Прогон по каталогам молодого сайта - безопасно ли?

123 4
W
На сайте с 13.11.2010
9
3673

Прогон по каталогам принесёт молодому сайту (1 месяц) разовый резкий прирост внешних ссылок.

Это может быть расценено Яндексом как основание для бана?

Есть ли сейчас вообще смысл в прогоне по каталогам?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

смысла в прогоне никакого нет, максимум для более быстрой индексации поисковиками, в случае если ваш сайт еще не проиндексирован

=^_^=
Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33

я вот например прогоняю по кталалогом только для наблюдения :) молодые сайты не гоняю, от греха подальше! :) смысл в прогонах есть...

о жизни... (http://bloggpost.ru)
N
На сайте с 22.11.2008
181
Wander:
Прогон по каталогам принесёт молодому сайту (1 месяц) разовый резкий прирост внешних ссылок.
Это может быть расценено Яндексом как основание для бана?
Есть ли сейчас вообще смысл в прогоне по каталогам?

Забудьте о каталогах! забудьте! Купите лучше статей пару штук.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
DM
На сайте с 09.04.2010
9

Думаю будет только вред ...

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
niggerzzz:
Забудьте о каталогах! забудьте! Купите лучше статей пару штук.

а чем хуже купить и статьи и по каталогам?

типа мусорные ссылки?

Смените дизайн.....
N
На сайте с 22.11.2008
181
tysson:
а чем хуже купить и статьи и по каталогам?

типа мусорные ссылки?

А смысл гонять вообще по каталогам? Что бы было ?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

ну если речь о молодом сайте, то просто для быстрой индексации. Прирост по ранжированию вероятно будет минимальным, хотя опять же все от базы зависит. Я так думаю.

_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

Ссылочную массу надо разнообразить, причем прогоны по социалкам, микроблогам, каталогам, РССам и так далее стоят очень дешего - 2-3$. Заказывая разные услуги я иногда прогоняю какой-нибудь раздел своего сайта просто что б создать кипишь вокруг хорошо обновленного раздела или страниц.

Даже считаю что перед продвижением хорошими ссылками стоит заказать прогон. В общей массе, как мне кажется, тяжеловесные ссылки будут действовать лучше.

Например говорят что стоит разнообртазить анкоры. Так вот - я беру хорошие трастовые ссылки только с правильными ключевиками, а прогоны можно дфелать по разнообразным

R
На сайте с 03.02.2009
47

по каталогам не знаю, а вот по блогам тематическим гоняла. Народу после этого прибавлялось.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Я ссылочную массу разбавляю блогами, но так для разбавки прогоняю и по каталогам

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий