- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже поддержу ТС, полная предоплата вполне адекватно, отзывы на лансере есть, здесь тоже. БЛ 3 - классно вообще:)))
Насчет цены, я как то здесь довольно успешно продавал готовые по цене 0.85-0.87 за 1к и не было никаких вопросов, никто не сказал что цена неадекватная, не сильно отличается от 1 вмз.
Вообщем, ТС, удачи Вам и не обращайте внимания! ;)
PS: привет с веблансера;)
tysson, Ваша ошибка в том, что Вы заранее не поинтересовались условиями сделки и выслали деньги с протекцией, впредь следовало-бы оговаривать условия до того как производите передачу средств.
условия сделки были согласованы. Все было обговорено. ТС съехал походу сделки, когда увидел деньги и мой BL. Я повторяю: есть принципиальные условия-надо указывать сразу в первом посту, а не тратить наше драгоценное время
по предоплате? да. готов и это нормально! Но у адекватных людей, а не у тех, которые сначала отдают прогу, потом продают! и т.д.
Сколько людей-столько мнений. Я написал, потому что считал, что должен был написать!
Не претендую на то, что мои шаги однозначно правильные.
Блин, какие же Вы смешные тут(я о минусующих), как детки в детском садике, серьезно :))))) да хоть обведите мой ник минусами, я сюда захожу раз в полгода и никаких дел здесь не веду, так что минусуйте сколько хотите, детишки ;)
tysson, "отдаю" прогу провисело не больше 1-2 минут. Я сразу создал тему, о том, что продаю программу.
Вы я увидед, что репа 40к, подумали, значит есть и BL.. Но увы, BL-3. Это не показатель. Акки с серча воруют как 2 пальца..
tysson, "отдаю" прогу провисело не больше 1-2 минут. Я сразу создал тему, о том, что продаю программу.
Вы я увидед, что репа 40к, подумали, значит есть и BL.. Но увы, BL-3. Это не показатель. Акки с серча воруют как 2 пальца..
нет проблем🍿
Блин, какие же Вы смешные тут(я о минусующих), как детки в детском садике, серьезно :))))) да хоть обведите мой ник минусами, я сюда захожу раз в полгода и никаких дел здесь не веду, так что минусуйте сколько хотите, детишки ;)
Я думал мне одному за эту тему уже четверо наминусовало. :) Привыкайте, знаете как приятно минусовать анонимно и даже без комментариев. :)
Хватит какать в теме.
Лучше скажите, есть ли какие биржы, иль форумы, где можно реализовать тексты?
Хватит какать в теме.
Лучше скажите, есть ли какие биржы, иль форумы, где можно реализовать тексты?
ну как-бы, фрии-ланс, адвего там, textsale
ну как-бы, фрии-ланс, адвего там, textsale
на фрилансе продать????O_О
Кстати, а сателлиты на паблик шаблоне, с уникальными текстами, но без картинок к ним, можно будет продать? :)
на фрилансе продать????O_О
какбы
http://www.free-lance.ru/service/shop/?cat=24
http://www.free-lance.ru/service/shop/?cat=20