Идеально оптимизированная страница

[Удален]
715

Доброго времени суток дорогие друзья!

Я как новичок в SEO делах хочу задать очередной вопрос, который меня интерессует.

Речь пойдет про внутреннюю оптимизацию страницы. Я читал некоторые рекомендации, но все же хочу выслушать от вас советы по следующим вопросам:

-количество знаков в тексте

- процент ключевых слов

-тошнота и т.д.

Далее-у меня есть предположение что например продвигая сайт по определенным запросам наступает некий ступор и далее рост кл. слова прекращается при ранжировании страницы в поисковых системах.

Вопрос? Можно ли поступить так: Когда наступает ступор и ключевик не растет, брать и дорабатывать текст. К примеру увеличить в тексте количество ключевого слова на 1, дождаться следующего апдейта и посмотреть что из этого получиться. В то же время боюсь попасть под фильтр Я о котором читал на форуме.

Как поступить? Или наоборот начать с уменьшения ключевого слова на 1, дождаться апа и сделать выводы.

Жду Ваших рекомендаций.

Заранее благодарен.

excomf

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Начать, думаю, нужно с достижения "некого ступора", а не с раздумий о том, как его можно преодолеть )).

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
excomf:

- количество знаков в тексте

3248 знаков

excomf:

- процент ключевых слов

4,67%

excomf:

- тошнота

Да, именно так я бы описал ощущения, которые появляются при прочтении Ваших вопросов.

А если серьезно, то не получите Вы готовых рецептов, сколько сахара сыпать, а сколько соли. Всё по вкусу. Если же есть непреодолимая тяга к аналитике, то смотрите на конкурентов по целевым запросам и делайте выводы.

Пишите человеческие тексты с прямыми вхождениями ключевых фраз, но чтобы не тошнило Вашу ЦА, в первую очередь, если, конечно, Ваша ЦА не беременные.

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

ТС с таким подходом вы ни в какой топ не попадёте.

Обязательно нужно анализировать топ на данный момент и определять все эти показатели. В каждой тематики они свои.....

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
excomf:

-количество знаков в тексте
- процент ключевых слов
-тошнота и т.д.

Посматривайте на конкурентов, но руководствуйтесь естественностью и осмысленностью текстов.

excomf:

Вопрос? Можно ли поступить так: Когда наступает ступор и ключевик не растет, брать и дорабатывать текст.

Ответ - можно, а почему же нельзя))) Эксперименты - вещь нужная и полезная, тем более добившись какими либо манипуляциями положительного результата, у вас появится маленькая, но СВОЯ темка.:)

[Удален]
excomf:

Вопрос? Можно ли поступить так: Когда наступает ступор и ключевик не растет, брать и дорабатывать текст.

Это нужно делать в первую очередь

excomf:
К примеру увеличить в тексте количество ключевого слова на 1, дождаться следующего апдейта и посмотреть что из этого получиться.

Если наступает ступор, то, как правило, необходимо добавлять не 1, а несколько ключевых слов. На одно ПС может никак не среагировать.

excomf:

В то же время боюсь попасть под фильтр Я о котором читал на форуме.

Ну если попадете - просто верните прежнее значение "тошноты" и фильтр снимется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий