Массово плагитят сайт целиком

12
Читающий
На сайте с 23.04.2009
60
Читающий:
уступают в выдаче полному копипасту.

Из того что отсмотрел, сохранено даже форматирование...

Ну а комментарии есть конечно, кое-где...

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

Кстати о копипастерах, так, просто темой поделюсь - разместился на одном блоге, на форуме в разделе "покупка продажа ссылок", так у него скопипастили хороший материал вместе с моей рекламой раз 20 наверно :) Халява, сэр :)

R
На сайте с 03.02.2009
47

у моего заказчика сайтик был о недвижимости Тайланда. Так его сайт передрали один в один: дизайн, контент - все-все - раз 5. Даже название похожим сделали и на разные доменные зоны повесили. Разница была лишь в контактных данных, они были левыми

G
На сайте с 07.09.2010
39
Rizhaya:
у моего заказчика сайтик был о недвижимости Тайланда. Так его сайт передрали один в один: дизайн, контент - все-все - раз 5. Даже название похожим сделали и на разные доменные зоны повесили. Разница была лишь в контактных данных, они были левыми

как это целиком? сайт на html наверное был?

Mirotvoretz
На сайте с 03.07.2009
86
как это целиком? сайт на html наверное был?

Ну для того, чтобы передрать дизайн, необязательно сайт на голом HTML должен быть написан. А уж контент передрать - ничего нового в этом нет. А вообще, конечно, цепляет когда твои авторские статьи кто-то копирует. Ладно бы ещё ссылочку на исходник ставили...

SEO
S2
На сайте с 03.11.2010
105
Mirotvoretz:
Ладно бы ещё ссылочку на исходник ставили...

Да), наш сайт содран 1 в 1 с сайта www. ....

Спасибо всем большое, что подключились. Резюме : сайты друт и это естественно. Самое мудрое решение- забить на это. Ведь пути поисковых систем неисповедимы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий