AdsPantera.com - непробиваемая рекламная сеть

[Удален]

Тизеры показываются 1-2 часа в сутки, остальное время их тупо нет. Я один ещё не снял их код или кто-то ещё чего-то ещё ждёт?

[Удален]

Mantius, основная масса рекламодателей в женской тематике.

Решаем эту проблему. Ждите

K1
На сайте с 30.10.2010
46

Низкая цена за клик (от 50 коп.). Для сайтов женской тематики есть Ледикэш (средняя цена клика 1,4 руб.). Смысл ставить AdsPantera?

[Удален]

ksena13, если у Вас сайт с высокой посещаемостью, то цена клика увеличивается.

На данный момент, средняя цена клика по системе - 1.66 рубля.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Убедительная просьба!

Модерируйте тизеры оперативнее! У Вас саппорт висит в онлайн-чате, а тизеры по 12 часов не модерируются...

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Давно жду, что то ни как не народится тут траф

[Удален]

Хм, а у меня есть траф и ни одного тизера не выводится уже неделю как(все тематики включены). У них там точно всё в порядке с движком?

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

Polyk89, Пишите в чат, отмодерируют оперативно)

[Удален]

Сеть настолько же непробиваема наколько неуловим "неуловимый Джо" - она нахрен никому не нужна её пробивать=)

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
Mantius:
Сеть настолько же непробиваема наколько неуловим "неуловимый Джо" - она нахрен никому не нужна её пробивать=)

Может быть вам не нужно этого. Ни когда не думал. Но мне пришлось стать рекламодателем и поставил именно в эту сеть, и как рекламодатель говорю, мне склики не нужны ни такой я уже и богатый. Пока получаю только заинтересованную аудиторию. Если вы веб-мастер то да конечно вам выгоднее, чтобы скликать можно было.

Отличная CPA партнерка. Помогаю Веб-мастерам! (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODg1OTYx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий