Вступление в ВТО = Катастрофа России

1 2345 6
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
webnoob:
Ввозная пошлина снизится с 30% до 15% в течение 7 лет

О, едирасты, оказывается, большие оптимисты. На 7 лет как минимум рассчитывают.

Hi!
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ну да, страховки и кредиты подешевеют - джизнь станет не зависимой ))))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pauk:
О, едирасты, оказывается, большие оптимисты. На 7 лет как минимум рассчитывают.

Будут, и 7, и дольше, у этого отребья нет ни принципов ни порядочности ни чувства меры. Не под этой вывеской, так под другой, им не привыкать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
plowman:
Независимые экономисты делали расчеты общего эффекта от вхождения России в ВТО
соотношение получилось 1 рубль прибыли и 4 рубля потери

Киргизия хотела выйти из ВТО, но не дали пообещав гуманитарную помощь

ТС убейся головой о стену, и да, независимые экономисты это как британские ученные.

Privod добавил 07.03.2011 в 03:42

Moi-Sha:
ВТО - жесть. Не понимаю, для чего, кроме как для запугивания стран, оно нужно. Как будто так торговать нельзя. Китай вступил в ВТО, а подделки как были, так и есть. С другой стороны, у нас в мировой экономике особых позиций и нет, так что все равно уже - захотят задавить производственников всякими санкциями, задавят по звонку из обкома.

Мда, ума палата, хоть потрудился бы прочитать что такое ВТО, прежде чем бред такой постить.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

ТС - ******** ******* *****************

Фут-Уролог - ********************************************

Диагноз - хорошая дурь у этого фут-уролога, даже интересно стало где берет...

Brutus добавил 07.03.2011 в 03:48

Privod:
Мда, ума палата, хоть потрудился бы прочитать что такое ВТО, прежде чем бред такой постить.

забей, ибо не об этом топик

[Удален]
Privod:
хоть потрудился бы прочитать что такое ВТО

Правила ВТО предусматривают ряд льгот для развивающихся стран. В настоящее время развивающиеся страны — члены ВТО имеют (в среднем) более высокий относительный уровень таможенно-тарифной защиты своих рынков по сравнению с развитыми. Тем не менее, в абсолютном выражении общий размер таможенно-тарифных санкций в развитых странах гораздо выше, вследствие чего доступ на рынки высокопередельной продукции с развивающихся стран серьёзно ограничен.

Что надо еще добавить к тому, что у ВТО для некоторых стран работает принцип ниппеля? Не хочется конкретно с Вами спорить, извините. Можете поругаться еще, пока не надоест.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
Правила ВТО предусматривают ряд льгот для развивающихся стран. В настоящее время развивающиеся страны — члены ВТО имеют (в среднем) более высокий относительный уровень таможенно-тарифной защиты своих рынков по сравнению с развитыми. Тем не менее, в абсолютном выражении общий размер таможенно-тарифных санкций в развитых странах гораздо выше, вследствие чего доступ на рынки высокопередельной продукции с развивающихся стран серьёзно ограничен.
Что надо еще добавить к тому, что у ВТО для некоторых стран работает принцип ниппеля? Не хочется конкретно с Вами спорить, извините. Можете поругаться еще, пока не надоест.

Да нефиг со мной ругаться, к википидистам у меня особое отношение.

[Удален]
Privod:
к википидистам у меня особое отношение.

Ну да, ну да. Ладно, продолжайте про то, как космические корабли бороздят океаны, послушаем.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
Ну да, ну да. Ладно, продолжайте про то, как космические корабли бороздят океаны, послушаем.

Че за бред.😂

Давай, можно на ты? Я лучше коньяка выпью за твое здоровье.

Выпил.

[Удален]
Privod:
Выпил.

Это хорошо, я не могу - пост начался. Но с большим удовольствием о плюсах бы почитал здесь, не там где-нибудь. Что это дает России, например, хорошего? И почему без этих правил нельзя торговать? Отменят ли поправку Джексона — Вэника сразу после вступления в ВТО, будет ли работать платежная система Pay Pal для российских организаций? А то, вот, слушки пошли про введение единой карты и отмену процессинговых транзакций визы и мастеркарда :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий