Стоимость размещения статьи

omely
На сайте с 20.03.2006
125
Ank:
не тянется.... и бесплатно и со ссылкой. Тянется но мало.

не тянется, подтверждаю. Думаю, руководствуются следующим: "не будем разбазаривать ценный контент, а писать специально для других ресурсов - лень".

L
На сайте с 28.02.2006
132

В том и заморочка, что надо писать чего-то. Я вот наваял - обхаяли. Да ладно, Первый блин комом, мелочи. А вот еще бы поразмещал - но это ведь опять писать надо! Ссылками в таком случае проще конечно.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Ссылками в таком случае проще конечно.

Не всегда. Если статья толковая и очень интересная, то очень часто размещают её бесплатно. В отличие от ссылок.

ES
На сайте с 28.06.2006
3
Mahrock:
Хм, с чего вы это взяли? Смею вас уверить, что на многих информационных порталах бытует такая практика. И отбор там, я Вам скажу, очень и очень жёсткий. Так что причиной бана могут быть только огрехи модераторов, но никак не бесполезность метода

Если Вы обратили внимание на подпись то я сам являюсь менеджером портала обмена статей, и на "качественные" бесплатные новости насмотрелся, почти все они не проходят модерацию, причина следуящая:человеческая лень, отсутсвие таланта, нежелание осваивать новый вид деятельности, да и элементарно отсутствие времени; но халявы хотят все и такие статьи даже если они чудом каким-то прошли модерацию не дадут никакого результата, и в последствии эти же люди будут говорит на каждом углу о том что обмен статьями не действует!

Новая эффективная система обмена статей SONRus www.sonrus.ru (www.sonrus.ru)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
evgeny_SONrus:
Размещение бесплатных статей это ПОТЕРЯ качества!

ни в коем разе :) Это за деньги можно наступить на горло и разместить откровенное фуфло. А бесплатно - нет. Ибо это его величество контент, которого всем не хватает.

Я конечно не говорю про автоматическое размещение, типа послал и сразу опубликовано. Но это вроде форум с гостевой? Например у меня ВСЕ статьи читаются, изредка вступаю с авторами в переписку на предмет исправления. Просто так не прорывается ерунда всякая. Правда модерить приходится крайне немного. видимо не прельщает народ тиц 160 :( Кстати ПР на статьях, которые попали в персчет от 2 до 5 :) После этого пересчета будет (тьфу*3) видимо 3-4. Но народу не нужны ссылки с таким ПР. Народу надо много и сразу и желательно автоматом. Может их пугает, что сразу после размещения там будет ПР0? будет конечно, страница то новая.... Не знаю короче.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
omely
На сайте с 20.03.2006
125
Leos:
В том и заморочка, что надо писать чего-то. Я вот наваял - обхаяли. Да ладно, Первый блин комом, мелочи. А вот еще бы поразмещал - но это ведь опять писать надо! Ссылками в таком случае проще конечно.

:) не расстраивайтесь, придет со временем. Я вот пишу, а у меня воруют, или, мягко скажем, копируют без активной ссылки на источник...

ES
На сайте с 28.06.2006
3

Еще раз повторюсь хотите меняться статьями пишите качественно, хорошая статья даст тот же результат, что и как минимум 30 ссылок!

Нет возможности по какой-то причине писать самостоятельно лучше потратить немного денег.

L
На сайте с 28.02.2006
132
omely:
:) не расстраивайтесь, придет со временем. Я вот пишу, а у меня воруют, или, мягко скажем, копируют без активной ссылки на источник...

Фигня, прорвемся.

ES
На сайте с 28.06.2006
3

Хорошо прислали Вам 10 статей на бесплатной основе, их отмодерировали разместили хорошие, но это 10 статей на них еще можно найти время. Если ресурс хороший желающих будет больше и это будет не 10, а 20, затем 50 и более и не забываем про трафик! Интересно Вам будет забесплатно тратить свое время на модерацию такого колличества статей? Мое мнение лучший вариант это ценрализованные ресурсы с базой рекламных площадок все работы проходят гораздо быстрее и есть с кого спросить по качеству проделанных работ. Не стоит лукавить, все мы хотим зарабатывать больше, а тратя свое время на бесплатные статьи вы упускаете возможность заработать в той сфере, в которой Вы являетесь специалистом.

omely
На сайте с 20.03.2006
125
evgeny_SONrus:
Хорошо прислали Вам 10 статей на бесплатной основе, их отмодерировали разместили хорошие, но это 10 статей на них еще можно найти время. Если ресурс хороший желающих будет больше и это будет не 10, а 20, затем 50 и более и не забываем про трафик! Интересно Вам будет забесплатно тратить свое время на модерацию такого колличества статей? Мое мнение лучший вариант это ценрализованные ресурсы с базой рекламных площадок все работы проходят гораздо быстрее и есть с кого спросить по качеству проделанных работ.

когда мне будут присылать 50 - я повешу ценник. Хотя у меня узкая тематика, и 50, и даже 10 в день у меня навряд ли будет. К тому же, для желающих опубликовать "чисто конкретно рекламную статью" - платные условия. А Вам, скажите, присылают по 50?

ЗЫ: ничего не имею против Вашей модели централизованного обмена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий