- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ооо сколько можно повторять, не на мой варезник прислали, хотя мне приходили подобные письма давно, я просто новость удалил и всё, и написал какоето большое письмо с извинениями, и то что я непричём, прошло полгода и ничего неслышно от этого правообладателя, а это письмо пришло вчера на варезник товарища. И удалять сайт это нереально конечно.
У меня есть медицинский сайт и там вопросы врачу. Так за 2 года существования сайта вопросы венерологу начинаются все как один "У моего друга...." так и тут.
Тс, ну не дураки же тут сидят.
Сноси ворованное и покайся, сказали же.
Тут кому как повезет, мне лично раза 3 подобные письма приходили, инфу снес и ничего, пока на свободе ;)
Интересно, ежели все последуют хорошим советам, и позакрывают варез, трекеры и прочее, где же вы будете брать кино, музыку, книги, винды всякие, фотошопы и корелы?
Воровать плохо, это однозначно, но посмотрите сначала на содержимое своих дисков, перед тем как учить.
P.S. призыв не обращен лично к участникам топика, ибо я их не знаю, и возможно они кристально честные люди. Но, к сожалению, подавляющее большинство таковыми не являются.
Да да... и про уплату налогов от интернет деятельности не забудьте, их неуплата тоже по сути воровство.
Ну не стоит уж так категорично. Я, например, ярый противник любого пиратского продукта, будь то софт, фильмы или тот же копипаст. Программами пользуюсь исключительно лицензионными. Фильмы, если доводится смотреть - то blue ray лицензионные. Если дать отдохнуть мозгам и поиграть, то PS3 - для неё пиратских дисков вообще не бывает. И тут, помимо того, что я для себя снижаю риск подцепить какой-либо вирус или получить отвратительное качество, немаловажным фактором является благодарность автору-разработчику. Любой труд должен быть оплачен, это аксиома. И, быть может для кого-то это покажется странным, я добровольными взносами поддерживаю некоммерческое ПО. И налоги надо платить, чтобы спать спокойно. Тем не менее, приводить неуплату налогов как пример воровства не верно. Наши налоги - это своего рода плата за услуги, предоставляемые государством. Если одна из сторон не соблюдает договорённости, то договор можно считать расторгнутым.