Чистый Рерайт Красивым Почерком!

12 3
Schriftsteller
На сайте с 23.01.2011
6
4542

Доброго времени суток, уважаемые друзья! Благодарю вас, что почтили своим посещением мою тему.

Предлагаю свои услуги по рерайту статей любой сложности и тематики, рерайт новостей для сайтов и т.д.

Уcлуги мои стоят 1 WMZ за 1000 знаков б/п качественного, уникального текста.

Для начала мне нужны ваши отзывы, по сему предлагаю первым трём клиентам сделать рерайт статей в размере до 1500 знаков за отзыв.

Кого будут интересовать мои примеры работ - буду высылать в ЛС

Всегда готов принять ваши заказы и послужить вам

по ICQ 307894196

по e-mail kstentor@yandex.ru

Рерайт высокого качества ICQ 307894196 e-mail kstentor@yandex.ru
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Schriftsteller, стучитесь в аську. Есть задание на творческий рерайт. Если срастётся - работы много

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

если подхожу - буду рад оценить ваше творчество "на халяву" :)

задание в личке, если что...

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
R
На сайте с 24.01.2008
180

Запишусь пожалуй! Задание кинул в личку

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
Schriftsteller
На сайте с 23.01.2011
6

Количество статей за отзыв уже закончилось. Далее все статьи пишутся за вечнозелёный доллар.

Еще раз благодарю всех за посещение моего топика.

R
На сайте с 24.01.2008
180

Получил рерайт от ТС, уникальность 100%, ошибок не обнаружил, выполнено быстро, тематика медицина в принципе все ок!

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

получил и я свою статью :)

если кратко - результатом полностью доволен. Получил статью спустя час после отправки задания. Уникальность текста по eTxt - 99%. Что касается читаемости - вполне грамотно и читаемо, без каких-либо накладок. Тема была раскрыта полностью.

Вывод: могу рекомендовать ТС как хорошего копирайтера (учитывая, конечно, ценовую планку).

p/s Единственное замечание - недосчитался одной запятой в тексте :)

Schriftsteller
На сайте с 23.01.2011
6
piligrimm:
получил и я свою статью :)
если кратко - результатом полностью доволен. Получил статью спустя час после отправки задания. Уникальность текста по eTxt - 99%. Что касается читаемости - вполне грамотно и читаемо, без каких-либо накладок. Тема была раскрыта полностью.
Вывод: могу рекомендовать ТС как хорошего копирайтера (учитывая, конечно, ценовую планку).
p/s Единственное замечание - недосчитался одной запятой в тексте :)

Спасибо за добрый отзыв.

Schriftsteller добавил 10.03.2011 в 10:25

Rxp:
Получил рерайт от ТС, уникальность 100%, ошибок не обнаружил, выполнено быстро, тематика медицина в принципе все ок!

Спасибо за ваш отзыв. Готов сотрудничать дальше.

Schriftsteller добавил 10.03.2011 в 11:54

piligrimm:
(учитывая, конечно, ценовую планку)

Кстати, о цене можно поговорить

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Константин, спасибо Вам за удовольствие, которое я получаю, оставляя Вам отзыв.

С работой, которую на 5 с минусом выполнили Вы, справляются лишь 2%. Полагаю, что на Сёрче Вас ждёт успех. Удачи!

Schriftsteller
На сайте с 23.01.2011
6
bentsioni:
Константин, спасибо Вам за удовольствие, которое я получаю, оставляя Вам отзыв.
С работой, которую на 5 с минусом выполнили Вы, справляются лишь 2%. Полагаю, что на Сёрче Вас ждёт успех. Удачи!

Спасибо Вам, Елена, за отзыв. Очень приятно сотрудничать с вами. Многому учишься.

[Удален]

Заказывал рерайт у ТС не один раз, тематики: компьютеры, мебель, даже цветы. Очень качественно работа проводится и быстро! +++ в репу. по больше бы таких копирайтеров!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий