- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
взял кто его в рефы в итоге??
а че тут палить то)) все самые популярные места трафа уже давно раскрыты)
Трафик можно покупать где угодно(если он реальный),суть в том как и куда его сливать.
Как минимум я могу сказать следущее:
1)Партнёрки(обычно одна две,лучше работать на одной).
2)Настройки(на партнёрке)
3)Площадки для покупки трафика(одна две или три-зависит от количества свободного времени,при ежедневном солидном заработке появиться лень.)
4) программы облегчающие труд(пишуться под заказ либо используються готовые варианты)в паблике естественно их нет.
5)Всякая мелочёвка(много букв).
6)Качество работы,от этого зависит конверт.
7)В Арбитраже всё равно есть риски.
7)В Арбитраже всё равно есть риски.
в спортлото помоему проще выиграть тому кто не может ничего самостоятельно делать :)
в спортлото помоему проще выиграть тому кто не может ничего самостоятельно делать :)
+1 просто некоторые думают что это так дали манул и бабло полилось.
Думаю многие тож согласились идти в рефы, если бы им стоящие темы раскрывали:)... да и мозг не так болит... за тя ж все делают:)...а тут самому приходится🙅, тема появилась - выжимаешь сколько можешь, тема умирает - надо что то новое думать☝
Арбитраж не доры конечно, но я хз... как можно обучать конкурента, не понимаю смысл вообще. Одно дело создать сайт по палению тем для рефов с арбитража, потом проводить их по кругам ада, паля на разных этапах различные прокладки, различные ниши, площадки ( блеклиста ) , распределение по времени в зависимости от партнерки, не говоря уже о золотых ньюансах.... И какой здравый человек тусующийся в топах это будет делать ради одного рефа, имхо полный бред. Как максимум тсу следуют поискать блоги арбитражников, собрать инфу и прочае, а как минимум все на своей шкуре самому разведать. Можете топик закрывать )
ага) он ко всем в рефы набрался, получил ото всех инфу)))
Спрос рождает предложение,говорят открылся сервис для топеров🍿
Так вот входной билет туда стоит 100к рублей,поинтересовался что там,расказали что весь процесс по автоматизации работы сервис берёт на себя.Ах да еще там вроде как 10 процентов от прибыли надо в сервис отдавать,вообщем офигеть можно от таких входных билетов🤪Работать и всё делать надо самому и получать удовольствие от проделанной работы.
высвободилось немного средств готов пойти рефералом в арбитраж
бюджет от 5000руб в сутки на тизеры.
Если есть люди готовые взять такого реферала, пишите в личку (но буду просить скрины статы хотя бы за несколько дней)
Ищи источник не ботов и лей на узкую тематику, максимум изложив всю инфу в заголовке и описании что хочешь продать, вот тебе и ответ. Можно еще через страницу блога с хорошим рассказом и отзывами о том что продаешь. Вообщем при желании разобраться не сложно.
Да прокладки-псевдо-блоги рулят судя количеству сливаемого на них трафа.
Народ даже умудряется с ними в директ пролезть ))) Походу после одобрения вешают прокладку.