- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто знает где можно достать модуль для вставки Яндекс карт в DLE 8.3?
Иногда нужно вставлять в новости сайта Яндекс карты. Хотелось чтобы это всё же динамика была, а не обычные статические скриншоты.
Нашел вот такой модуль, но я так и не понял, как он может помочь мне во вставке HTML+JavaScript кода, который мне Яндекс отдает в форме конструктора схем на api.yandex.ru
Никто не сталкивался с подобным?
Иногда нужно вставлять в новости сайта Яндекс карты. Хотелось чтобы это всё же динамика была, а не обычные статические скриншоты.
Нашел вот такой модуль, но я так и не понял, как он может помочь мне во вставке HTML+JavaScript кода, который мне Яндекс отдает в форме конструктора схем на api.yandex.ru
за некоторую сумму денег,если хотите буду вспоминать как делал для этого сайта:
ссылка на место проведения казантипа http://tourkrym.ru/index.php?do=map&x=33.047708&y=45.286559&m=8&o=Республика Z
Если нужно в начало или в конец новости вставить, то можно по моему сделать так (хотя сам не пробовал): создать ещё один файл shortstory в папке шаблона (допустим shortstory1) и прям в этот shortstory1 вставить код яндекс карты, и потом использовать этот shortstory1 для новостей где нужно вставить карту.
Вот примерно так :)
S_A_N_T_A, одна и та же карта будет вставляться во все новости если делать как вы написали. А мне разные карты с разными метками в разные новости вставлять надо.
Можно вставлять коды карт непосредственно в саму базу данных через phpmyadmin, всё прекрасно работает. Но при редактировании новости в админке потом всё портится и исчезает. Но это пока что лучший способ который я успел нагуглить. Не совсем то конечно, что хотелось бы...
тот модуль генерит карту и выводит на нее обьекты из новости
в новости указываются географические координаты в дополнительном поле новости.
если хочешь - стукни мне ПМ у меня на сайте - пообщаемся в аське
можно попробовать заточить его под твои задачи
зы: на работе у меня валяется еще какой-то скрипт для яндекс-карт, но я его не пробовал и он не для дле. могу тебе скинуть, но прикручивать к будешь сам ;)