- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На WP есть такой плагин, который выводит на страницу запросы по которым был найден сайт в ПС. Можно выбирать кол-во этих запросов, я установил это кол-во = 5
Скажите пожалуйста как относятся ПС к сайтам которые используют подобные плагины ? Главное меня интересует, не навредит ли это моему сайту в продвижении в ПС.
Заранее благодарен за внимание.
За спам ключей на странице, по стуку бан схватить можно на ура.
spanchbob, банят. По крайней мере, яндекс.
спасибо за подсказку, сегодня же уберу этот плагин.
spanchbob, имел горький опыт, сайт улетел в бан из-за такого плагина :) экспериментировал
А как на счет раздела "Прикольные поисковые запросы", который будет вручную наполнятся смешными реальными запросами, по которому находят сайт? За такое тоже есть риск схлопотать?
spanchbob, это даже запрещенно в правилах использования ПС яндекс, если я не ошибаюсь :)
0bevan добавил 22.11.2009 в 01:11
А как на счет раздела "Прикольные поисковые запросы", который будет вручную наполнятся смешными реальными запросами, по которому находят сайт? За такое тоже есть риск схлопотать?
какая разница, прикольные не прикольные... если всё это на 1 стр будит, то возможно просто эта страница улетит, если на всём сайте, то и сайт может пострадать.
Ваано, поищите тут пару лет назад на форуме была инфа, что на сайте Лаертского он выставил такие вот смешные запросы - забанили. Он сам здесь отписывался, если мне память не изменяет.
Вот только зачем тогда этот плагин стоит в разделе SEO на официальном сайте WP
Сколько новичков об это споткнутся. Я вот не совсем уж и новичек, и то вон поставил. Правда засомневался и решил посоветоваться тут. Благодарен за ответы.
Закрытие раздела от индекса Яши спасет великого комбинатора? )
Или в Гугле тоже есть вероятность бана и тоже следует закрыть?
Бан в большинстве случаев происходит по стуку доброжелателя или же бот Яндекса сам обходит страницы и определяет эти блоки ссылок? Хотя трекер поисковых фраз – штука хорошая. Автоматизирует внутреннюю перелинковку. Но, если говорите, что бан за это дело можно получить на ура, то лучше снять.