Кто сталкивался? Разводилы?

123
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Т.к. денег на кошелек не попросили, а предупредили, что стоит ждать приглашения в суд, думаю, что не развод.

А написали, что бы не распространяли программу дальше.

ЗЫ: так же ненавижу, когда у меня тырят контент.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
R
На сайте с 11.02.2009
149

Специально уменьшаю количество просмотров у популярных материалов, а то еще правообладатели напишут. Хотя какая разница, в суд подавать только на хостинг смогут

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
refroz:
Специально уменьшаю количество просмотров у популярных материалов, а то еще правообладатели напишут. Хотя какая разница, в суд подавать только на хостинг смогут

Неужели?

Почему же за наезд на пешехода, судят водителей, а не автопроизводителей?..

L
На сайте с 20.01.2011
54

Может быть и развод, так как в письме скопипастили whois данные домена, так сказать, чтобы попугать немного :)

Лучший выход - удалить все, открыть нормалный сайт и самому писать контент. Тогда точно проблем не будет!

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Интересно, ежели все последуют хорошим советам, и позакрывают варез, трекеры и прочее, где же вы будете брать кино, музыку, книги, винды всякие, фотошопы и корелы?

Воровать плохо, это однозначно, но посмотрите сначала на содержимое своих дисков, перед тем как учить.

P.S. призыв не обращен лично к участникам топика, ибо я их не знаю, и возможно они кристально честные люди. Но, к сожалению, подавляющее большинство таковыми не являются.

Да да... и про уплату налогов от интернет деятельности не забудьте, их неуплата тоже по сути воровство.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Возьмите хрумер и легально сделайте товарищу бесплатную рекламную рассылку, и напиши с этого же жалобу в спамхаус, тото весело будет :D

На каждый хитрый болт с резьбой найдется своя жопа с лабиринтом.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Васисуалий, вас обидел гаишник? подкиньте ему наркоты и сообщите в наркоконтроль. так? :)

L
На сайте с 20.01.2011
54
Lord Maverik:
Интересно, ежели все последуют хорошим советам, и позакрывают варез, трекеры и прочее, где же вы будете брать кино, музыку, книги, винды всякие, фотошопы и корелы?
Воровать плохо, это однозначно, но посмотрите сначала на содержимое своих дисков, перед тем как учить.
P.S. призыв не обращен лично к участникам топика, ибо я их не знаю, и возможно они кристально честные люди. Но, к сожалению, подавляющее большинство таковыми не являются.
Да да... и про уплату налогов от интернет деятельности не забудьте, их неуплата тоже по сути воровство.

Тут я с вами согласен на все 100%. Ваша правда, без этого никак, вот только надо уметь это делать так, чтобы не было подобных ситуаций. Каждый делает такой сайт на свой страх и риск, и каждый день открывает почту боясь увидеть там письмо от правообладателя. Такие сайты для любителей приключений, но без них никак.

Если мой совет по поводу "удалить сайт" не подходит - удалите только то, что просят. На сайте добавьте нормальную инфу для правообладателей (мне понравилось как это сделали админы _z*erx_.ru_ (не сочтите за спам или рекламу) - дали знать, что на фигню их не проведешь) И когда к вам обращаются - удалите инфу, она не стоит убитых нервных клеток.

R
На сайте с 11.02.2009
149

titaniMOZG, не поняли, имелось ввиду, что не найдут. Какой же умник, имея крупный варез-сайт, станет светить свои данные в хуиз, хостинге и прочем

>Хотя какая разница, в суд подавать только на хостинг смогут

It's irony

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
refroz:
titaniMOZG, не поняли, имелось ввиду, что не найдут. Какой же умник, имея крупный варез-сайт, станет светить свои данные в хуиз, хостинге и прочем

Исходя из топика ТСа, я склонен считать, что ТС и является таковым умником 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий