Прогон по каталогам молодого сайта - безопасно ли?

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
UltraBait:
От прогона по каталогам проблем точно не будет

Если бы Вы продвигали, то давали бы корректные советы.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
seoshik:
За резкое поднятие ссылочной массы из ГС, может..

В рунете максимум 200 живых каталогов, 200 ссылок не могут появиться за один день, модераторы каталогов одобряют до месяца и более... Т.е. ссылки будут повлятся очень плано на протяжении 2-ух месфцев.

По поводу говнокаталогов и других гс, давайте я вам дам сайт а вы попробуете сделать так что бы его забанило пукапая по 10000 гс ссылок... это все миф, не стоит всему верить :)

DO
На сайте с 20.01.2010
55

на мои сайты тоже ссылок прикупите, плиз :)

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
LS
На сайте с 27.07.2009
93

Зачем прикупать то? тут есть и забесплатно ...а потом новые топики плодятся :)

world creator
На сайте с 14.08.2008
107

Я считаю, что прогон по каталогам надо делать месяца через 3-4 после открытия сайта. А на первых порах надо по-тихоньку прикупать качественных ссылок вручную или через сапу. А то яша может под фильтр занести, если на новый сайт обрушится куча ссылок с каталогов в один момент.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
world creator:
Я считаю, что прогон по каталогам надо делать месяца через 3-4 после открытия сайта. А на первых порах надо по-тихоньку прикупать качественных ссылок вручную или через сапу. А то яша может под фильтр занести, если на новый сайт обрушится куча ссылок с каталогов в один момент.

А где логика? Сначала прикупили качественных ссылок, потом полили их г-ссылками с каталогов?

И в один момент не обрушится ссылочная масса на сайт, как вы не поймете. Из всей той массы в первый месяц проиндексируется дай бог 5% их всех. Отберите руками пару десятков качественных каталогов и регайтесь там, куда больше пользы будет.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
world creator
На сайте с 14.08.2008
107
promomaniac:
А где логика? Сначала прикупили качественных ссылок, потом полили их г-ссылками с каталогов?
И в один момент не обрушится ссылочная масса на сайт, как вы не поймете. Из всей той массы в первый месяц проиндексируется дай бог 5% их всех. Отберите руками пару десятков качественных каталогов и регайтесь там, куда больше пользы будет.

Логика в том, что г-ссылки с каталогов хоть немного, но помогут продвинуть сайт, поэтому, если вы решили прогнать свой сайт по каталогам, то делать это надо после некоторого времени, когда уже у вашего сайта будет возраст более менее и закуплено прилично качественных ссылок.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
_yurix_:
А те прогонщики что на форуме тусуются? Ими можно пользоваться?

за 1 доллар вам прогонят..... мало не покажется потом....

Регистрировать сайт в каталогах можно и нужно. Но не в 200000 на автомате :) и стоит это не 10 баксов.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
world creator:
Логика в том, что г-ссылки с каталогов хоть немного, но помогут продвинуть сайт

Да, конечно же проще покупать 100500 ссылок сапы и автоматически прогонять сайт по каталогам. А потом мы жалуемся на то, что сайт теряет позиции, тИЦ и прочее...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
SEOSPIDER:
за 1 доллар вам прогонят..... мало не покажется потом....
Регистрировать сайт в каталогах можно и нужно. Но не в 200000 на автомате :) и стоит это не 10 баксов.

Да ладно, автомат не автомат разницы нет. В яндексе не более 200 живых каталогов, а остальные не помешают, их продолжает обожать гугл...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий