Ссылки с продвигаемого сайта на др. площадки

[Удален]
583

Добрый вечер!

Подскажите можно ли ссылаться со своего сайта (ТИЦ=10, PR=0) на другие сайты. Вопрос связан с тем что в одном блоге достаточно информативном прочитал, что например ссылки на Я, G и Википедию дают определенные бонусы при ранжировании.

А в данный момент написал статью где логично сослаться на сайт компании Мегафон и один сервис определения скорости инернета. Вопрос? Как поступить? Делать ссылки или нет.

Жду Ваших ответов.

С Уважением

excomf

KB
На сайте с 26.12.2010
21
excomf:
Добрый вечер!

Подскажите можно ли ссылаться со своего сайта (ТИЦ=10, PR=0) на другие сайты. Вопрос связан с тем что в одном блоге достаточно информативном прочитал, что например ссылки на Я, G и Википедию дают определенные бонусы при ранжировании.
А в данный момент написал статью где логично сослаться на сайт компании Мегафон и один сервис определения скорости инернета. Вопрос? Как поступить? Делать ссылки или нет.
Жду Ваших ответов.

С Уважением
excomf

Тоже читал и тоже интересно)))

Все будет хорошо!
A3
На сайте с 13.07.2009
26

Если Вы ссылаетесь на хорошие качественные площадки, никаких минусов вашему сайту быть не может. Если ссылка к месту, и по делу, это Вам только плюс.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Быть может, знатоки со мной не согласятся, но такие вопросы - это уже паранойя.

Если просится в статью ссылка, то включите ее туда! Просто включите. Без мыслей о ранжировании, без размышлений о реакции ПС. Тупо для удобства читателей. Или такая "непродуманная" мотивация окончательно осталась в прошлом?

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
[Удален]
excomf:
в одном блоге достаточно информативном прочитал, что например ссылки на Я, G и Википедию дают определенные бонусы при ранжировании.

Это не правда. Бонусов при ранжировании не будет. Но пользователи вам скажут спасибо за полезную информацию по теме.

excomf:

До чего же сео-говно-блогеры людей запугали. Они теперь ссылку боятся поставить. Везде страшные призраки поисковиков мерещатся, которые за каждый пук в бан послать могут. Не бойтесь. Ссылка - основа интернета. Добро возвращается. Ссылаетесь вы - ссылаются на вас.

Единственный минус в том, что если ссылок с каждой страницы будет очень много и вы захотите продавать с этого сайта ссылки, то покупать их будут плохо.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
excomf:
ссылки на Я, G и Википедию дают определенные бонусы при ранжировании

Не забудьте потом поставить ссылку на каталог яндекса и на дмоз - вас туда обязательно без очереди примут бесплатно

Опосля - смело царапайте себе на лбу "Я миллионер" и идите в банк за деньгами

:)

Если серьезно - бросайте-ка вы читать блоги, авторы которых злоупотребляют галлюциногенами

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

весь интернет построен на ссылках и вреда от них не может быть

[Удален]

Ссылки на "авторитетные" сайты не дают бонусов при ранжировании. Вот если бы наоборот - Мегафон поставил на вас ссылку...

vZub
На сайте с 05.03.2011
13
Подскажите можно ли ссылаться со своего сайта (ТИЦ=10, PR=0) на другие сайты.

Да! Только не заваливайте страницу ссылками. Но плюса вашему сайту от этого не будет, впрочем, как и минуса.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

ну поставьте ссылку в ноуиндекс...тоже мне мировая проблема...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
L
На сайте с 04.12.2009
42

<a href="ссылка" rel="nofollow" .....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий