Реклама на сайте и понижении позиций.

12
F7
На сайте с 04.05.2010
34

Я слышал что в Яндексе есть фильтр "для взрослых" вроде называетса.Сайты с тизерами банерами Adult тематики попадают под фильтр?....насколько это серьезно...

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
andreydrag:
Использую Rich рекламу, партнерка в подписи и кликандер от Advmaker.ru, полное отсутствие рекламы для взрослых. Прежде чем поставить, вникал в тему, пока санкций никаких от ПС не наблюдается.

Пока это сколько?

fantom771:
Я слышал что в Яндексе есть фильтр "для взрослых" вроде называетса.Сайты с тизерами банерами Adult тематики попадают под фильтр?....насколько это серьезно...

На все 100%

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93

У меня схожий вопрос. Связанный с информерами marketgid.com, да и вообще с информерами. Как они могут повлиять на индексацию страницы, возможно ли наложение санкций Яндексом за информеры на сайте? Вроде не всплывающие и без adult. В теории никак не должны повлиять, как я понимаю выводятся при помощи javascript, а яндекс это дело не индексирует... Я ошибаюсь? Стоит ли закрывать там в noindex и если есть ссылки внутри кода в nofollow? Спасибо за ответы.

S
На сайте с 24.10.2010
46

работаю с wizard-banners.com первую неделю. пока все спокойно со стороны Яндекса

I
На сайте с 05.03.2011
1
RedMirage:
У меня схожий вопрос. Связанный с информерами marketgid.com, да и вообще с информерами. Как они могут повлиять на индексацию страницы, возможно ли наложение санкций Яндексом за информеры на сайте? Вроде не всплывающие и без adult. В теории никак не должны повлиять, как я понимаю выводятся при помощи javascript, а яндекс это дело не индексирует... Я ошибаюсь? Стоит ли закрывать там в noindex и если есть ссылки внутри кода в nofollow? Спасибо за ответы.

тоже интересует данный вопрос- как может повлиять данный вид рекламы? вроде и не мешает особо навигации по сайту и денежка капает, все довольны, все бело-пушисто . А как ПС к маркетгиду относится?

RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93

Нашел, что один информер вставляется с помощью javascript, грузится скрипт с их сайта. Всё смотрел в исходном коде страницы. Другие же информеры, не знаю как вставляются, но отображаются ссылки (обычный код html). То есть получается, что если javascript, то никакого вреда для индексации и опасности наложения санкций со стороны Яндекс (конечно если с помощью это скрипта не отображается adult и т. п.) нет? А если html, в него вставляются обычные ссылки, то это увеличивает кол-во исходящих со страницы ссылок...

Разъясните, пожалуйста. Конкретно маркетгид интересует. Спасибо!

world creator
На сайте с 14.08.2008
107

сейчас попандеры, кликандеры сильно опускают вас в поисковиках

RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93

А если это не кликандер или попандер?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
RedMirage:

С marketgid.com сотрудничаю месяцев 8. Влияния никакого на выдачу нет. Можете смело размещать.

RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93

Окей. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий