- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хочешь, 2 темы по 100к за 60$ заберу
Если хочешь, 2 темы по 100к за 60$ заберу
А ты проверил свой БЛ? :)
А вообще, это чуть реальней. Но опять же, ТС не говорит ничего о своем контенте и его качестве.
Причём здесь Динамо Рига?Да, я болею за клуб этот и что?
Идём по пунктам, что какие гаранти мне может "дать" tysson?
BL-3? у меня 72
Репа? разница не большая
Отзывы? Я не спорю, что у него есть отзывы, у меня тоже.
Тогда на каких основаниях мы должны дать тексты 1ые? Где логик?
==========
ProLiant, вы уверенны, что тексты скан? Есть гарантии? Давайте устроим проверку? Если тексты окажутся скан, то я вам оплачу деньги, если нет - вы мне? Идёт?
Касаемо цены, цена 1доллар за 1к рерайта, считаю адекватно, но вы её обсуждать не имеете право.
Для вас BL3 это гарантия?
The Pier добавил 06.03.2011 в 21:19
А вообще, это чуть реальней. Но опять же, ТС не говорит ничего о своем контенте и его качестве.
читай 1ый пост -
Каждый пакет содержит ихсодники + сами тексты, разбитые по рубриками. Каждая статья 1к знаков, всего 100к в каждом архиве.
если есть исходники, значит это рерайт
The Pier, а какие гарантии Вы можете дать передачи товара и вообще соответствия продаваемых текстов Вашей стоимости???
Вы видите у себя деньки в кошельке? Вот там и логика.. Думайте дальше. Страшно - работайте через гаранта за свой счет - риска ноль.
А толкьо в этом гарантии? Вам моя аватара нравится? Если да, то чем это не гарантия? Если Вы предлагете здесь товар, изложите сразу Ваши требования к покупателю. Или может Вы товарищу выплатите проценты за пользование его деньгами?
Читайте, что я писал Вам. Рерайт бывает разный, с разным качеством и разной ценой.
А задело, да ТС? Больше никак не можете "укусить", только репой, причем откровенным бредом в комментарии? :) Никак не хотите конструктивный диалог выстраивать исходя из объективных замечаний.. Ну удачи Вам в нелегком бизнесе обмана.
Priliant, я знаю что вы "друг" tyssona, он сам мне об этом писал.
BL3 не считаю гарантией, то, чт деньги на счету, это не факт, что я их получу, они могут легко "улететь" обратно, а я в ответ получу игнор.
У меня есть и отзывы на weblancer.net в роли как исполнителя и как заказчика. Отзывы в этой ветке.
Что ещё нужно? В чём tysson прав? Я должен дать тексты, на перёд учитывая BL-3? Не смешите меня.
Думаю, что вопрос исчерпан.
Т.к продажа текста запрещена, я буду продавать базы импорта для сайтоа. В моей уникальности текста, вы можете не волноваться
Какая разница кто я кому. Я ответил в Вашей теме еще до повления новых нюансов сделки.
Думаю, что вопрос исчерпан.
Исчерпан, если в своем первом посте сразу внятно сформулируете свои требования к процессу сделки и конкретно к потенциальному покупателю. Укажите, например, как критерий БЛ, например от 100, регистрацию например от 2002 года, репутацию на форуме от 100к, сообщений от 1к. А также качество текстов в Ваших "базах импорта" и для каких цмс подходят пообные импорты. Чем не гарантии?
Что бы не обманывать и никого не вводить в заблуждение.
Наконец-то Вы и это поняли..
Прошу модераторов закрыть тему.
Исчерпан, если в своем первом посте сразу внятно сформулируете свои требования к процессу сделки и конкретно к потенциальному покупателю. Укажите, например, как критерий БЛ, например от 100, регистрацию например от 2002 года, репутацию на форуме от 100к, сообщений от 1к. А также качество текстов в Ваших "базах импорта" и для каких цмс подходят пообные импорты. Чем не гарантии?
Что бы не обманывать и никого не вводить в заблуждение.
Чего в крайности впадать? Я тоже не работаю с людьми с низким БЛ и не пишу об этом в каждом топике.
Поддерживаю ТС, в топку такие сделки.
1.Она хотела продать по предоплате.
2.Сначала долго уламывал ее провести сделку по коду протекции, чтобы посмотреть тексты.
3.Показала только заголовки разделов!
4.Прога в первом посте шла как "отдам". Когда напомнил, оказывается ошибка, теперь прога стоит уже 50USD. Сейчас подредактирован первый пост.
5.Отправил деньги с кодом протекции.
А она отказалась от сделки, мотивируя низким BL WebMoney.
1. Продажа по предоплате - вполне адекватное явление, у Вас видимо опыт купли-продаж маловат, что удивляетесь данным условиям.
2. Код протекции? Какой нормальный человек в него поверит? Тем-более что деньги высылались с протекцией на сутки, а не на, к примеру, 120 дней. У мошенников тоже есть деньги, и они тоже в состоянии выслать деньги с кодом протекции > получить товар > послать продавца и на следующий день получить свои грязные баксы обратно. (не лично Вам адресовано, просто пример привел)
3. Момент с заголовками неправильный, хотя-бы 1-е абзацы из 5-10 статей нужно было ТСу предоставить.
4. No comments.
"А она отказалась от сделки, мотивируя низким BL WebMoney." - вполне обоснованное решение. В наше время я даже BL 100+ не верю и всем рекомендовал бы остерегаться сделок без гарантов.
tysson, Ваша ошибка в том, что Вы заранее не поинтересовались условиями сделки и выслали деньги с протекцией, впредь следовало-бы оговаривать условия до того как производите передачу средств.
Не в поддержку ТС все вышесказанное, сугубо мое мнение об сложившейся ситуации.
P.S. Убил момент с копирайтом за 1$. Тот кто это ляпнул - покажите пожалуйста это "золотое место", я буду постоянным клиентом.
ТС, удачи в продажах!
3пункт..
попросили название статей, мы дали название.