размещение статьи с ключевым словам у себя

L1
На сайте с 06.03.2011
10
568

Здравствуйте. Скажите пожалуйст наример я хочу продвигать сайт по запросу "продать запрещенное лекарство в москве", по мимо покупки ссылок с таким же анкориджем с других сайтов на мой (на страницчку где есть инфо по этой теме), я еще должен разместить и у себя на сайте статью (не точно-такую-же, где будет фраза "продать запрещенной лекарство в москве", так вот - на этот текст мне ТОЖЕ надо ставить ссылку на свой же сайт или просто оставить текст?..

я правельно понимают ведь напимер есть страница "kontrabanda.html" - ее и хочу я продвинуть

я делать должен следующее буду:

1. на этой странице должен быть текст без всяких ссылок, текст должен 2-3 раза содержать фраза и ее интерпетацию "продать запрещенное лекарство в москве"

2. затем я себе на сайте размещаю на другой страницу статью ВООБЩЕ другой текст, в нем тоже будет фраза "продать запрещенное лекарство в москве" - и вот это фраза НА МОЕМ ЖЕ сайте должен вести ссылкой на "kontrabanda.html"?????

3 и третье разумеется размещаю еще ДРУГУЮ ВООБЩЕ кординально статью на внешнем ссайте и на нем - ссылка тоже на "kontrabanda.hml???" в анкоре "продать запрещенное лекарство в москве"??

скажите правильная ли логика логично? спасбио!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

lamer123 каким доргеном топик генерировали??? =)

L1
На сайте с 06.03.2011
10

Дор чего?..

lamer123 добавил 08-03-2011 в 13:38

ты имеешь ввиду название страницы kontrabanda.mhtl или про лекарства в москвы?)) ну просто так написал, а че?

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Подсказка из зала, топик - тема поста

Да и не рекомендую продвигать

продать запрещенное лекарство в москве
попахивает УК и сроком ))
L1
На сайте с 06.03.2011
10

да я просто заменил

олгика ведь правильная или нет?..пусть там будут "тампоны для мужчин в москве" и transgeni.html

lamer123 добавил 08-03-2011 в 19:08

ну так что никто не подскажет?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий