- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вообще рекламодатели/вебмастера читающие этот топик, давайте дружно посмотрим выдачу адалта и выскажем тут своё мнение, действительно ли вы считаете что там вирусы и ПО и такой рекламе не место в тизерке и её нужно запретить ? а то надоело что нас считают за идиотов и рассказывают всякую чушь, как случай с тизерами mp3hill 🙅
Ну есть в тизернете автоматическая система проверки содержимого рекламируемых сайтов.
Как только она видит, что какой-то антивирус ругается - блокирует автоматом тизеры.
Я согласен с partner-x, что отмаза про то, что "вирусов не обнаружено" - нелепая как тысяча кенийский оленей. Не обнаружено касперским, т.к. свеже смененые ссылки конечно не палятся антивирусами. НО если сотрудник сапорта кликнет там куда-нибудь - то словит вирус :) Я предлагаю сапорту тизернета прогуляться из Explorer 6,7,8 да или из любого другого браузера по этим сайтам :) Они этого делать не будут. Почему? Вирусов же нет!))
Понимая, что нужно более детально описывать то, что я имею ввиду и более аргументировано (по опыту с воровством моих тизеров)
Привожу другой пример. Если мы не такие тупые и дибилы как американцы - то вы меня поймёте.
Пошёл как-то сотрудник сапорта, это вполне может быть лично Teasernet support гулять. С GPS навигатором. Идёт идёт. Тут перед ним яма со львами, а за ней стена. То есть короче если даже перепрыгнуть яму - то 4-х метровая стена всё равно есть. и её не обойти.
Он смотрит на GPS навигатор - оп. Нету же стены! Думает, ну ладно. Проверю через гугл MAPS. Тоже нет ни ямы не стены! Пошёл и свалился....
И ещё раз на бис: Если мы тупые роботы и работаем только по показателям антивирусов - это печально. ВИРУСЫ ЕСТЬ и это нужно признать. Этот рекламодатель всей России уже спустил балансы телефонов (и/или кошельков обычных).
Просто отвечайте так: Вирусы есть, но мы ориентируемся на данные антивирусов и блокируем мгновенно, если что не так. Вебмастера имеют право (но не хотят нифига) отключать показ такой рекламы. А рекламодатели - смеренно ждите, когда эта тема умрёт. На вас всем насрать
mp3hill добавил 18.03.2011 в 12:45
Парни. Вы уже не обижайтесь. Просто глупо отрицать очевидное. Мы дружим с тизернетом. Все создатели и сотрудники этой конторы - отличные люди. Просто последнее время вынос мозга происходит всё чаще и чаще
Да, есть изменения, но не в два раза.
Процентов на 10-15.
Но при этом хорошо стал продаваться трафик из других регионов, что выравнивает конечный заработок.
не, не, у меня другая ситуация, стукнул тебе в ICQ
Да, тоже сегодня трафа гораздо меньше. В 1.5-2 раза, в сравнении со вчерашними показателями. Ну так, я позавчера снизил биды на 15-20%, т.к. работать стало просто невыгодно при тех ценах что были ранее. Только вот снизил позавчера, а трафик упал сегодня у меня, странно... Внимание вопрос - кто скупает сейчас адалт по 0.65-0.7р за клик?? Выше уже писалось об этом... Правильно - выключение оффлайн-тарификации МТСом практически никак не отразилось на доходах людей, откручивающих локеры и прочую вирусню, а если и отразилось, то доля их расходов на трафик по отношению к прибыли гораздо меньше, чем у "обычных" реклов. Сейчас "обычным" реклам станет доставаться заметно меньше трафа, за то увеличится ротация тизеров с вирусней за счет более высокого бида. "Обычные" реклы, улыбаемся и машем, угу. :)
ЗЫ. Было б еще смешнее, если б не было так грустно...
mp3hill
Полностью согласен. Блокираторы и всякая грязь, достали
alabilow и sanc - спасибо за поддержку! :))
Если все так плохо, почему бы не начать дружно сливать траф в другое место… Вот только вопрос, куда?
Тезернет платит больше всех :) А проблемы с вирусней есть у всех…
Если все так плохо, почему бы не начать дружно сливать траф в другое место… Вот только вопрос, куда?
ну перечислите в каких нормальных тизерках разрешена вирусня ?
(adulttiz и еротизер просьба не предлагать, т.к. это не тизерки а недоразумение какое-то)
Согласен что Тизернет платит больше, если вебмастер разрешает слив на "вирусню" т.е. снимает галочку "Не показывать сайты для доступа к которым необходима установка дополнительного ПО". Кроме того когда говорите что Тизернет "платит больше всех" уточняйте, что больше всех он платит за Адалт, а вот по по всем остальным темам Тизернет в глубокой засаде без шансов хоть как то конкурировать даже со средненькими сетями.
Категорически не согласен с тем что проблемы с вируснёй есть у всех. Тут существенно различаются подходы, если для других тизерных сетей слив на ВинЛоки это экстренная ситуация, то для Тизернета это уже норма, я уже писал в этой теме что как то специально прошёлся по самым крупным адалт площадкам с рекламой Тизернета в итоге 75% тизеров в среднем вело на сайты подгружающие ВинЛок-и либо сразу редиректом с .pdf, либо что чаще всего после загрузки файлов вида avi.exe.
Так что при желании представители Тизернета могли бы побанить самых крупных распространителей вирсуов буквально за 30 минут, однако этого не происходит. И те же сайты с теми же рекламными тизерами находятся в ТОП ротации у Тизернета.
Что касается других Тизерок где есть адалт, то проверил ВизитВеб, БодиКлик, ТизерБесь... конечно у них копеечные объемы, но тем не менее в ротации 0% сайтов с рекламой ВинЛоков оказалось.
С уважением, Алексей
Куплю Площадки ( Блеклист Тизернета) Пишите в личку
Внимания только нормальній блек лист
Или обменяюсь.
Куплю Площадки ( Блеклист Тизернета) Пишите в личку
Внимания только нормальній блек лист
Или обменяюсь.
сам лучше составляй под себя