почему все принимают оплату за товары WMями с кошелька на частное лицо?

12
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Redb:

а по уходу от налогов есть такая тема, как оптимизация. грамотные бухгалтера знают что это такое

А не задумывались, что прием на кошелек физ лица и есть оптимизация?

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
R
На сайте с 21.02.2011
3
zahosti.ru:
А не задумывались, что прием на кошелек физ лица и есть оптимизация?

вывод ВМР дорогой.

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Redb:
вывод ВМР дорогой.

Да вы что, дороже 13%+6% как в самом легком варианте налогообложения. Всегда думал, что вывод ВМ 2-3%:)

R
На сайте с 21.02.2011
3
zahosti.ru:
Да вы что, дороже 13%+6% как в самом легком варианте налогообложения. Всегда думал, что вывод ВМ 2-3%:)

вижу что есть не понимание. когда я получаю деньги на р/счет у меня есть расход в виде средств потраченных на закупку товара. это я не считаю, так как это сразу схлопывается. а в стоимости товара есть моя наценка. так вот ваши 13%+6% я плачу с моей наценки а не с общей суммы прихода.

в случае с ВМ ситуация такая что я теряю 2-3% от общей суммы прихода. а это как вы понимаете гораздо больше 13+6 с наценки

Redb добавил 10.03.2011 в 11:58

какие еще мнения? кто что скажет?

S
На сайте с 20.08.2007
140

Как раз сегодня я нашел ответ на вопрос, поставленный в САБЖе.

Очень мне захотелось вывести WM на счет ИП, но вот в поле "Назначение платежа" писать "Возврат неизрасходованных средств" и выводить на такой счет... смысла нет. Я уточнил у саппорта этот момент. И выяснилось, что чтобы грамотно выводить деньги ра расчетный счет юр. лица или ИП надо привязать кошелек к этому счету. Чтобы привязать кошелек, надо обязательно заключить договор. А дальше:

Наше вознаграждение по договору составляет 4% от суммы принятых платежей в отчетном периоде (календарный месяц). При достижении суммы в 100 000 руб. вознаграждение будет составлять 2%.

4%!!! + налоги + % за вывод средств со счета для ИП с одной стороны и мневсепофиг, у меня не большие обороты WM - с другой стороны. Мневсепофиг побеждает победным нокаутом!

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

"Мневсепофиг" - это знатный боец :)

R
На сайте с 21.02.2011
3
somick:
Как раз сегодня я нашел ответ на вопрос, поставленный в САБЖе.
Очень мне захотелось вывести WM на счет ИП, но вот в поле "Назначение платежа" писать "Возврат неизрасходованных средств" и выводить на такой счет... смысла нет. Я уточнил у саппорта этот момент. И выяснилось, что чтобы грамотно выводить деньги ра расчетный счет юр. лица или ИП надо привязать кошелек к этому счету. Чтобы привязать кошелек, надо обязательно заключить договор. А дальше:

4%!!! + налоги + % за вывод средств со счета для ИП с одной стороны и мневсепофиг, у меня не большие обороты WM - с другой стороны. Мневсепофиг побеждает победным нокаутом!

на самом деле есть еще другая ссылка для подключеня не к АГ, а к Нетто процессинг.

https://processing.webmoney.ru/registration/ru.aspx?c=601

тут можно договориться и на 3% и на 2,5% или сразу на 2%. точно не откажут. сам пробовал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий