- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. ПС любят статьи от 1500 знаков.
2. два точных вхождения (имеется в виду для статьи с 1500 знаков, ну а дальше по соотношению знаков).
3. лучше выделять просто кл. слово, а вот рядом с ним стараться ставить так называемые "околоключевые слова", т.е. которые пользователи могут добавлять к основным запросам.
4. Разделение на абзацы лучше соблюдать. Разделяя на абзацы текст, то лучше в каждом абзаце ставить определенную группу кл. слов или анкоров
5. конечно лучше все уникальное
1. Смотрите конкурентов в 10 и выявляете закономерности в распределения ключевых фраз по тексту и их кол-во. Не везде вообще нужны прямые вхождения
2. Можете воспользоваться сервисом руки. Там есть бесплатный инструмент для анализа топ 10 по нужной ключевой фразе.
Можете воспользоваться сервисом руки.
Подскажите пожалуйста, адрес данного сервиса ?
Там есть бесплатный инструмент для анализа топ 10 по нужной ключевой фразе.
Спасибо за подсказку, сервис помог. :) Раньше всё никак руки не доходили "Rookee" попробовать.
den_mon, rookee.ru
1. Пишите статью для людей, но знайте меру. Вы можете раскрыть тему и на 500 символах и на 10к. Экспериментируйте, но еще раз повторюсь, пишите для людей. И никакие бури Вам не страшны. А с мудреными алгоритмами яндекса, хрен кто Вам даст точную инфу ИМХО.
2. Вроде как "стандартом" считалось 4-7%, но это вилами по воде писано. Я писал статьи и с бОльшим кол-вом и с меньшим. Надо экспериментировать и все тут.
3. Мое мнение, что курсивом надо выделять слова лишь для акцентирования внимания читателя.
4. Разбивайте на абзацы на основании логики и законченности мысли, а не для "удобства" поисковиков. ПФ еще никто не отменял. Будет удобно читателю, будет удобно и яше.
5. Уникальный контент рулит во всем. Но тут не подскажу.
2. То, что я знаю, плотность ключевых слов 3-5% . И это будет рассматриваться как наполнение ключевыми словами, если они превышают этот процент, то ничего хорошего для вашего сайта. Берите середину.
Раньше я писал "по строгим рамкам" (смотрел на кол-во символов, % вхождения и т.д.), так было с 2008 до 2010 год
Теперь я пишу о том, что может быть реально интересно пользователям и мне самому.
Где-то читал, что Яндекс уже настолько поумнел, что он определяет (в ВК тематике), чье предложение (статья) более интереснее, например по пластиковым окнам
Делайте анализ текстов по ТОП10 в продвигаемом регионе. Количество точных вхождений ключевика, словоформ. На доп. слова в выдаче посмотрите. Можно все это сделать вручную. Ничего в этом сложного нет. Считаете усредненные параметры и пишите свои тексты. Только без фанатизма.
И не может быть никаких универсальных правил и параметров для написания текстов, типа плотность ключевых слов 3-5%. Это бред. В лучшем случае ничего не выйдет, в худшем переспам будет.
Ну и первое прямое вхождение ключевика посоветовал бы сделать как можно ближе к началу текста.