плацдарм США - революция.рф

[Удален]

Да я не мечу, особо, так, для развлекаловки 😂 Хотя, в топике уже диагноз давно выяснили 😂

GG
На сайте с 01.06.2008
44
Miha Kuzmin (KMY):
Да я не мечу, особо, так, для развлекаловки 😂 Хотя, в топике уже диагноз давно выяснили 😂

Думать и принимать заказы - разный уровень развития!

НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ, <ДА НЕ ПОПРУТ ЕГО НОГАМИ>. Книжн. Не тратьте напрасно слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять; не старайтесь чрезмерно сделать что-л. для них — они не оценят ваши слова и поступки.

Да, психологическую подготовку Вы не проходили, портрет без улыбки, - отпад. Вы наверное, занимаетесь работой ради денег, без удовольствия.

Фотку смени... иначе удача не придет и подтверждаешь сам себя: обычно убогие, болезные и юродивые сами

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Miha Kuzmin (KMY):
я иду или в апдейты, или в домены.

Миха, а ты уже зарегистрировал стопицот доменов рф, чтобы продать их за стопицот денег?

🤪

[Удален]

Алексей Барыкин, я это. Типо нинаю как 😂 В сортах говна не разбираюсь.

GG
На сайте с 01.06.2008
44

Миха, оптекает в курилке, копит денег на прическу (под гаршок не канает) и отдых с загаром.

А то на фотке - просто живой труп, кто его зачинал не могу озвучить, а то он ещё от предыдущего не отмылся.

Пусть копит сил и мозг тренирует, перед выходом на ринг тяжеловесов.

[Удален]

Чувствую, что оно хотело вроде что-то обидное сказать, даже монитор тряпкой обтер 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Miha Kuzmin (KMY):

Поцоны на раёне говорят что за домен пластиковые-кондиционеры.рф или кондиционеры-пвх.рф дадут мешок денех 🙅

GG
На сайте с 01.06.2008
44
Miha Kuzmin (KMY):

Касательно сортов говна, спроси у Барыкина, какие он домены в РФ взял.

Свой свояка видит издалека.

Ух уржусь, привет говномесам. Говно продается на вес, сортов нет 😂

[Удален]

Алексей Барыкин, а как думаешь, домен тупые-малолетние-педики-на-серче.рф хорошо пойдет? :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Miha Kuzmin (KMY):
Алексей Барыкин, а как думаешь, домен тупые-малолетние-педики-на-серче.рф хорошо пойдет? :)

Фигня, только полмешка денех...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий