- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а по уходу от налогов есть такая тема, как оптимизация. грамотные бухгалтера знают что это такое
А не задумывались, что прием на кошелек физ лица и есть оптимизация?
А не задумывались, что прием на кошелек физ лица и есть оптимизация?
вывод ВМР дорогой.
вывод ВМР дорогой.
Да вы что, дороже 13%+6% как в самом легком варианте налогообложения. Всегда думал, что вывод ВМ 2-3%:)
Да вы что, дороже 13%+6% как в самом легком варианте налогообложения. Всегда думал, что вывод ВМ 2-3%:)
вижу что есть не понимание. когда я получаю деньги на р/счет у меня есть расход в виде средств потраченных на закупку товара. это я не считаю, так как это сразу схлопывается. а в стоимости товара есть моя наценка. так вот ваши 13%+6% я плачу с моей наценки а не с общей суммы прихода.
в случае с ВМ ситуация такая что я теряю 2-3% от общей суммы прихода. а это как вы понимаете гораздо больше 13+6 с наценки
Redb добавил 10.03.2011 в 11:58
какие еще мнения? кто что скажет?
Как раз сегодня я нашел ответ на вопрос, поставленный в САБЖе.
Очень мне захотелось вывести WM на счет ИП, но вот в поле "Назначение платежа" писать "Возврат неизрасходованных средств" и выводить на такой счет... смысла нет. Я уточнил у саппорта этот момент. И выяснилось, что чтобы грамотно выводить деньги ра расчетный счет юр. лица или ИП надо привязать кошелек к этому счету. Чтобы привязать кошелек, надо обязательно заключить договор. А дальше:
4%!!! + налоги + % за вывод средств со счета для ИП с одной стороны и мневсепофиг, у меня не большие обороты WM - с другой стороны. Мневсепофиг побеждает победным нокаутом!
"Мневсепофиг" - это знатный боец :)
Как раз сегодня я нашел ответ на вопрос, поставленный в САБЖе.
Очень мне захотелось вывести WM на счет ИП, но вот в поле "Назначение платежа" писать "Возврат неизрасходованных средств" и выводить на такой счет... смысла нет. Я уточнил у саппорта этот момент. И выяснилось, что чтобы грамотно выводить деньги ра расчетный счет юр. лица или ИП надо привязать кошелек к этому счету. Чтобы привязать кошелек, надо обязательно заключить договор. А дальше:
4%!!! + налоги + % за вывод средств со счета для ИП с одной стороны и мневсепофиг, у меня не большие обороты WM - с другой стороны. Мневсепофиг побеждает победным нокаутом!
на самом деле есть еще другая ссылка для подключеня не к АГ, а к Нетто процессинг.
https://processing.webmoney.ru/registration/ru.aspx?c=601
тут можно договориться и на 3% и на 2,5% или сразу на 2%. точно не откажут. сам пробовал