- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цитата с обсуждаемого сайта
т.е. даже за деньги НЕВОЗМОЖНО воткнуть туда даже министатейку, и что мы имеем на выходе?
А потом - писать маленькие и емкие материалы - отдельное исскуство :) Вспомним слоганы, фавиконы, на худой конец трехстишья японские :)
evgeny_SONrus, давайте назовем все своими именами. то что 2000 знаков - ну максимум рекламное объявление. То 900 с 5-ю ссылками - вульгарный многолинк, в том виде в котором он может существовать.
Итак что на выходе? Система автоматического обмена многолинками и рекламными объявлениями. Аналогичная, но только с просто ссылками, называлась линкатор. Кончила плохо. Посмотрим на развитие Вашей.
Давайте не будем так голословно утверждать то что Вы поняли неверно!
Ваше сообщение по ссвоей сути не корректно если вы не совсем меня поняли то ваше сообщение надо было написать в вопросительной форме, было бы крайне неприятно если к вашему сообщению прислушаются и примут его за истенное высказывание, что совешеннейшая неправда!
Теперь о статьях 2000 знаков это именно ДВЕ ТЫСЯЧИ ЗНАКОВ пробелы не считаются и это не вульгарное рекламное объявление напичконное ссылками - читаем требования к статьям http://www.sonrus.ru/_req.htm.
именно там и читал. именно оттуда и цитировал. Мало того! я видел примеры, присланные Вами в личку. Это - не СТАТЬИ. Это - рекламные обявления. Приведите пример СТАТЬИ в 2000 знаков. А про 900 - вообще молчу. 5 ссылок на 900 знаков, очевидно учитывая как минимум анкоры этих ссылок = многолинк, от которого не тошнит, таким многолинком приятно менятся и все такое. А автоматическое появление этого на сайтах-партнерах - чертовски напоминает линкатор. Пока я не заметил ни одного доказательства обратного.
В 3000 знаков можно вполне уместить логически связную концентрированную инфру в виде министатейки. Ссылок достаточно и трех штук...
Вариант колличественного увеличения знаков в данный момент обсуждается, видемо в результате это будут ранообразные ценовые варианты, отличающееся минимально и максимально допустимым колличеством знаков. Как вариант эта статья может быть оформлена по принципу сайта визитки.
Теперь о статьях 2000 знаков это именно ДВЕ ТЫСЯЧИ ЗНАКОВ пробелы не считаются и это не вульгарное рекламное объявление напичконное ссылками - читаем требования к статьям http://www.sonrus.ru/_req.htm.
В целом, нормальные и здравые требования...количество ссылок вполне можно было ограничить 5-7 (до 20 - это перебор), а пожелание одно - если есть тех.возможность, увеличить немного предел знаков до 2,5-3 тысяч.
Я только не понял, какова процедура отбора сайтов для платной публикации своих статеек? Вы их высылаете зарегистрированным пользователям или еще как? (не нашел у вас)...
Я только не понял, какова процедура отбора сайтов для платной публикации своих статеек? Вы их высылаете зарегистрированным пользователям или еще как? (не нашел у вас)...
См. http://www.sonrus.ru/_rules.htm
На бесплатной основе принимаются только сайты с Тематическим Индексом Цитирования больше 100.
цитата с обсуждаемого сайта
А потом - писать маленькие и емкие материалы - отдельное исскуство :) Вспомним слоганы, фавиконы, на худой конец трехстишья японские :)
Совершенно согласен именно поэтому у нас есть отдел копирайтеров(журналисты).
Эту страницу я видел...может, я не четко донес свою мысль: Я, например, хочу платно разместиться на 50 сайтах. Где, как и когда я могу увидеть и выбрать сайты для размещения свих статей?
Эту страницу я видел...может, я не четко донес свою мысль: Я, например, хочу платно разместиться на 50 сайтах. Где, как и когда я могу увидеть и выбрать сайты для размещения свих статей?
В момент регистрации Вашего сайта в нашей системе Вы сможите посмотреть все сайты наших партнеров.