- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.к. денег на кошелек не попросили, а предупредили, что стоит ждать приглашения в суд, думаю, что не развод.
А написали, что бы не распространяли программу дальше.
ЗЫ: так же ненавижу, когда у меня тырят контент.
Специально уменьшаю количество просмотров у популярных материалов, а то еще правообладатели напишут. Хотя какая разница, в суд подавать только на хостинг смогут
Специально уменьшаю количество просмотров у популярных материалов, а то еще правообладатели напишут. Хотя какая разница, в суд подавать только на хостинг смогут
Неужели?
Почему же за наезд на пешехода, судят водителей, а не автопроизводителей?..
Может быть и развод, так как в письме скопипастили whois данные домена, так сказать, чтобы попугать немного :)
Лучший выход - удалить все, открыть нормалный сайт и самому писать контент. Тогда точно проблем не будет!
Интересно, ежели все последуют хорошим советам, и позакрывают варез, трекеры и прочее, где же вы будете брать кино, музыку, книги, винды всякие, фотошопы и корелы?
Воровать плохо, это однозначно, но посмотрите сначала на содержимое своих дисков, перед тем как учить.
P.S. призыв не обращен лично к участникам топика, ибо я их не знаю, и возможно они кристально честные люди. Но, к сожалению, подавляющее большинство таковыми не являются.
Да да... и про уплату налогов от интернет деятельности не забудьте, их неуплата тоже по сути воровство.
Возьмите хрумер и легально сделайте товарищу бесплатную рекламную рассылку, и напиши с этого же жалобу в спамхаус, тото весело будет :D
На каждый хитрый болт с резьбой найдется своя жопа с лабиринтом.
Васисуалий, вас обидел гаишник? подкиньте ему наркоты и сообщите в наркоконтроль. так? :)
Интересно, ежели все последуют хорошим советам, и позакрывают варез, трекеры и прочее, где же вы будете брать кино, музыку, книги, винды всякие, фотошопы и корелы?
Воровать плохо, это однозначно, но посмотрите сначала на содержимое своих дисков, перед тем как учить.
P.S. призыв не обращен лично к участникам топика, ибо я их не знаю, и возможно они кристально честные люди. Но, к сожалению, подавляющее большинство таковыми не являются.
Да да... и про уплату налогов от интернет деятельности не забудьте, их неуплата тоже по сути воровство.
Тут я с вами согласен на все 100%. Ваша правда, без этого никак, вот только надо уметь это делать так, чтобы не было подобных ситуаций. Каждый делает такой сайт на свой страх и риск, и каждый день открывает почту боясь увидеть там письмо от правообладателя. Такие сайты для любителей приключений, но без них никак.
Если мой совет по поводу "удалить сайт" не подходит - удалите только то, что просят. На сайте добавьте нормальную инфу для правообладателей (мне понравилось как это сделали админы _z*erx_.ru_ (не сочтите за спам или рекламу) - дали знать, что на фигню их не проведешь) И когда к вам обращаются - удалите инфу, она не стоит убитых нервных клеток.
titaniMOZG, не поняли, имелось ввиду, что не найдут. Какой же умник, имея крупный варез-сайт, станет светить свои данные в хуиз, хостинге и прочем
>Хотя какая разница, в суд подавать только на хостинг смогут
It's irony
titaniMOZG, не поняли, имелось ввиду, что не найдут. Какой же умник, имея крупный варез-сайт, станет светить свои данные в хуиз, хостинге и прочем
Исходя из топика ТСа, я склонен считать, что ТС и является таковым умником 😂