- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые знатоки, подскажите в какой пропорции лучше разбавлять ключи и как реагирует Яша и Гугл
Как я понял 1000-1500 к - 3 ключа (тематичные)
Могу ли я 6 ключей (тематичных) разбавить в 4000к или больше , и самое главное не пострадает ли видимость ПС(роботов) ???
Прошу прощения если поднял повторяющийся вопрос.
Спасибо за ответы!
Вопрос гораздо шире чем кажется, плотность ключевиков зависит от многих факторов и в разных ситуациях разная.
К счастью есть достаточно простой способ определить какая частота вхождения ключевого слова нужна - посмотреть как это сделано у конкурентов в топе.
Вопрос гораздо шире чем кажется, плотность ключевиков зависит от многих факторов и в разных ситуациях разная.
К счастью есть достаточно простой способ определить какая частота вхождения ключевого слова нужна - посмотреть как это сделано у конкурентов в топе.
Да я это понимаю, но кто то просто не придерживается определенных моментов и правил, и прадавливает "ссылочной массой" к примеру.
Хотелось как то к цифрам)))
Друг....Я знаю точно, что чем больше ключей тем хуже для яши. Ключей необходимо не больше 4, при любом объеме контента. И помните самое главное, что этот ключ в контенте обязательно должен быть в <title> и в keywords.
Друг....Я знаю точно, что чем больше ключей тем хуже для яши. Ключей необходимо не больше 4, при любом объеме контента. И помните самое главное, что этот ключ в контенте обязательно должен быть в <title> и в keywords.
Гениальное открытие, это наверно после ночного апа появились такие выводы, а то что то раньше я о них нигде не слышал...сорри, но это бред
Гениальное открытие, это наверно после ночного апа появились такие выводы, а то что то раньше я о них нигде не слышал...сорри, но это бред
) Да мнения разные бывают, хотелось бы правильное узнать или преближенное!.
Бред что? " не больше 4" или "ключ в контенте обязательно должен быть в <title> и в keywords"?
Бред что? " не больше 4" или "ключ в контенте обязательно должен быть в <title> и в keywords"?
Про кейвордс и про не больше 4.
1. Не больше 4 - это называется ляпать языком или прочёл на заборе и хожу всем рассказываю. Покажите хоть источник подобной чепухи.
2. Кейвордс - не играет никакой принципиальной роли, тот же дискрипшн на порядок важнее
Про кейвордс и про не больше 4.
1. Не больше 4 - это называется ляпать языком или прочёл на заборе и хожу всем рассказываю. Покажите хоть источник подобной чепухи.
2. Кейвордс - не играет никакой принципиальной роли, тот же дискрипшн на порядок важнее
1-хочу узнать))
2- Думаю что оба тега взаимосвязаны и несут важную роль.
2- Думаю что оба тега взаимосвязаны и несут важную роль.
Кейвордс - не играет никакой принципиальной роли. Сколько раз ещё нужно написать, что бы вы перестали думать и просто прислушались?)))
Кейвордс - не играет никакой принципиальной роли. Сколько раз ещё нужно написать, что бы вы перестали думать и просто прислушались?
)) понятно, спасибо.