Про внешние ссылки

K0
На сайте с 11.10.2006
57
430

Хочу купить пару морд + несколько страниц для размещения пресс-релизов и статей для раскручиваемого сайта.

Есть в связи с этим парочка вопросов:

При покупке морд как лучше быть, покупать нексолько ссылок с морды и вести их на разные страницы моего сайта, или купить одну только на главную?

Можно ли на тот же сайт где я купил морду, ставить в глубине сайта рекламную статью о продвигаемом сайте?

И в той же статье как лучше делать ссылки? Прямо из текста на ключевых фразах, или в конце просто ссылки давать?

И последний вопрос:

как поисковики относятся к тому, что совершенно разные сайты лежат на одном сервере (один IP) и с каждого есть ссылки на продвигаемый сайт?

K0
На сайте с 11.10.2006
57

Никто не знает (( ?

F
На сайте с 24.08.2006
35
Kart_01:
как поисковики относятся к тому, что совершенно разные сайты лежат на одном сервере (один IP) и с каждого есть ссылки на продвигаемый сайт?

нормально относятся

Kart_01:
И в той же статье как лучше делать ссылки? Прямо из текста на ключевых фразах, или в конце просто ссылки давать?

прямо из текста по ключевым словам.

Kart_01:
Можно ли на тот же сайт где я купил морду, ставить в глубине сайта рекламную статью о продвигаемом сайте?

можно. но нужно ли?

пс все это имхо

K0
На сайте с 11.10.2006
57
flashtown:
нормально относятся

прямо из текста по ключевым словам.

можно. но нужно ли?

пс все это имхо

Так чтобы с одного сайта и морда была и статья ещё!

Не плохо ли это?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Kart_01:
Так чтобы с одного сайта и морда была и статья ещё!
Не плохо ли это?

ИМХО, это примерно как водочный компресс ставить на деревянную ногу. Вреда не будет, пользы тоже.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А точнее так. Некоторая польза (которая будет в том случае, если это будут две ссылки с РАЗНЫМ текстом, и вести они будут на РАЗНЫЕ страницы) компенсируется риском, что Яндекс проиндексирует ссылку не с морды, а со страницы со статьей.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Kart_01:
При покупке морд как лучше быть, покупать нексолько ссылок с морды и вести их на разные страницы моего сайта, или купить одну только на главную?

А это зависит от того, какую страницу по какому запросу Вы продвигаете. Если продвигаете морду, то ссылка ТОЛЬКО на морду, если внутреннюю - соответственно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий