Вставка яндекс карт в DLE 8.3

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49
3981

Может кто знает где можно достать модуль для вставки Яндекс карт в DLE 8.3?

Иногда нужно вставлять в новости сайта Яндекс карты. Хотелось чтобы это всё же динамика была, а не обычные статические скриншоты.

Нашел вот такой модуль, но я так и не понял, как он может помочь мне во вставке HTML+JavaScript кода, который мне Яндекс отдает в форме конструктора схем на api.yandex.ru

Никто не сталкивался с подобным?

Я - человек, измученный Нарзаном.
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
konoplin:
Иногда нужно вставлять в новости сайта Яндекс карты. Хотелось чтобы это всё же динамика была, а не обычные статические скриншоты.

Нашел вот такой модуль, но я так и не понял, как он может помочь мне во вставке HTML+JavaScript кода, который мне Яндекс отдает в форме конструктора схем на api.yandex.ru

за некоторую сумму денег,если хотите буду вспоминать как делал для этого сайта:

ссылка на место проведения казантипа http://tourkrym.ru/index.php?do=map&x=33.047708&y=45.286559&m=8&o=Республика Z

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
konoplin:

Если нужно в начало или в конец новости вставить, то можно по моему сделать так (хотя сам не пробовал): создать ещё один файл shortstory в папке шаблона (допустим shortstory1) и прям в этот shortstory1 вставить код яндекс карты, и потом использовать этот shortstory1 для новостей где нужно вставить карту.

Вот примерно так :)

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

S_A_N_T_A, одна и та же карта будет вставляться во все новости если делать как вы написали. А мне разные карты с разными метками в разные новости вставлять надо.

Можно вставлять коды карт непосредственно в саму базу данных через phpmyadmin, всё прекрасно работает. Но при редактировании новости в админке потом всё портится и исчезает. Но это пока что лучший способ который я успел нагуглить. Не совсем то конечно, что хотелось бы...

T
На сайте с 19.08.2008
10
konoplin:

тот модуль генерит карту и выводит на нее обьекты из новости

в новости указываются географические координаты в дополнительном поле новости.

если хочешь - стукни мне ПМ у меня на сайте - пообщаемся в аське

можно попробовать заточить его под твои задачи

зы: на работе у меня валяется еще какой-то скрипт для яндекс-карт, но я его не пробовал и он не для дле. могу тебе скинуть, но прикручивать к будешь сам ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий