- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Имеется семантическое ядро состоящие из разных по конкуренции запросов в основном среднечастотники и низкочастотники. Как поступить? Продвигать главную страницу по всем словосочетаниям тем самым получаться разбавленные анкоры. Или же поделить на странице и делать одинаковые анкоры, но в этой ситуации появится возможность все слова засунуть в тайтл да и вообще почаще использовать в тексте страниц.
а лучше под каждый запрос отдельную страницу, если есть возможность...
а лучше под каждый запрос отдельную страницу, если есть возможность...
Возможность имеется, но тогда анкоры будут одинаковые, это нормально? Или может стоит разбавлять какими то "левыми словами"?
ну например, если продвигаешь страницу под запрос "красная икра", то делаешь ссылку типа "Вкусная и полезная красная икра в нашем интернет-магазине!", а то что анкоры одинаковые - ничего страшного, наоборот так и нужно
Почему обязательно одинаковые анкоры? Объясните.
Лучше всего на главную повесить ВЧ и СЧ, а низкочастотники можно попробовать продвигать с помощью внутренней перелинковки.
Почему обязательно одинаковые анкоры? Объясните.
Ну я придерживаюсь такой тактики, и как показывает моя практика, это играет не малую роль. Робот видит анкор "красная икра", и при запросе "красная икра" отдает этому сайту большее предпочтение и поднимает выше в выдаче, имхо
Ну я придерживаюсь такой тактики...
Неправильно оформил свое сообщение, этот вопрос был адресован к ТС.
Ну я придерживаюсь такой тактики, и как показывает моя практика, это играет не малую роль. Робот видит анкор "красная икра", и при запросе "красная икра" отдает этому сайту большее предпочтение и поднимает выше в выдаче, имхо
Что-то после Находки, точное уже не так хорошо действует. Хотя, может только у меня такая ситуация.
Делайте на каждый запрос отдельную страницу и не заморачивайтесь. По нч можно вылезть и без перелинковки одним контентом.
Делайте на каждый запрос отдельную страницу и не заморачивайтесь. По нч можно вылезть и без перелинковки одним контентом.
А если нет контента, то закупив немного ГС на xap.ru
А если нет контента, то закупив немного ГС на xap.ru
/ru/forum/274037
ТС так и делает 😂😂😂