- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От прогона по каталогам проблем точно не будет
Если бы Вы продвигали, то давали бы корректные советы.
За резкое поднятие ссылочной массы из ГС, может..
В рунете максимум 200 живых каталогов, 200 ссылок не могут появиться за один день, модераторы каталогов одобряют до месяца и более... Т.е. ссылки будут повлятся очень плано на протяжении 2-ух месфцев.
По поводу говнокаталогов и других гс, давайте я вам дам сайт а вы попробуете сделать так что бы его забанило пукапая по 10000 гс ссылок... это все миф, не стоит всему верить :)
на мои сайты тоже ссылок прикупите, плиз :)
Зачем прикупать то? тут есть и забесплатно ...а потом новые топики плодятся :)
Я считаю, что прогон по каталогам надо делать месяца через 3-4 после открытия сайта. А на первых порах надо по-тихоньку прикупать качественных ссылок вручную или через сапу. А то яша может под фильтр занести, если на новый сайт обрушится куча ссылок с каталогов в один момент.
Я считаю, что прогон по каталогам надо делать месяца через 3-4 после открытия сайта. А на первых порах надо по-тихоньку прикупать качественных ссылок вручную или через сапу. А то яша может под фильтр занести, если на новый сайт обрушится куча ссылок с каталогов в один момент.
А где логика? Сначала прикупили качественных ссылок, потом полили их г-ссылками с каталогов?
И в один момент не обрушится ссылочная масса на сайт, как вы не поймете. Из всей той массы в первый месяц проиндексируется дай бог 5% их всех. Отберите руками пару десятков качественных каталогов и регайтесь там, куда больше пользы будет.
А где логика? Сначала прикупили качественных ссылок, потом полили их г-ссылками с каталогов?
И в один момент не обрушится ссылочная масса на сайт, как вы не поймете. Из всей той массы в первый месяц проиндексируется дай бог 5% их всех. Отберите руками пару десятков качественных каталогов и регайтесь там, куда больше пользы будет.
Логика в том, что г-ссылки с каталогов хоть немного, но помогут продвинуть сайт, поэтому, если вы решили прогнать свой сайт по каталогам, то делать это надо после некоторого времени, когда уже у вашего сайта будет возраст более менее и закуплено прилично качественных ссылок.
А те прогонщики что на форуме тусуются? Ими можно пользоваться?
за 1 доллар вам прогонят..... мало не покажется потом....
Регистрировать сайт в каталогах можно и нужно. Но не в 200000 на автомате :) и стоит это не 10 баксов.
Логика в том, что г-ссылки с каталогов хоть немного, но помогут продвинуть сайт
Да, конечно же проще покупать 100500 ссылок сапы и автоматически прогонять сайт по каталогам. А потом мы жалуемся на то, что сайт теряет позиции, тИЦ и прочее...
за 1 доллар вам прогонят..... мало не покажется потом....
Регистрировать сайт в каталогах можно и нужно. Но не в 200000 на автомате :) и стоит это не 10 баксов.
Да ладно, автомат не автомат разницы нет. В яндексе не более 200 живых каталогов, а остальные не помешают, их продолжает обожать гугл...