TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

M3
На сайте с 15.05.2007
49
Teasernet support:

mp3hill, ситуация , конечно интересная :)
Насколько мне известно, Ваш оппонент предоставил в техподдержку все исходники тизера, вплоть до скриншотов, как изготавливался тизер в фотошопе.
Хоть комитет по защите авторских прав подключай :)
Для определения дублей у нас есть специально написанное свое решение - среди активных тизеров оно ищет похожие. Активных повторов конкретно Вашего объявления сейчас действительно оно не находит

Я просто если людям раскажу, что именно вы посчитали за исходники - народ вас обсмеёт

Хотя я выложу, чего скрывать (цитата из ответа сапорта):

"Однако партнером были предоставлены данные тизера, собранного в фотошопе с приминением кнопки play"

Ололо :) Он загнал мой тизер в фотошоп покадрово и в один из кадров через фотошоп загнал PLAY. Сохранил фотошоповский проект :) И показал тизернету)) Я тоже посмеялся. (т.е. о том чтобы показать исходное видео и речи не идёт). А показать мой тизер, засунутый в фотошоп и сохранённый типа там же сделаный - это МЕГА аргумент :)

Просто на форуме нельзя ссылки на порево выкладывать - я бы выложил народу два тизера. Мой и дубль. Вас бы обсмеяли.

mp3hill добавил 17.03.2011 в 17:42

Бесит и выносит мозг маразматическая упёртость. Очевидный дубль с крошечной доработкой - не считается дублем. Берём тизер) Ставим где-то пиксель) Размер изменился - всё. не дубль)

Придите в себя, ребята. А то становится грустно

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
mp3hill:

Ололо :) Он загнал мой тизер в фотошоп покадрово и в один из кадров через фотошоп загнал PLAY. Сохранил фотошоповский проект :) И показал тизернету)) Я тоже посмеялся. (т.е. о том чтобы показать исходное видео и речи не идёт). А показать мой тизер, засунутый в фотошоп и сохранённый типа там же сделаный - это МЕГА аргумент :)

mp3hill, вижу тизер - Вы абсолютно правы :)

Если что, кидайте, пожалуйста, сразу в личку номер или ссылку на объявление.

Приношу Вам свои извинения за затянувшееся решение вопроса.

"Апгрейд" Вашего тизера больше не используется.

Кстати, уважаемые партнеры, выплаты , как и полагается, проведены в полном объеме.

Слышите, как зазвенело в кошельках? :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:

Повторюсь, все тизеры, кто направляют посетителей на сайт с вирусами не принимаются в систему.
Кстати, теперь проверка URL тизеров рекламодателей происходит как при первичной модерации, так и каждые полчаса - на автомате, тем самым сводя к минимуму ситуации, что такой рекламный материал может просочиться при проверке модератора.

по вашему все вебмастера которые на пару страниц ранее говорили про наличие вирусов обманывают ?

Вы создали искусственный интеллект ? или тогда каким образом система может сама автоматически обнаружить вирусы если для этого нужно перейти по тизеру, скачать на этом сайте какое-то ПО, установить его и только потом увидеть что компьютер оказался заблокирован и требуется отправить смс ?

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

за последние 2-3 дня заработок рухнул в 2 раза, с чем связано?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Реклы затихарились в связи с тарификацией

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
за последние 2-3 дня заработок рухнул в 2 раза, с чем связано?

Напиши плиз тикетом или в аську - посмотрят внимательно.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Neto, релы притаились, нужно же рассчитать бюджет в связи с изменениями в МТС....

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Neto, релы притаились, нужно же рассчитать бюджет в связи с изменениями в МТС....

Да, есть изменения, но не в два раза.

Процентов на 10-15.

Но при этом хорошо стал продаваться трафик из других регионов, что выравнивает конечный заработок.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Сегодня резко изменилось количество показов тизеров, соответственно и кликов. При чём, я имею ввиду именно серьезное падение количества показов.

Вчера настраивал минимальные биды, в ротации должно было быть ~900 тизеров при моих настройках. Это может быть связано?

Вообще вопрос буду решать через суппорт, просто хотелось бы узнать, может не у меня одного жесткое проседание.

Максим
[Удален]
trak69:
Реклы затихарились в связи с тарификацией

да там на адалте одна вируся рекламится, нормальные реклы не хотят размещать свою рекламу рядом с такой фигней, это портит авторитет СДЛ проекта и снижает конверт !

А вообще рекламодатели/вебмастера читающие этот топик, давайте дружно посмотрим выдачу адалта и выскажем тут своё мнение, действительно ли вы считаете что там вирусы и ПО и такой рекламе не место в тизерке и её нужно запретить ? а то надоело что нас считают за идиотов и рассказывают всякую чушь, как случай с тизерами mp3hill 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий