- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mp3hill, ситуация , конечно интересная :)
Насколько мне известно, Ваш оппонент предоставил в техподдержку все исходники тизера, вплоть до скриншотов, как изготавливался тизер в фотошопе.
Хоть комитет по защите авторских прав подключай :)
Для определения дублей у нас есть специально написанное свое решение - среди активных тизеров оно ищет похожие. Активных повторов конкретно Вашего объявления сейчас действительно оно не находит
Я просто если людям раскажу, что именно вы посчитали за исходники - народ вас обсмеёт
Хотя я выложу, чего скрывать (цитата из ответа сапорта):
"Однако партнером были предоставлены данные тизера, собранного в фотошопе с приминением кнопки play"
Ололо :) Он загнал мой тизер в фотошоп покадрово и в один из кадров через фотошоп загнал PLAY. Сохранил фотошоповский проект :) И показал тизернету)) Я тоже посмеялся. (т.е. о том чтобы показать исходное видео и речи не идёт). А показать мой тизер, засунутый в фотошоп и сохранённый типа там же сделаный - это МЕГА аргумент :)
Просто на форуме нельзя ссылки на порево выкладывать - я бы выложил народу два тизера. Мой и дубль. Вас бы обсмеяли.
mp3hill добавил 17.03.2011 в 17:42
Бесит и выносит мозг маразматическая упёртость. Очевидный дубль с крошечной доработкой - не считается дублем. Берём тизер) Ставим где-то пиксель) Размер изменился - всё. не дубль)
Придите в себя, ребята. А то становится грустно
Ололо :) Он загнал мой тизер в фотошоп покадрово и в один из кадров через фотошоп загнал PLAY. Сохранил фотошоповский проект :) И показал тизернету)) Я тоже посмеялся. (т.е. о том чтобы показать исходное видео и речи не идёт). А показать мой тизер, засунутый в фотошоп и сохранённый типа там же сделаный - это МЕГА аргумент :)
mp3hill, вижу тизер - Вы абсолютно правы :)
Если что, кидайте, пожалуйста, сразу в личку номер или ссылку на объявление.
Приношу Вам свои извинения за затянувшееся решение вопроса.
"Апгрейд" Вашего тизера больше не используется.
Кстати, уважаемые партнеры, выплаты , как и полагается, проведены в полном объеме.
Слышите, как зазвенело в кошельках? :)
Повторюсь, все тизеры, кто направляют посетителей на сайт с вирусами не принимаются в систему.
Кстати, теперь проверка URL тизеров рекламодателей происходит как при первичной модерации, так и каждые полчаса - на автомате, тем самым сводя к минимуму ситуации, что такой рекламный материал может просочиться при проверке модератора.
по вашему все вебмастера которые на пару страниц ранее говорили про наличие вирусов обманывают ?
Вы создали искусственный интеллект ? или тогда каким образом система может сама автоматически обнаружить вирусы если для этого нужно перейти по тизеру, скачать на этом сайте какое-то ПО, установить его и только потом увидеть что компьютер оказался заблокирован и требуется отправить смс ?
за последние 2-3 дня заработок рухнул в 2 раза, с чем связано?
Реклы затихарились в связи с тарификацией
Напиши плиз тикетом или в аську - посмотрят внимательно.
Neto, релы притаились, нужно же рассчитать бюджет в связи с изменениями в МТС....
Да, есть изменения, но не в два раза.
Процентов на 10-15.
Но при этом хорошо стал продаваться трафик из других регионов, что выравнивает конечный заработок.
Сегодня резко изменилось количество показов тизеров, соответственно и кликов. При чём, я имею ввиду именно серьезное падение количества показов.
Вчера настраивал минимальные биды, в ротации должно было быть ~900 тизеров при моих настройках. Это может быть связано?
Вообще вопрос буду решать через суппорт, просто хотелось бы узнать, может не у меня одного жесткое проседание.
Реклы затихарились в связи с тарификацией
да там на адалте одна вируся рекламится, нормальные реклы не хотят размещать свою рекламу рядом с такой фигней, это портит авторитет СДЛ проекта и снижает конверт !
А вообще рекламодатели/вебмастера читающие этот топик, давайте дружно посмотрим выдачу адалта и выскажем тут своё мнение, действительно ли вы считаете что там вирусы и ПО и такой рекламе не место в тизерке и её нужно запретить ? а то надоело что нас считают за идиотов и рассказывают всякую чушь, как случай с тизерами mp3hill 🙅