Торговля.акциями.РФ - 3. Итоги. Сдается в аренду.

1 23
T
На сайте с 05.01.2008
94
dlyanachalas:
Насчет того, что кто-то возьмет в аренду - сомневаюсь. Но было бы интересно узнать, много ли дает Adsence?

Адсенс пока на .РФ доменах не хурычит. т.е. не начисляет денежку 😡

в день в среднем 10-15 кликов. не знаю, сколько в этой тематике это может приносить. По аренде - это Очень выгодное предложение для тех, кто занимается акциями. Но, согласен, пока просто нет такой практики.

traffik07:
нет ну по кошкам-то все-таки поддомены есть в топе...

приведу пример моего сайта Щенки - top1 в Гугле и top1-3 в яндексе.

так что поддомены вполне себе являются самостоятельными сайтами.

если вернуться к теме ключевика в имени домена. то здесь, как уже приводил выше, ключевик в домене 2-го уровня будет значить на порядки больше ключевика в домене 3-го уровня.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
TMarkus:

приведу пример моего сайта Щенки - top1 в Гугле и top1-3 в яндексе.

так что поддомены вполне себе являются самостоятельными сайтами.

если вернуться к теме ключевика в имени домена. то здесь, как уже приводил выше, ключевик в домене 2-го уровня будет значить на порядки больше ключевика в домене 3-го уровня.

да я и не возвражал по этому поводу, я о том же и говорил, просто Султанка уверена, что нет разницы в продвижении между ключевым доменом и поддоменом с аналогичным ключом...

в топе как факт может вообще любой сайт оказаться и на домене и на поддомене... тут даже пузомерки нестолько важны.. сколько ревалентность и конкурентность по ключевику...

P
На сайте с 05.03.2006
177

потерто уже

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий