Оптимизация текста под запросы

12
[Удален]

1. ПС любят статьи от 1500 знаков.

2. два точных вхождения (имеется в виду для статьи с 1500 знаков, ну а дальше по соотношению знаков).

3. лучше выделять просто кл. слово, а вот рядом с ним стараться ставить так называемые "околоключевые слова", т.е. которые пользователи могут добавлять к основным запросам.

4. Разделение на абзацы лучше соблюдать. Разделяя на абзацы текст, то лучше в каждом абзаце ставить определенную группу кл. слов или анкоров

5. конечно лучше все уникальное

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

1. Смотрите конкурентов в 10 и выявляете закономерности в распределения ключевых фраз по тексту и их кол-во. Не везде вообще нужны прямые вхождения

2. Можете воспользоваться сервисом руки. Там есть бесплатный инструмент для анализа топ 10 по нужной ключевой фразе.

DM
На сайте с 09.04.2010
9
Прикол:
Можете воспользоваться сервисом руки.

Подскажите пожалуйста, адрес данного сервиса ?

AR
На сайте с 08.03.2011
5
Прикол:
Там есть бесплатный инструмент для анализа топ 10 по нужной ключевой фразе.

Спасибо за подсказку, сервис помог. :) Раньше всё никак руки не доходили "Rookee" попробовать.

den_mon, rookee.ru

V
На сайте с 11.02.2011
26

1. Пишите статью для людей, но знайте меру. Вы можете раскрыть тему и на 500 символах и на 10к. Экспериментируйте, но еще раз повторюсь, пишите для людей. И никакие бури Вам не страшны. А с мудреными алгоритмами яндекса, хрен кто Вам даст точную инфу ИМХО.

2. Вроде как "стандартом" считалось 4-7%, но это вилами по воде писано. Я писал статьи и с бОльшим кол-вом и с меньшим. Надо экспериментировать и все тут.

3. Мое мнение, что курсивом надо выделять слова лишь для акцентирования внимания читателя.

4. Разбивайте на абзацы на основании логики и законченности мысли, а не для "удобства" поисковиков. ПФ еще никто не отменял. Будет удобно читателю, будет удобно и яше.

5. Уникальный контент рулит во всем. Но тут не подскажу.

C
На сайте с 22.11.2010
2

2. То, что я знаю, плотность ключевых слов 3-5% . И это будет рассматриваться как наполнение ключевыми словами, если они превышают этот процент, то ничего хорошего для вашего сайта. Берите середину.

boarder-pro
На сайте с 28.08.2009
29

Раньше я писал "по строгим рамкам" (смотрел на кол-во символов, % вхождения и т.д.), так было с 2008 до 2010 год

Теперь я пишу о том, что может быть реально интересно пользователям и мне самому.

Где-то читал, что Яндекс уже настолько поумнел, что он определяет (в ВК тематике), чье предложение (статья) более интереснее, например по пластиковым окнам

[Удален]

Делайте анализ текстов по ТОП10 в продвигаемом регионе. Количество точных вхождений ключевика, словоформ. На доп. слова в выдаче посмотрите. Можно все это сделать вручную. Ничего в этом сложного нет. Считаете усредненные параметры и пишите свои тексты. Только без фанатизма.

И не может быть никаких универсальных правил и параметров для написания текстов, типа плотность ключевых слов 3-5%. Это бред. В лучшем случае ничего не выйдет, в худшем переспам будет.

Ну и первое прямое вхождение ключевика посоветовал бы сделать как можно ближе к началу текста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий