- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда может вообще отказаться от работы модератором? Как говорится, назвался груздем...
Вы что ли какой-то лимит модерирования используете? То есть если больше какого-то определённого материала придёт и всё, баста.
не, ну понятно надо переходить на платную основу, просто социальные, допустим, статьи - это можно и бесплатно, ну рецептик, а остальное надо конечно за деньги. Тока вот статьи сейчас размещаются, в основном, "навсегда", у каждого уже есть своя система, в которой и публикуются статьи. Как быть с этим? Ваш код отдельно ставить - не выход, будет отрыв от основного контента, или вставлять ваш код в свою систему - геморой. Как с этим быть?
Ваш код отдельно ставить - не выход, будет отрыв от основного контента, или вставлять ваш код в свою систему - геморой. Как с этим быть?
Делать в стиле своего сайта. Конечно, геморр, но маленький :)
т.е. вставлять в свою ситему.... это гемор
или может я один такой? у все остальных все намного проще?
Что куда вставлять? Код размещения статей? И получим бесконечный поток спама, который сначала устанем модерить, потом закроем его нафиг или бросим и его забанят. Неужели опыт скриптов по обмену ссылками ничего не напоминает? Только уникальная, нераспространенная система публикации - выход в данном случае. А несчет бесплатно модерировать кучу статей - это ж контент МОЕГО сайта. Мои посетители, мои рекламочитатели... где же бесплатно ?
Плюс повышение позиций по косвенным запросам
Я пускаю на свой сайтик только за деньги... много раз отказывала... один раз согласилась за 25$. Мне кажется лучше отказать 100 статьям желающих разместиться по 1$ , и принять 4 качественные рекламные. Да и посетителей это не будет грузить.
Особо понравившиеся мне (мои не рекламные) статьи рассылаю только в "крутые" сайты (из 10 первых в рейтинге своего раздела) для бесплатного размещения... половина соглашается.
Только писать очень трудно... может я тугодум, но на хорошую статью уходит неделя работы вечерами.
И вот у меня вопрос такой:
На этих сайтах через пол-года статья теряется в потоке новостей...интересно поисковики до нее докапываются? Принесет ли такая статья, размещенная на популярном сайте, пользу равную неделе работы по вечерам?...🙄
не, ну понятно надо переходить на платную основу, просто социальные, допустим, статьи - это можно и бесплатно, ну рецептик, а остальное надо конечно за деньги. Тока вот статьи сейчас размещаются, в основном, "навсегда", у каждого уже есть своя система, в которой и публикуются статьи. Как быть с этим? Ваш код отдельно ставить - не выход, будет отрыв от основного контента, или вставлять ваш код в свою систему - геморой. Как с этим быть?
1. Да собственно не хотите размещать наш код и не надо тогда просто в месяц можно оплачивать по 1у.е. за аренду размещения 1 новости.
2. Можно весь контент перенести на нашу систему.
Что куда вставлять? Код размещения статей? И получим бесконечный поток спама, который сначала устанем модерить, потом закроем его нафиг или бросим и его забанят. Неужели опыт скриптов по обмену ссылками ничего не напоминает? Только уникальная, нераспространенная система публикации - выход в данном случае. А несчет бесплатно модерировать кучу статей - это ж контент МОЕГО сайта. Мои посетители, мои рекламочитатели... где же бесплатно ?
Да Бог с Вами о каком спаме идет речь Вы вообще были на нашем сайте? посмотрите хотябы требования к статьям http://www.sonrus.ru/_req.htm
Модерация проходит на нашей и стороне поверьте те финансовые средства, которые были вложены в разработку нашей системы не позволят нам снижать качество!