- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Как многие вебмастера уже поняли что Гугля начинает всех веселить свои введением нового алгоритма. Теперь некоторые наблюдения, у меня траф гугла просел на проекте с 16000 до 600 переходов в сутки, ну да ладно причины пока не установлены, так сказать в режиме ожилания так как что и как делать пока, не понятно т.к сайт с индекса не выкинуло, просто опустило в позициях на 50-500 вниз, что само по себе совсем не приятно и гадко. НО какие стали выдачи это просто радость, в топ 10 по ВЧ позаходили сайты вообще без ссылочного, вот тут в ветках почитал. что может ггл поламался и откатил свою базу далеко назад( но это лишь предположение) и теперь что-бы так сказать отмазать себя говорит что ввел новый алгоритм. НО факт остается фактом например выдача google.com.ua запрос объявления киев и теперь самое смешное
у кого какие мысли по этому поводу есть, только просьба давайте нормально обсудим проблему, а не пофлудим тема интересная думаю у многих есть мысли так сказать)))
да кстати вчера написал письмо гуглу, но ответа я так понимаю ждать особо не стои они вроде как сами наверное дупля не отбили))))
Если б ты залил скрин по крупнее было бы лучше
Да, дйствительно, самое смешное, что ты скрин нормальный даже не сделал
http://www.ukrmarket.net/ это сила я даже слов "объявления киев" не нашел на сайте
Если б ты залил скрин по крупнее было бы лучше
gjybvfете там специально было написано система поиска и запрос, а тут обычно что написать не знают и начинаеться что скрин не тот то еще что-то ребята у кого есть реальные наблюдения по этому вопросу такое твориться в очень многих выдачах!!!!!!!!!!!!
Гуглу тоже послали этот скриншот? :)
Несколько месяцев назад в буржунете поползли слухи, что Гугл готовит алгоритм, в котором будут учитываться ссылки только с ограниченного количества трастовых сайтов (версии по поводу количества и принципов отбора этих сайтов встречались разные). Все остальные либо не будут учитываться вообще, либо будут учитываться в последнюю очередь и все скопом ("...а еще на этот сайт есть 100500 говноссылок" - примерно по такому принципу). К ссылкам с социалок обещали другой подход - кратковременное повышение в выдаче сайтов, на которые идет резкий всплеск таких ссылок.
Насколько это все серьезно - не знаю.