AdsPantera.com - непробиваемая рекламная сеть

[Удален]
nsk54:
Может быть вам не нужно этого. Ни когда не думал. Но мне пришлось стать рекламодателем и поставил именно в эту сеть, и как рекламодатель говорю, мне склики не нужны ни такой я уже и богатый. Пока получаю только заинтересованную аудиторию. Если вы веб-мастер то да конечно вам выгоднее, чтобы скликать можно было.

Я вебмастер и у меня ни одного объявления не показывается на сайте и очень давно. Как порядочному вебмастеру, мне скликивание невыгодно - мои деньги уходят мошенникам при таком раскладе, однако, факт отсутствия рекламодателей сводит на нет пользу от этой защиты.

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
Mantius:
Я вебмастер и у меня ни одного объявления не показывается на сайте и очень давно. Как порядочному вебмастеру, мне скликивание невыгодно - мои деньги уходят мошенникам при таком раскладе, однако, факт отсутствия рекламодателей сводит на нет пользу от этой защиты.

Согласен. Странно конечно что нету рекламу у вас. Вы наверно ставите определенную тематику? В суппорт не писали?

Отличная CPA партнерка. Помогаю Веб-мастерам! (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODg1OTYx)
[Удален]
nsk54:
Вы наверно ставите определенную тематику? В суппорт не писали?

Все тематики выбраны, саппорт обещал что-то сделать, но вот как-то никак.

Вы вообще планируете развиваться или нет? Я ваш код держу вообще-то чтобы если рекламодатель придёт он получил трафик сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий