Остаток на электронных кошельках ограничат 100 тыс. рублей.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
abazaba:
нет, мне чек дают. вы всем своим интернет клиентам чек пробиваете?

в топике точно становится накурено. любая сумма больше 6250вмз уже перебивает лимит в 50 баксов. этот лимит в ВМ бьется каждый день не по разу.

Вы правы, я ноликом ошибся.:)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
abazaba:
этот лимит в ВМ бьется каждый день не по разу.

Более сотни уж точно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

С вашего позволения, я отправил в Думу 2 замечания к закону: по поводу массовых выплат и лимита в 100 тыс. и по поводу НДС при массовых выплатах в страны бывшего СССР.

Если по сабжу есть ещё замечания - могу дополнить список вашими предложениями. Это не значит, что ваши правки обязательно примут, но до комитета, в котором работают над этим законом, они дойдут.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
abazaba:
нет, мне чек дают. вы всем своим интернет клиентам чек пробиваете?

конечно, осталось только купить кассовый аппарат🤪

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
[Удален]

Все будет хорошо ;) Всегда будут варианты, раньше времени нет смысла паниковать

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
leonid.ws:
и лимита в 100 тыс.

leonid.ws, респект.

Вэбдваноль в действии:)

По поводу лимитов по остатку логика должна быть такая.

Эсли ЭСП — это деньги, то персонифицированный участник должен иметь право держать свои средства в том объеме, которые ему нужен.

Нет лимита на хранение нала под подушкой, нет верхнего лимита на остатки на расчетном счете, нет лимита на остатки на банковской карте.

Поэтому тут выбирать — или ЭПС — деньги, со всеми вытекающими, или нет, и тогда оставляем их такими же фантиками как и сейчас и занимаемся чем-нить другим, полезным для страны.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
cyber_Krosh:
leonid.ws
Поэтому тут выбирать — или ЭПС — деньги, со всеми вытекающими, или нет, и тогда оставляем их такими же фантиками как и сейчас и занимаемся чем-нить другим, полезным для страны.

Основная позиция государства следующая: электронные деньги - это кошелёк граждан на мелкие расходы. Максимум, что удастся сделать - предусмотреть, например, оведрафт на электронные деньги под залог безналичных для юр. лиц.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
leonid.ws:
Основная позиция государства следующая: электронные деньги - это кошелёк граждан на мелкие расходы. Максимум, что удастся сделать - предусмотреть, например, оведрафт на электронные деньги под залог безналичных для юр. лиц.

И с какого фига это ваше государство будет за меня решать что для меня мелкие расходы а что крупные?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А как же заявления Президента о развитии фриланса, инновациях и модернизации?

Следующим шагом будет ограничение на хранение сбережений в банке. 100%.

Тем более уже такое проходили с обменом старых денег на новые. Один деструктив какой-то. Когда созидательное хоть что-нибудь примут?

R
На сайте с 03.02.2009
47

Что только не придумывают. Лично я, в связи с участившимися попытками взлома, стараюсь на эл.кошельках большие суммы не держать. Необходимый минимум и все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий