TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

DM
На сайте с 01.08.2010
77
Neto:
Teasernet support, почему у вас постоянно молчит суппорт для рекламодателей?
В этом году на мои вопросы вообще не разу не ответили по номеру ICQ 552181501.

Вчера вечером задал вопрос в аську для рекламодателей - рано утром получил ответ.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
danila-master:
Вчера вечером задал вопрос в аську для рекламодателей - рано утром получил ответ.

рекламодателей ася только в рабочее время. а вебмастеров ася круглосуточно можно задать вопрос и получить быстрый ответ. но не во всех случаях)

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Teasernet support:

Neto
, довольно странно :)
Саппорт рекламодателей работает в обычном режиме - по рабочим часам. Прямо сейчас идет активное общение с рекламодателями.
Можно номер аськи, с которой Вы пишете в ЛС? Попрошу связаться с Вами.
Если с номера приходил регулярно только спам, то теоретически мог попасть в блеклист, решу этот вопрос.

нет, спама конечно же никакого не было)

Постоянно писал, не дождавшись с ответом отправлялся к "старшим" за помощью, сегодня ответили, почти всё решили, надеюсь )).

igrinov, danila-master, Египет, спасибо за ответы, видимо с Adium трудно было до суппорта достучаться.

A
На сайте с 28.02.2007
59

С такими объемами давно бы пора сделать круглосуточный саппорт и для реклов тоже...

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

А я вот думал, почему с тизернета на адалте конверт в 2-3 раза хуже чем с других тизерок, начал просматривать площадки... пипец полный ... вот к примеру: http://ero.bulochki.com Занимает верхние позиции в рейтинге liveinternet в категории "эро сайты" бешеная посещалка, хотя это сайтом сложно назвать... почему при просмотре площадок других тизерок такого даже и близко не попадается... а у тизернета таких говно-площадок полно. Я понимаю что у вас большие объемы, но наймите тогда людей для отсеивания подобных площадок, почему другие тизерки справляются с этим а вы нет?

[Удален]

bestminusa

теперь вы тоже знаете правду откуда в тизернете так много трафика и почему нет открытой статистики ;)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет! :)

alabilow:
С такими объемами давно бы пора сделать круглосуточный саппорт и для реклов тоже...

alabilow, вопросы относительно рекламных кампаний требуют исключительно индивидуального подхода. Довольно часто для решения того или иного вопроса рекламодателя требуется задействовать технический отдел - в связи с этим ответы поступают в рабочее время.

Многие несложные вопросы (например по модерации) можно решить с саппортом вебмастеров в ночное время.

Есть в планах расширить часы работы техподдержки рекламодателей.

bestminusa:

Я понимаю что у вас большие объемы, но наймите тогда людей для отсеивания подобных площадок, почему другие тизерки справляются с этим а вы нет?

Такого рода ресурсы выделены в отдельный вид трафика - Потоки, который можно при желании отключить в настройках рекламной кампании.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Как всегда по четвергам заработанные средства поступают на Ваши кошельки :)

Спешу сообщить, что полностью завершены выплаты на Вебмани киперы.
ЯндексДеньги также почти полностью отправлены на кошельки партнерам.

Спасибо, что выбрали TeaserNet!

Кстати, уже наблюдаются положительные результаты введения "интеллектуального" кода показа блоков тизеров на крупных площадках.

Уважаемые вебмастера, как Вам итоги после замены кода?

P.S. Всем крупным сайтам, кто еще не заменил код, рекомендую это все же сделать :)

С каждым таким ресурсом свяжется отдельно менеджер и подробно расскажет что и как нужно сделать.

[Удален]
Уважаемые вебмастера, как Вам итоги после замены кода?

Возможно стало чуть лучше, не могу точно сказать т.к. еще и трафик апнулся..

Кто поставил новый код почекайте плз в гугл хроме. У меня всплыла проблемка, когда ходишь по сайту не всегда тизеры подгружаются. Скорей всего локальный глюк, но возможно не только у меня такая фигня. В других браузерах все ок..

M
На сайте с 08.02.2009
28
Alex698:
Кто поставил новый код почекайте плз в гугл хроме. У меня всплыла проблемка, когда ходишь по сайту не всегда тизеры подгружаются. Скорей всего локальный глюк, но возможно не только у меня такая фигня. В других браузерах все ок..

Только что проверил, в гугл хроме работает нормально.

Teasernet support, подскажите пожалуйста, продвинутый код не будет нести повышеной нагрузки на хостинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий