- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Интересует такой вопрос.
При закупке ссылок их анкоры должны состоять из основного ключевого слова + по возможности низкочастотник? Например для "снять квартиру" лучше сделать "снять квартиру в приморском районе", тогда яндекс будет повышать в выдаче не только основной ключевик, но и низкочастотник? Я прав?
частично, прямые вхождения повышают лучше, но разбавленные вхождения полезны для естественности.
тогда яндекс будет повышать в выдаче не только основной ключевик, но и низкочастотник? Я прав?
Правы. Но будет повышать с различной степенью "полезности"...
с различной степенью "полезности"...
это как это?
это как это?
Хотите сказать эффективность продвижения будет полностью одинаковая если закупать с анкором "снять квартиру" или "снять квартиру в приморском районе", "снять квартиру в москве", "снять квартиру в питере"?
Хотите сказать эффективность продвижения будет полностью одинаковая если закупать с анкором "снять квартиру" или "снять квартиру в приморском районе", "снять квартиру в москве", "снять квартиру в питере"?
Можно поподробней пожалуйста?
зависит от того, что прописано в договоре.. если снять квартиру, то и надо продвигать снять квартиру, а не черти чего
alex063, я не хотел с вами поспорить, я хотел уточнить, что вы понимаете под загадочными словами
с различной степенью "полезности"...
Антон Белов, аааа...
Ну если делать анкор только "снять квартиру" - один эффект и результат, если разные "снять квартиру в приморском районе", "снять квартиру в питере" - совсем другие. С разными целями, передачей веса, трафиком и затратами...
или вы хотите сказать на поднятие ключа "снять квартиру", нужно столько же ссылок с таких же сайтов и прочих при равных условиях, если использовать везде разные анкоры, типа "снять квартиру в приморском районе", "снять квартиру в питере" или один только "снять квартиру"?
зависит от того, что прописано в договоре.. если снять квартиру, то и надо продвигать снять квартиру, а не черти чего
Договора нет, продвигаю свой сайт сам и хочу поинтересоваться у опытных оптимизаторов. Будет ли отдача больше и повысится ли вероятность выйти по низкочастотникам, если ставить анкоры не просто "снять квартиру", но и добавить дополнительные слова, которые пользователи тоже могут ввести в яндексе, например названия районов, популярных улиц, метро и т.д. "снять квартиру на ул. Тельмана" и т.д.
?
GENDOLF2004, да, разбавьте основной запрос более НЧ ключами, например:
снять квартиру в тра-та-та (город, район, улица)
снять квартиру срочно и т.д
вы получите дополнительную аудиторию/клиентов, к тому же это будет выглядеть более естественно, нежели только 100500 анкоров "снять квартиру".