- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не пойму чего вы тогда попусту на форумах то строчите. Загружаем признаки в парсер -> парсим выдачу -> тянем доры -> на лету меняем что нужно -> пачкой льем на свои домены -> Получаем профит -> Едем на Кипр, греем пузо, пьем ну и дальше по програмке ;)
А за место этого, вы пишите всякую чушь на форуме.... Не понятно 😂
=========
Не-не-не-не-не-не-не-не такое не надо... :p больше интересны бэки... ;) и что за неготив? никто ничего не строчит попусту! просто общаемся или это собрание благородных девиц или лордов? Да впринципе я и сам в состоянии решить, что мне делать, по большому счету... А здесь я просто высказываю свои мысли и участвую в обсуждении или форумы не для этого предназначены? кстати можете почитать на досуге откуда пошло слово форум и что оно значило раньше во времена великого Рима... история она безумна интересна!☝ Удачи вам и приятного дня. ЗЫ для всех - Джона и бабулера я лично уважаю. Считаю их настоящими трудоголиками да и интерестными людми и никагого негатива в их строну от меня нет... просто есть полярное мнение о структуре и производстве доров и их будущем в целом. Ну и нравится их способ честного отьема денег у населения. Турецкоподданый кусал бы локти от зависти (если кто-то не помнит это Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей)🤪 401 способ!!!
ampkr, вы параноик...
там не только шаблон... там структура интерестная и ключивики тоже интегрированны прикольно...😂
Да нет там ничего сверхестественного 🍿, шаблон рисуешь сам в html редакторе какой душе угодно, а ключевики как не крути или ручками или макросами. Тут все зависит от мозгов и фантазии.
Естественно перед использованием шаблона тестим его на SEO 🙅, что бы не "перемудрить" с плотностью ключей и т.п.
В дорах от WEB6 сама идея очень важна ☝, а как ее реализовать каждый решает сам.
что бы не "перемудрить" с плотностью ключей
да сколько можно уже жевать - нет такого понятия "плотность" кейвордов - нееету!
можно поставить 1 кей в тайтле и в топ, а можно поставить 100 кеев в теле и получить тот же эффект. что для гугла, что для яши.
плотность, текст, цсс, жаба, шаблоны - всё это мифы, которые отнимают 80% времени того же анализа. зачем тратить время на это, когда и без этого всё отлично - не думали?
кури 20/80
😒
да сколько можно уже жевать - нет такого понятия "плотность" кейвордов - нееету!
+1. Все это оптимЕзаторство бред.
и все мы в матрице?😮
и все мы в матрице?😮
именно Нео, ты хочешь узнать правду? ☝
ampkr, вы параноик...
Польщен... 🤪
именно Нео, ты хочешь узнать правду?
давай 2 красных таблы чтобы наверняка
давай 2 красных таблы чтобы наверняка
there is no spoon ;]