- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм.. Серьезный повод задуматься о целесообразности добавления своих проектов в каталог Майл.ру - получается от этого эффект скорее отрицательный, чем положительный
Я еще бы обратил внимание "собрания" на то, что в данной теме обсуждается вопрос (уменьшение трафика с поиска Мейла после появления в результатах по некоторым запросам каталожного описания) , который реально затронул и взволновал трех владельцев трех сайтов из всего числа размещаемых в каталоге сайтов!!!
Мы получили только три просьбы убрать из результатов поиска аннотации и одну конкретную просьбу убрать именно логотип. Это - какие-то доли процента.
Как не крути, это показывает, что у большинства сайтов отрицательного эффекта нет!
Т.к. предположить, что только три владельца обратили внимание на уменьшения трафика после регистрации в каталоге, невозможно!
Кто-то, да - мог не обратить, кто-то - мог не связать, но чтобы все совсем не умели анализировать?!
Редактор добавил 21.06.2011 в 22:50
Не совсем так. Для моего сайта Вы тоже ставили запрет на описание из каталога, однако название сново стало выводиться каложное. Описание берётся с сайта (не дмозовское). Кстати информацию из каталога дмоз для сайта можно легко отключить, добавив соответствующий метатег.
Добрый день.
Сейчас - тоже заголовок из каталога? Одна "закавыка" у нас была, но давно. И все должно было поправиться.
Я не могу судить откуда берется описание у вас, но у Алексея точно из Дмоза.
Я ему после проверки написал, что наш поиск не берет описание из каталога (понятно, что первое, что мы стали проверять - не сломалось ли что-то у нас) и не подставляем для его сайта каталожное описание в результаты Гугла.
Уже он сам написал мне, что нашел откуда берется снипет. Я пошел и собственными глазами убедился, что в отношении его сайта - это так.
Я еще бы обратил внимание "собрания" на то, что в данной теме обсуждается вопрос (уменьшение трафика с поиска Мейла после появления в результатах по некоторым запросам каталожного описания) , который реально затронул и взволновал трех владельцев трех сайтов из всего числа размещаемых в каталоге сайтов!!!
Мы получили только три просьбы убрать из результатов поиска аннотации и одну конкретную просьбу убрать именно логотип. Это - какие-то доли процента.
Как не крути, это показывает, что у большинства сайтов отрицательного эффекта нет!
Т.к. предположить, что только три владельца обратили внимание на уменьшения трафика после регистрации в каталоге, невозможно!
Кто-то, да - мог не обратить, кто-то - мог не связать, но чтобы все совсем не умели анализировать?!
Вероятно для большинства сайтов нужные запросы примено совпадают с описанием из каталога.
Но к примеру для одно из моих сайтов описание из каталога не содержит ни одного слова из ВЧ запроса по которому он на первой странице, поэтому и переходов мало.
Вероятно для большинства сайтов нужные запросы примено совпадают с описанием из каталога.
Но к примеру для одно из моих сайтов описание из каталога не содержит ни одного слова из ВЧ запроса по которому он на первой странице, поэтому и переходов мало.
Эта проблему осознали.
И сейчас над ней работают. Чтобы описание из каталога не выводилось формально по любому запросу, дял которого наиболее релевантной считается главная страница, а чтобы учитывалась еще и релевантность описания именно данному запросу.
И чтобы в каталожном описании, если оно выводится, подсвечивались слова.
А пока давайте проясним ситуацию с заголовком.
А пока давайте проясним ситуацию с заголовком.
Заголовок темы конечно же можно назвать единичным случаем.
А важность каталога возрастёт во много раз, если факт нахождения в нём сайта будет оказывать значимый траст для поисковиков.
Заголовок темы конечно же можно назвать единичным случаем.
А важность каталога возрастёт во много раз, если факт нахождения в нём сайта будет оказывать значимый траст для поисковиков.
Я хочу понять - заголовок продолжает выводиться?
Я хочу понять - заголовок продолжает выводиться?
Да, заголовок выводится каталожный.