- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Интересует такой вопрос.
При закупке ссылок их анкоры должны состоять из основного ключевого слова + по возможности низкочастотник? Например для "снять квартиру" лучше сделать "снять квартиру в приморском районе", тогда яндекс будет повышать в выдаче не только основной ключевик, но и низкочастотник? Я прав?
частично, прямые вхождения повышают лучше, но разбавленные вхождения полезны для естественности.
тогда яндекс будет повышать в выдаче не только основной ключевик, но и низкочастотник? Я прав?
Правы. Но будет повышать с различной степенью "полезности"...
с различной степенью "полезности"...
это как это?
это как это?
Хотите сказать эффективность продвижения будет полностью одинаковая если закупать с анкором "снять квартиру" или "снять квартиру в приморском районе", "снять квартиру в москве", "снять квартиру в питере"?
Хотите сказать эффективность продвижения будет полностью одинаковая если закупать с анкором "снять квартиру" или "снять квартиру в приморском районе", "снять квартиру в москве", "снять квартиру в питере"?
Можно поподробней пожалуйста?
зависит от того, что прописано в договоре.. если снять квартиру, то и надо продвигать снять квартиру, а не черти чего
alex063, я не хотел с вами поспорить, я хотел уточнить, что вы понимаете под загадочными словами
с различной степенью "полезности"...
Антон Белов, аааа...
Ну если делать анкор только "снять квартиру" - один эффект и результат, если разные "снять квартиру в приморском районе", "снять квартиру в питере" - совсем другие. С разными целями, передачей веса, трафиком и затратами...
или вы хотите сказать на поднятие ключа "снять квартиру", нужно столько же ссылок с таких же сайтов и прочих при равных условиях, если использовать везде разные анкоры, типа "снять квартиру в приморском районе", "снять квартиру в питере" или один только "снять квартиру"?
зависит от того, что прописано в договоре.. если снять квартиру, то и надо продвигать снять квартиру, а не черти чего
Договора нет, продвигаю свой сайт сам и хочу поинтересоваться у опытных оптимизаторов. Будет ли отдача больше и повысится ли вероятность выйти по низкочастотникам, если ставить анкоры не просто "снять квартиру", но и добавить дополнительные слова, которые пользователи тоже могут ввести в яндексе, например названия районов, популярных улиц, метро и т.д. "снять квартиру на ул. Тельмана" и т.д.
?
GENDOLF2004, да, разбавьте основной запрос более НЧ ключами, например:
снять квартиру в тра-та-та (город, район, улица)
снять квартиру срочно и т.д
вы получите дополнительную аудиторию/клиентов, к тому же это будет выглядеть более естественно, нежели только 100500 анкоров "снять квартиру".