- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раскруткой корпаративного сайта компании занимается какая то специализированная компания.
Но за этот промежуток времени, я ни каких улучшений не увидел...
На различные вопросы от меня они отвечают тем, что у них все под контролем и это только их работа.
Мне кажется что они халтурят.
Ну я и решил как нибудь самосотоятельно попытаться раскрутить сайт.
Прочитал, что его нужно занести в каталоги, для этого есть спец. сервисы 1ps.ru, autoreg.ru, uhuhu.ru.
Но как вот узнать, присутсвует ли мой сайт в каталогах иль нет? чтоб избежать дублирования.
просто опасаюсь, чтоб сайт не забанили.
помогите советом
А ещё можно текст с ключевыми словами мелким шрифтом в цвет фона на странице поставить.
Читайте FAQ, это уже отмирающий метод. Можете только навредить сайту.
Почитайте книжек, прикреплённые темы, проконсультируйтесь у "профи", только не лоханитесь с выбором консультанта :)
сперва проанализируйте сайт по каким запросам раскручивается, затем купите ссылок по соответствующим запросам. Как то так :)
Вы зубы сами себе лечите? Аппендикс бы тоже вырезали если чё?
сперва проанализируйте сайт по каким запросам раскручивается
Не он должен анализировать по каким раскручивается, а раскручиваться должен по тем которые он хочет
Прочитал, что его нужно занести в каталоги
В топку каталоги (ну конечно кроме yaca.yandex.ru, и dmoz.org).
Ну и ещё можно пару десятков наскрести
Раскруткой корпаративного сайта компании занимается какая то специализированная компания.
Но за этот промежуток времени, я ни каких улучшений не увидел...
А какой прошел промежуток времени? Не знаю, какая у вас тематика, иногда трех месяцев бывает мало...
На различные вопросы от меня они отвечают тем, что у них все под контролем и это только их работа. Мне кажется что они халтурят.
Ну да, это их работа :-)
Если в уверены, что знаете больше чем специализированная контора, то это конечно хорошо.
Прочитал, что его нужно занести в каталоги, для этого есть спец. сервисы 1ps.ru, autoreg.ru, uhuhu.ru.
А за какое число статьи? Случайно не лет трех-четырех назад? :-) На uhuhu последняя база была за апрель 2010, заот копирайт за 2012 год)) В будущее люди смотрят.
Но как вот узнать, присутсвует ли мой сайт в каталогах иль нет? чтоб избежать дублирования.
просто опасаюсь, чтоб сайт не забанили.
Нужно зайти на сайт каталога. Некоторые каталоги позволяют проверить наличие того или иного сайта (просто нужно будет ввести урл). Если проверить нельзя - нужно пользоваться поиском по сайту. А некоторые каталоги при добавлении вам сами скажут, что вы уже там есть, если ваш сайт действительно там есть.
А ещё можете посмотреть внешние ссылки по Я.Вебмастеру и там вы тоже что-то да найдете.
помогите советом
Не видя сайта, не зная, что делала или не делала ваша контора сложно сказать.
+1.
блин...получается что "каталоги" это прошлый век...:(
а если попытаться через RSS ленту?
вот только проблема, сайт построен на UMI.CMS, я не знаю как там настроивать RSS
ну я оставли заявку на yaca.yandex.ru, вот только не знаю,когда ее одобрят...
а на dmoz.org еще на оставлял
когда ее одобрят...
Вполне возможно, что никогда.
Если не нравится работа нанятой конторы и на то есть веские основания, то откажитесь от их услуг, и наймите другую контору или занимайтесь раскруткой сами.
А если без их ведома начнете партизанскими методами вмешиваться в их работу то получится как тут. 😂
Перед заключение договора на раскрутку сайта, пусть даже устно, но обговариваются сроки, стоимость продвижения, возможные результаты и так далее. Или вы просто отдали деньги первому встречному, который пообещал, что "ваш сайт будет в топе, зуб даю"?