Стоимость размещения статьи

1 234 5
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Интересно Вам будет забесплатно тратить свое время на модерацию такого колличества статей?

Тогда может вообще отказаться от работы модератором? Как говорится, назвался груздем...

Вы что ли какой-то лимит модерирования используете? То есть если больше какого-то определённого материала придёт и всё, баста.

L
На сайте с 28.02.2006
132

не, ну понятно надо переходить на платную основу, просто социальные, допустим, статьи - это можно и бесплатно, ну рецептик, а остальное надо конечно за деньги. Тока вот статьи сейчас размещаются, в основном, "навсегда", у каждого уже есть своя система, в которой и публикуются статьи. Как быть с этим? Ваш код отдельно ставить - не выход, будет отрыв от основного контента, или вставлять ваш код в свою систему - геморой. Как с этим быть?

omely
На сайте с 20.03.2006
125
Leos:
Ваш код отдельно ставить - не выход, будет отрыв от основного контента, или вставлять ваш код в свою систему - геморой. Как с этим быть?

Делать в стиле своего сайта. Конечно, геморр, но маленький :)

L
На сайте с 28.02.2006
132

т.е. вставлять в свою ситему.... это гемор

L
На сайте с 28.02.2006
132

или может я один такой? у все остальных все намного проще?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Что куда вставлять? Код размещения статей? И получим бесконечный поток спама, который сначала устанем модерить, потом закроем его нафиг или бросим и его забанят. Неужели опыт скриптов по обмену ссылками ничего не напоминает? Только уникальная, нераспространенная система публикации - выход в данном случае. А несчет бесплатно модерировать кучу статей - это ж контент МОЕГО сайта. Мои посетители, мои рекламочитатели... где же бесплатно ?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
это ж контент МОЕГО сайта. Мои посетители, мои рекламочитатели.

Плюс повышение позиций по косвенным запросам

mila_24
На сайте с 05.04.2006
34

Я пускаю на свой сайтик только за деньги... много раз отказывала... один раз согласилась за 25$. Мне кажется лучше отказать 100 статьям желающих разместиться по 1$ , и принять 4 качественные рекламные. Да и посетителей это не будет грузить.

Особо понравившиеся мне (мои не рекламные) статьи рассылаю только в "крутые" сайты (из 10 первых в рейтинге своего раздела) для бесплатного размещения... половина соглашается.

Только писать очень трудно... может я тугодум, но на хорошую статью уходит неделя работы вечерами.

И вот у меня вопрос такой:

На этих сайтах через пол-года статья теряется в потоке новостей...интересно поисковики до нее докапываются? Принесет ли такая статья, размещенная на популярном сайте, пользу равную неделе работы по вечерам?...🙄

ES
На сайте с 28.06.2006
3
Leos:
не, ну понятно надо переходить на платную основу, просто социальные, допустим, статьи - это можно и бесплатно, ну рецептик, а остальное надо конечно за деньги. Тока вот статьи сейчас размещаются, в основном, "навсегда", у каждого уже есть своя система, в которой и публикуются статьи. Как быть с этим? Ваш код отдельно ставить - не выход, будет отрыв от основного контента, или вставлять ваш код в свою систему - геморой. Как с этим быть?

1. Да собственно не хотите размещать наш код и не надо тогда просто в месяц можно оплачивать по 1у.е. за аренду размещения 1 новости.

2. Можно весь контент перенести на нашу систему.

Новая эффективная система обмена статей SONRus www.sonrus.ru (www.sonrus.ru)
ES
На сайте с 28.06.2006
3
Ank:
Что куда вставлять? Код размещения статей? И получим бесконечный поток спама, который сначала устанем модерить, потом закроем его нафиг или бросим и его забанят. Неужели опыт скриптов по обмену ссылками ничего не напоминает? Только уникальная, нераспространенная система публикации - выход в данном случае. А несчет бесплатно модерировать кучу статей - это ж контент МОЕГО сайта. Мои посетители, мои рекламочитатели... где же бесплатно ?

Да Бог с Вами о каком спаме идет речь Вы вообще были на нашем сайте? посмотрите хотябы требования к статьям http://www.sonrus.ru/_req.htm

Модерация проходит на нашей и стороне поверьте те финансовые средства, которые были вложены в разработку нашей системы не позволят нам снижать качество!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий