Панда-мания что происходит с гуглом

B
На сайте с 10.07.2010
20
1758

Всем доброго времени суток. Как многие вебмастера уже поняли что Гугля начинает всех веселить свои введением нового алгоритма. Теперь некоторые наблюдения, у меня траф гугла просел на проекте с 16000 до 600 переходов в сутки, ну да ладно причины пока не установлены, так сказать в режиме ожилания так как что и как делать пока, не понятно т.к сайт с индекса не выкинуло, просто опустило в позициях на 50-500 вниз, что само по себе совсем не приятно и гадко. НО какие стали выдачи это просто радость, в топ 10 по ВЧ позаходили сайты вообще без ссылочного, вот тут в ветках почитал. что может ггл поламался и откатил свою базу далеко назад( но это лишь предположение) и теперь что-бы так сказать отмазать себя говорит что ввел новый алгоритм. НО факт остается фактом например выдача google.com.ua запрос объявления киев и теперь самое смешное

:idea:

у кого какие мысли по этому поводу есть, только просьба давайте нормально обсудим проблему, а не пофлудим тема интересная думаю у многих есть мысли так сказать)))

да кстати вчера написал письмо гуглу, но ответа я так понимаю ждать особо не стои они вроде как сами наверное дупля не отбили))))

Недвижимость от собственников Украина zametr.ua (http://zametr.ua)
[Удален]

Если б ты залил скрин по крупнее было бы лучше

B
На сайте с 15.01.2011
37

Да, дйствительно, самое смешное, что ты скрин нормальный даже не сделал

куку
S1
На сайте с 21.02.2009
45

http://www.ukrmarket.net/ это сила я даже слов "объявления киев" не нашел на сайте

B
На сайте с 10.07.2010
20
Xandderr:
Если б ты залил скрин по крупнее было бы лучше

gjybvfете там специально было написано система поиска и запрос, а тут обычно что написать не знают и начинаеться что скрин не тот то еще что-то ребята у кого есть реальные наблюдения по этому вопросу такое твориться в очень многих выдачах!!!!!!!!!!!!

I
На сайте с 12.01.2011
85

Гуглу тоже послали этот скриншот? :)

L
На сайте с 10.12.2010
16

Несколько месяцев назад в буржунете поползли слухи, что Гугл готовит алгоритм, в котором будут учитываться ссылки только с ограниченного количества трастовых сайтов (версии по поводу количества и принципов отбора этих сайтов встречались разные). Все остальные либо не будут учитываться вообще, либо будут учитываться в последнюю очередь и все скопом ("...а еще на этот сайт есть 100500 говноссылок" - примерно по такому принципу). К ссылкам с социалок обещали другой подход - кратковременное повышение в выдаче сайтов, на которые идет резкий всплеск таких ссылок.

Насколько это все серьезно - не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий