- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не тянется.... и бесплатно и со ссылкой. Тянется но мало.
не тянется, подтверждаю. Думаю, руководствуются следующим: "не будем разбазаривать ценный контент, а писать специально для других ресурсов - лень".
В том и заморочка, что надо писать чего-то. Я вот наваял - обхаяли. Да ладно, Первый блин комом, мелочи. А вот еще бы поразмещал - но это ведь опять писать надо! Ссылками в таком случае проще конечно.
Не всегда. Если статья толковая и очень интересная, то очень часто размещают её бесплатно. В отличие от ссылок.
Хм, с чего вы это взяли? Смею вас уверить, что на многих информационных порталах бытует такая практика. И отбор там, я Вам скажу, очень и очень жёсткий. Так что причиной бана могут быть только огрехи модераторов, но никак не бесполезность метода
Если Вы обратили внимание на подпись то я сам являюсь менеджером портала обмена статей, и на "качественные" бесплатные новости насмотрелся, почти все они не проходят модерацию, причина следуящая:человеческая лень, отсутсвие таланта, нежелание осваивать новый вид деятельности, да и элементарно отсутствие времени; но халявы хотят все и такие статьи даже если они чудом каким-то прошли модерацию не дадут никакого результата, и в последствии эти же люди будут говорит на каждом углу о том что обмен статьями не действует!
Размещение бесплатных статей это ПОТЕРЯ качества!
ни в коем разе :) Это за деньги можно наступить на горло и разместить откровенное фуфло. А бесплатно - нет. Ибо это его величество контент, которого всем не хватает.
Я конечно не говорю про автоматическое размещение, типа послал и сразу опубликовано. Но это вроде форум с гостевой? Например у меня ВСЕ статьи читаются, изредка вступаю с авторами в переписку на предмет исправления. Просто так не прорывается ерунда всякая. Правда модерить приходится крайне немного. видимо не прельщает народ тиц 160 :( Кстати ПР на статьях, которые попали в персчет от 2 до 5 :) После этого пересчета будет (тьфу*3) видимо 3-4. Но народу не нужны ссылки с таким ПР. Народу надо много и сразу и желательно автоматом. Может их пугает, что сразу после размещения там будет ПР0? будет конечно, страница то новая.... Не знаю короче.
В том и заморочка, что надо писать чего-то. Я вот наваял - обхаяли. Да ладно, Первый блин комом, мелочи. А вот еще бы поразмещал - но это ведь опять писать надо! Ссылками в таком случае проще конечно.
:) не расстраивайтесь, придет со временем. Я вот пишу, а у меня воруют, или, мягко скажем, копируют без активной ссылки на источник...
Еще раз повторюсь хотите меняться статьями пишите качественно, хорошая статья даст тот же результат, что и как минимум 30 ссылок!
Нет возможности по какой-то причине писать самостоятельно лучше потратить немного денег.
:) не расстраивайтесь, придет со временем. Я вот пишу, а у меня воруют, или, мягко скажем, копируют без активной ссылки на источник...
Фигня, прорвемся.
Хорошо прислали Вам 10 статей на бесплатной основе, их отмодерировали разместили хорошие, но это 10 статей на них еще можно найти время. Если ресурс хороший желающих будет больше и это будет не 10, а 20, затем 50 и более и не забываем про трафик! Интересно Вам будет забесплатно тратить свое время на модерацию такого колличества статей? Мое мнение лучший вариант это ценрализованные ресурсы с базой рекламных площадок все работы проходят гораздо быстрее и есть с кого спросить по качеству проделанных работ. Не стоит лукавить, все мы хотим зарабатывать больше, а тратя свое время на бесплатные статьи вы упускаете возможность заработать в той сфере, в которой Вы являетесь специалистом.
Хорошо прислали Вам 10 статей на бесплатной основе, их отмодерировали разместили хорошие, но это 10 статей на них еще можно найти время. Если ресурс хороший желающих будет больше и это будет не 10, а 20, затем 50 и более и не забываем про трафик! Интересно Вам будет забесплатно тратить свое время на модерацию такого колличества статей? Мое мнение лучший вариант это ценрализованные ресурсы с базой рекламных площадок все работы проходят гораздо быстрее и есть с кого спросить по качеству проделанных работ.
когда мне будут присылать 50 - я повешу ценник. Хотя у меня узкая тематика, и 50, и даже 10 в день у меня навряд ли будет. К тому же, для желающих опубликовать "чисто конкретно рекламную статью" - платные условия. А Вам, скажите, присылают по 50?
ЗЫ: ничего не имею против Вашей модели централизованного обмена