- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если контуженное школоло чего-то не понимает, то это проблема самого школоло.
Я могу понять людей, которые купили домены и пиарят зоны. Обычный материальный интерес.
А вот зачем постоянно тратить время на антипиар - это уже за гранью понимания.
Ради самоутверждения?
Да мужики, свою мощность головы и ценное время тратить на такие темы, могут только бараны!
В ваших фразах, вы же с себя пишите.
Подкинул старый вирус, мутированный. Продолжаем тратить своё время, здесь.
Пока по Вашим жёнам прокачусь.
-43299 сколько же тут импотентов, шибанись. Которые не знают, как правильно самоутверждаться!
Как говорят в крупных конторах, тема и эфир, должны быть для баранов, иначе рейтинга не будет.
ДаЁшь рейтинг
Тинейджер Паша смешно пошутил?
Кругозор тинейджера Паши дальше техникума расширяется или это его предел мечтаний?
🍿
Я считаю что для человека который считает себя затычкой в каждой теме и при этом пишет в 90% случаев чушь - техникум или путяга это самое то
Ты реально себя почитай.. ты же ни в какой теме не можешь позволить себе высказать свое мнение.. ссышь.. только тупые шуточки.. а если что-то пытаешься доказать и тебе приводят аргументы что ты не прав - просто больше там не пишешь)..
не удивлюсь если тебя в твоей школе покалачивают регулярно..
в общем, парень, если хочешь в жизни кем-то стать кроме интерент-червя с пузом, плохой осанкой и женой-дурой - ты учись держать удар и признавать ошибки.. как любой нормальный мужик
а превратиться в юродливое посмешише для местных форумчан ты всегда успеешь
Я могу понять людей, которые купили домены и пиарят зоны. Обычный материальный интерес.
Ради самоутверждения?
Нам тупо поржать в перекурах хочется. (с)
Барыкин, ты еще и минус мне поставил.
Ты учись признавать свою неправоту.. тебя же самого уважать больше станут..
А ставить минусы на эмоциях от обидок это удел девочек с бантиками..
Вот я тебе честно говорю, ни разу тебе плохого не желаю.. но считаю что ты не прав
Вот я тебе честно говорю, ни разу тебе плохого не желаю.. но считаю что ты не прав
А твой клон?
А твой клон?
да и мой клон тоже..
я тебе говорю - реально накипело.. сколько можно этого мусора в каждой теме
потому тебя и отметили что другие шутят но как-то хоть отстаивают свою позицию - а ты просто утверждаешь что-то.. тебе говорят что мол вот ты не прав.. и ты больше в этой теме не появляешься.. какой смысл выливать везде помои, не понимаю.. объясни, зачем ты это делаешь?
так ведь реально только мудилы поступают.. которые не могут за свои слова отвечать.. ты же не хочешь быть мудилой.. зачем тогда так себя ведешь?
Ценишь, у меня то клонов нет, вся сила в .... ну ты знаешь ...
в одном фильме: - Вы что то сказали?
Далее о мужчинах, ценю что представились.
Точку зрения и оценку свою Вы показали, мы посмотрели и спустили, как всегда.
Да мужики, всё дело в бабах, не хватает нормальных девчат. Столько дури и потуги, и всё в унитаз.
ИЛИ подгузники, для тех кто уже не мужик :-)
GerG добавил 12.03.2011 в 17:07
Ради самоутверждения?
Ещё тупой .
Проще не смогу: делаем всё, что б выкупить домены у некоторых лохов по-дешевке.
самоутверждения? - это нужно только академикам ... гы гы гы, нам и денег достаточно.
Выстраивается схема.
Создана Комиссия по спорным вопросам, связанным с аккредитацией
читаем здесь
P.S.
Часы зелёные считают.
Создана Комиссия по спорным вопросам, связанным с аккредитацией
Не прошло и 17 лет с начало зоны ру, не уж то так много надо было времени чтобы создать комиссию, наконец-то поняли, что люди там должны быть не аффилированные ни с КЦ, ни с регистраторами...прям прогресс! Видимо, плоды их деятельности мы увидим при регистрации доменов в зоне .moscow (так как следующий ажиотаж будет в ней)
Порадовали эти пункты:
4.2. Заседание Комиссии считается правомочным, если в нем участвуют не менее 4 (четырех) членов Комиссии. Кворум определяется Председателем Комиссии или, в случае отсутствия последнего, лицом, председательствующим на заседании.
5.2. Решение Комиссии считается принятым, если за его принятие проголосовало большинство присутствующих на заседании членов Комиссии. В случае, если голоса членов Комиссии, присутствующих на заседании, разделились и принятие решения большинством голосов не представляется возможным, в протоколе указывается, что Комиссия не пришла к единому решению по вопросу (вопросам) повестки дня заседания. При этом в протоколе должны быть указаны все проекты решений по данному вопросу, результаты голосований по ним, а также особые мнения членов Комиссии (при их наличии).
Не проще было изначально сделать нечетное число членов комиссии...