- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нет, мне чек дают. вы всем своим интернет клиентам чек пробиваете?
в топике точно становится накурено. любая сумма больше 6250вмз уже перебивает лимит в 50 баксов. этот лимит в ВМ бьется каждый день не по разу.
Вы правы, я ноликом ошибся.:)
этот лимит в ВМ бьется каждый день не по разу.
Более сотни уж точно.
С вашего позволения, я отправил в Думу 2 замечания к закону: по поводу массовых выплат и лимита в 100 тыс. и по поводу НДС при массовых выплатах в страны бывшего СССР.
Если по сабжу есть ещё замечания - могу дополнить список вашими предложениями. Это не значит, что ваши правки обязательно примут, но до комитета, в котором работают над этим законом, они дойдут.
нет, мне чек дают. вы всем своим интернет клиентам чек пробиваете?
конечно, осталось только купить кассовый аппарат🤪
Все будет хорошо ;) Всегда будут варианты, раньше времени нет смысла паниковать
и лимита в 100 тыс.
leonid.ws, респект.
Вэбдваноль в действии:)
По поводу лимитов по остатку логика должна быть такая.
Эсли ЭСП — это деньги, то персонифицированный участник должен иметь право держать свои средства в том объеме, которые ему нужен.
Нет лимита на хранение нала под подушкой, нет верхнего лимита на остатки на расчетном счете, нет лимита на остатки на банковской карте.
Поэтому тут выбирать — или ЭПС — деньги, со всеми вытекающими, или нет, и тогда оставляем их такими же фантиками как и сейчас и занимаемся чем-нить другим, полезным для страны.
leonid.ws
Поэтому тут выбирать — или ЭПС — деньги, со всеми вытекающими, или нет, и тогда оставляем их такими же фантиками как и сейчас и занимаемся чем-нить другим, полезным для страны.
Основная позиция государства следующая: электронные деньги - это кошелёк граждан на мелкие расходы. Максимум, что удастся сделать - предусмотреть, например, оведрафт на электронные деньги под залог безналичных для юр. лиц.
Основная позиция государства следующая: электронные деньги - это кошелёк граждан на мелкие расходы. Максимум, что удастся сделать - предусмотреть, например, оведрафт на электронные деньги под залог безналичных для юр. лиц.
И с какого фига это ваше государство будет за меня решать что для меня мелкие расходы а что крупные?
А как же заявления Президента о развитии фриланса, инновациях и модернизации?
Следующим шагом будет ограничение на хранение сбережений в банке. 100%.
Тем более уже такое проходили с обменом старых денег на новые. Один деструктив какой-то. Когда созидательное хоть что-нибудь примут?
Что только не придумывают. Лично я, в связи с участившимися попытками взлома, стараюсь на эл.кошельках большие суммы не держать. Необходимый минимум и все