- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
подтверждающие документы в студию, как будто вы знаете какие предложения вносил Ру центр. Вы выдаете надуманную информацию, отсебятину, за истину. С числом доменов .РФ Вас легко поймали, так и с этим.... Балабонить всё подряд и опираться на факты, разные события!
Т.е. соблюдать Правила регистрации доменов .РФ не обязательно?! И то верно, мало ли, что там придумают и утвердят :D
Т.е. соблюдать Правила регистрации доменов .РФ не обязательно?! И то верно, мало ли, что там придумают и утвердят :D
То есть по-Вашему Ру центр виноват за внедренные через жопу и не рабочие правила КЦ по регистрации доменов .РФ?
Ржу, не могу. Какие в жопу правила, когда со всех средств информации идёт, "успешная компания та, которая заработала больше денег"
Почему внедренные правила, так легко обойти? Уважаемый академик, наверное, либо они не рабочие, либо правила придумывали через "жопу". Нанести ущерб бюджету и за это не отвечать, только в России возможно, и потом спокойно занимать следующий государственный пост.
Детский сад, круговая порука подобных.
Теперь самое интересное, а Вы не задумывались, почему резко все депутаты успокоились.
На эту тему, будет следующая порция информации.
Для сложения пазла, нужны все фишки или пешки перед глазами.
Ржу, не могу. Какие в жопу правила, когда со всех средств информации идёт, "успешная компания та, которая заработала больше денег"
И то правда, какие там Правила и Законы ?! :D Да ну их...
Суть поста не понял, но скажу, что я верю в зону РФ и вложил в неё N денег.
Что-то меня смешинка сегодня не отпускает)
N денег это сколько?? 3 денег? Или может быть, 5 денег??? )))
Что-то меня смешинка сегодня не отпускает)
N денег это сколько?? 3 денег? Или может быть, 5 денег??? )))
Showme, это Nемеряно 🤪
Можете закидывать тапками :)
Люда Мармеладкина тоже когда-то поверила Лёне Голубкову и вложила в МММ N-денег. Теперь она ездит на Роллс-Ройсе!
P.S. Тапок жалко.
N - мало. Надо M.
напоминает пиарщика .su, "бентли-парфенов-лозунг-аргументация" и полно времени "на пофлудить"... ;)
Кц более 10 лет не может внедрить: продление доменов на срок более 1 года или хотя бы снять ограничение, где продление возможно только за 3 месяца, до окончания делегирования. - Лобирует интересы "понятно кого".
90% потерь всех вкусных доменов - неоплата, летом (отпуск), новый год и т.д.
Сами же ответили на свой вопрос.
КЦ выгодны аукционы ведь они платные если вкусное не будет дропаться, то что на аукционах продавать шлак?
Почему директор КЦ, Колесников, который должен понимать проблемы пользователей - НИЧЕГО не делает?
И остается у руля. Моё предложение, Колесникова - в отставку!
Жыда в отставку? оттащить жыда от кормушки невозможно.
КЦ выгодны аукционы ведь они платные если вкусное не будет дропаться, то что на аукционах продавать шлак?
Дайте, пожалуйста, ссылочку на аукционы КЦ. Хотел бы поучавствовать.
Нанести ущерб бюджету и за это не отвечать, только в России возможно, и потом спокойно занимать следующий государственный пост.
.
1. Это возможно на 90% нашего шарика - например, в Италии, Греции, Чехии, Украине, почти вся Азия и Южная Америка и вся Африка.
2. Зачем так кричать то ...