разработка модуля по подключению магаза к WebMoney

12
R
На сайте с 21.02.2011
3
Blondingo:
Из письма, которое вы выложили не следует предложение что-либо доработать. Это действительно просто спам.

Кому он нужен? Модули оплаты под популярные CMS написаны и без вас. И я не про джумлу.

да Вы правы. у меня также модули есть под все популярные ПС. я ничего не теряю, тем более что предложения уже есть. вот например: http://www.1c-bitrix.ru/solutions/marketplace/module.liqpaypayment

defin
На сайте с 11.12.2006
155

Со стороны магазина, принимающего WM, с технической стороны нет разницы через что работать. Через кошелек на физ.лицо или через процессинг. Схема идентична один в один.

При работе через процессинг можно пользоваться модулями, которые разработаны давно для приема оплаты на кошелек физ.лица. При процессинге Вам так же выдают номер кошелька (который зарегистрирован на WM), в интерфесе процессинга настраиваете уведомление об оплате (интерфейс один в один с merchant.webmoney.ru) и погнали. Со стороны отличий ноль. Только кипера у Вас что нету и деньги на р/с уходят. А так - пути, секретные ключи, кошелек - все стандартное.

Поэтому что-либо разрабатывать именно для процессинга не нужно - всё уже есть - это обычные модули для приема WebMoney коих пруд пруди для всевозможных CMS и скриптов.

Я знаю это, т.к. сам принимаю через процессинг.

R
На сайте с 21.02.2011
3
defin:
Со стороны магазина, принимающего WM, с технической стороны нет разницы через что работать. Через кошелек на физ.лицо или через процессинг. Схема идентична один в один.

При работе через процессинг можно пользоваться модулями, которые разработаны давно для приема оплаты на кошелек физ.лица. При процессинге Вам так же выдают номер кошелька (который зарегистрирован на WM), в интерфесе процессинга настраиваете уведомление об оплате (интерфейс один в один с merchant.webmoney.ru) и погнали. Со стороны отличий ноль. Только кипера у Вас что нету и деньги на р/с уходят. А так - пути, секретные ключи, кошелек - все стандартное.

Поэтому что-либо разрабатывать именно для процессинга не нужно - всё уже есть - это обычные модули для приема WebMoney коих пруд пруди для всевозможных CMS и скриптов.

Я знаю это, т.к. сам принимаю через процессинг.

Все верно. в техническом плане все однообразно.

только заказчики как правило не знают про поцессинг. моя задача, как разработчика донести эту информацию и дать возможность выбора

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий