерках, во бред ...

пузомерки на положение сайта в ТОПЕ не влияют. Если они и замешаны в формулу то как один из туевой тучи факторов. Если запрос ВК то для него необходимо много гимора, включая работу и над сайтом и с ссылочной массой. А ссылочная масса априори даёт пузомерки + если сайт старый и оброс еще какой то естесственной ссылочной массой и пережил не один ап ТИЦа и ПРа то у него соответственно этот ТИЦ и ПР будут ...

А насчет времени продвижения ресурса в топ то нужно знать запрос и тематику. НЧ двигаются почти моментально, а если какой нить ВЧ ВК то полгода можно с бубном танцевать ... и то не факт что станцуешь лучше конкурентов ...

З.Ы.

ТСу бы посоветовал подучить матчасть и постараться мыслить более широко, а не однополярно...

DarkArt3D
На сайте с 03.11.2009
78
Wings Of Fury:
А ссылочная масса априори даёт пузомерки + если сайт старый и оброс еще какой то естесственной ссылочной массой и пережил не один ап ТИЦа и ПРа то у него соответственно этот ТИЦ и ПР будут ...

вот и я об этом ... что пузомерки говорят о качестве сайта и его истории а следовательно это индикатор успешности попадания в топ при правильных манипуляциях.

Wings Of Fury:

А насчет времени продвижения ресурса в топ то нужно знать запрос и тематику. НЧ двигаются почти моментально, а если какой нить ВЧ ВК то полгода можно с бубном танцевать ... и то не факт что станцуешь лучше конкурентов ...

И танцоров таких тьма ... =)

так что о попадания в топ 3 в короткий срок по конкурентному запросу с 0-м сайтом это фантастика .

Dark Art (http://www.darkart3d.ru) - галерея ужаса. Хоррор, трэш, дарк арт.
noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Весело на форуме, правда) Только вот такое ощущение, что кто-то рерайтит старые ветки, баяны одни)

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
inetboy
На сайте с 15.06.2010
15
Wings Of Fury:
во демагогия о пузомерках, во бред ...

пузомерки на положение сайта в ТОПЕ не влияют. Если они и замешаны в формулу то как один из туевой тучи факторов. Если запрос ВК то для него необходимо много гимора, включая работу и над сайтом и с ссылочной массой. А ссылочная масса априори даёт пузомерки + если сайт старый и оброс еще какой то естесственной ссылочной массой и пережил не один ап ТИЦа и ПРа то у него соответственно этот ТИЦ и ПР будут ...

З.Ы.

ТСу бы посоветовал подучить матчасть и постараться мыслить более широко, а не однополярно...

как бе оптимизация не моё кунг фу) вот и спрашиваю - знал бы не спрашивал :)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
x-bus:
Простите, без чего в топ не попадет ? 😕

Без много тиц-а и PR. Это все знают. Даже ТС.

inetboy:
как бе оптимизация не моё кунг фу) вот и спрашиваю - знал бы не спрашивал :)

Так тогда может нужно искать сеошника и договариваться уже с ним предметно? Там и сроки и цена и т.п. сразу выяснится.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
inetboy
На сайте с 15.06.2010
15

Пока не нужен сеошник, но возможно скоро понадобится и только Москва.

Просто хотел узнать от суперпрофей ответы)

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
loki.rus:
Без много тиц-а и PR. Это все знают. Даже ТС.

Фигня. Я вот слышал, нужно в Яндексе подвязки иметь. Мне даже один клиент рассказывал со слов крутых оптимизаторов. Так-то... А то все ТИЦ да ПР, не модно...))

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
noaham:
Фигня. Я вот слышал, нужно в Яндексе подвязки иметь.

Есть такое мнение.

Просто хотел узнать от суперпрофей ответы)

Для этого как минимум нужно спалить урл и запрос.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

inetboy, а зачем вам несколько аккаунтов на форуме?

Глаза боятся, а руки-крюки.
inetboy
На сайте с 15.06.2010
15
moldu:
inetboy, а зачем вам несколько аккаунтов на форуме?

Но я же могу создать и 100 акков и с разных айпи а пользоваться исключительно одним - правильно? 🤪

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий