Продвигать все запросы на главной или разбить по страницам?

[Удален]
548

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.

Имеется семантическое ядро состоящие из разных по конкуренции запросов в основном среднечастотники и низкочастотники. Как поступить? Продвигать главную страницу по всем словосочетаниям тем самым получаться разбавленные анкоры. Или же поделить на странице и делать одинаковые анкоры, но в этой ситуации появится возможность все слова засунуть в тайтл да и вообще почаще использовать в тексте страниц.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

а лучше под каждый запрос отдельную страницу, если есть возможность...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
panic:
а лучше под каждый запрос отдельную страницу, если есть возможность...

Возможность имеется, но тогда анкоры будут одинаковые, это нормально? Или может стоит разбавлять какими то "левыми словами"?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ну например, если продвигаешь страницу под запрос "красная икра", то делаешь ссылку типа "Вкусная и полезная красная икра в нашем интернет-магазине!", а то что анкоры одинаковые - ничего страшного, наоборот так и нужно

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42

Почему обязательно одинаковые анкоры? Объясните.

Лучше всего на главную повесить ВЧ и СЧ, а низкочастотники можно попробовать продвигать с помощью внутренней перелинковки.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Salahadin:
Почему обязательно одинаковые анкоры? Объясните.

Ну я придерживаюсь такой тактики, и как показывает моя практика, это играет не малую роль. Робот видит анкор "красная икра", и при запросе "красная икра" отдает этому сайту большее предпочтение и поднимает выше в выдаче, имхо

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
panic:
Ну я придерживаюсь такой тактики...

Неправильно оформил свое сообщение, этот вопрос был адресован к ТС.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
panic:
Ну я придерживаюсь такой тактики, и как показывает моя практика, это играет не малую роль. Робот видит анкор "красная икра", и при запросе "красная икра" отдает этому сайту большее предпочтение и поднимает выше в выдаче, имхо

Что-то после Находки, точное уже не так хорошо действует. Хотя, может только у меня такая ситуация.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Делайте на каждый запрос отдельную страницу и не заморачивайтесь. По нч можно вылезть и без перелинковки одним контентом.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
voodoo911:
Делайте на каждый запрос отдельную страницу и не заморачивайтесь. По нч можно вылезть и без перелинковки одним контентом.

А если нет контента, то закупив немного ГС на xap.ru

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
panic:
А если нет контента, то закупив немного ГС на xap.ru

/ru/forum/274037

ТС так и делает 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий