Кол-во ключей Яш Гуг

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
1056

Уважаемые знатоки, подскажите в какой пропорции лучше разбавлять ключи и как реагирует Яша и Гугл

Как я понял 1000-1500 к - 3 ключа (тематичные)

Могу ли я 6 ключей (тематичных) разбавить в 4000к или больше , и самое главное не пострадает ли видимость ПС(роботов) ???

Прошу прощения если поднял повторяющийся вопрос.

Спасибо за ответы!

W
На сайте с 21.01.2009
172

Вопрос гораздо шире чем кажется, плотность ключевиков зависит от многих факторов и в разных ситуациях разная.

К счастью есть достаточно простой способ определить какая частота вхождения ключевого слова нужна - посмотреть как это сделано у конкурентов в топе.

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
weblad:
Вопрос гораздо шире чем кажется, плотность ключевиков зависит от многих факторов и в разных ситуациях разная.

К счастью есть достаточно простой способ определить какая частота вхождения ключевого слова нужна - посмотреть как это сделано у конкурентов в топе.

Да я это понимаю, но кто то просто не придерживается определенных моментов и правил, и прадавливает "ссылочной массой" к примеру.

Хотелось как то к цифрам)))

[Удален]

Друг....Я знаю точно, что чем больше ключей тем хуже для яши. Ключей необходимо не больше 4, при любом объеме контента. И помните самое главное, что этот ключ в контенте обязательно должен быть в <title> и в keywords.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Searh:
Друг....Я знаю точно, что чем больше ключей тем хуже для яши. Ключей необходимо не больше 4, при любом объеме контента. И помните самое главное, что этот ключ в контенте обязательно должен быть в <title> и в keywords.

Гениальное открытие, это наверно после ночного апа появились такие выводы, а то что то раньше я о них нигде не слышал...сорри, но это бред

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
Vitkus:
Гениальное открытие, это наверно после ночного апа появились такие выводы, а то что то раньше я о них нигде не слышал...сорри, но это бред

) Да мнения разные бывают, хотелось бы правильное узнать или преближенное!.

[Удален]

Бред что? " не больше 4" или "ключ в контенте обязательно должен быть в <title> и в keywords"?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
sasha_123:
Бред что? " не больше 4" или "ключ в контенте обязательно должен быть в <title> и в keywords"?

Про кейвордс и про не больше 4.

1. Не больше 4 - это называется ляпать языком или прочёл на заборе и хожу всем рассказываю. Покажите хоть источник подобной чепухи.

2. Кейвордс - не играет никакой принципиальной роли, тот же дискрипшн на порядок важнее

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
Vitkus:
Про кейвордс и про не больше 4.
1. Не больше 4 - это называется ляпать языком или прочёл на заборе и хожу всем рассказываю. Покажите хоть источник подобной чепухи.
2. Кейвордс - не играет никакой принципиальной роли, тот же дискрипшн на порядок важнее

1-хочу узнать))

2- Думаю что оба тега взаимосвязаны и несут важную роль.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
KS-11:

2- Думаю что оба тега взаимосвязаны и несут важную роль.

Кейвордс - не играет никакой принципиальной роли. Сколько раз ещё нужно написать, что бы вы перестали думать и просто прислушались?)))

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
Vitkus:
Кейвордс - не играет никакой принципиальной роли. Сколько раз ещё нужно написать, что бы вы перестали думать и просто прислушались?

)) понятно, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий