Регистрация в каталогах

12
G1
На сайте с 05.03.2011
11
779

Раскруткой корпаративного сайта компании занимается какая то специализированная компания.

Но за этот промежуток времени, я ни каких улучшений не увидел...

На различные вопросы от меня они отвечают тем, что у них все под контролем и это только их работа.

Мне кажется что они халтурят.

Ну я и решил как нибудь самосотоятельно попытаться раскрутить сайт.

Прочитал, что его нужно занести в каталоги, для этого есть спец. сервисы 1ps.ru, autoreg.ru, uhuhu.ru.

Но как вот узнать, присутсвует ли мой сайт в каталогах иль нет? чтоб избежать дублирования.

просто опасаюсь, чтоб сайт не забанили.

помогите советом

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

А ещё можно текст с ключевыми словами мелким шрифтом в цвет фона на странице поставить.

Читайте FAQ, это уже отмирающий метод. Можете только навредить сайту.

Почитайте книжек, прикреплённые темы, проконсультируйтесь у "профи", только не лоханитесь с выбором консультанта :)

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
[Удален]

сперва проанализируйте сайт по каким запросам раскручивается, затем купите ссылок по соответствующим запросам. Как то так :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
GEN_18:

Вы зубы сами себе лечите? Аппендикс бы тоже вырезали если чё?

Андрюхин:
сперва проанализируйте сайт по каким запросам раскручивается

Не он должен анализировать по каким раскручивается, а раскручиваться должен по тем которые он хочет

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
GEN_18:
Прочитал, что его нужно занести в каталоги

В топку каталоги (ну конечно кроме yaca.yandex.ru, и dmoz.org).

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
serg690:

Ну и ещё можно пару десятков наскрести

[Удален]
GEN_18:
Раскруткой корпаративного сайта компании занимается какая то специализированная компания.
Но за этот промежуток времени, я ни каких улучшений не увидел...

А какой прошел промежуток времени? Не знаю, какая у вас тематика, иногда трех месяцев бывает мало...

GEN_18:

На различные вопросы от меня они отвечают тем, что у них все под контролем и это только их работа. Мне кажется что они халтурят.

Ну да, это их работа :-)

GEN_18:

Если в уверены, что знаете больше чем специализированная контора, то это конечно хорошо.

GEN_18:

Прочитал, что его нужно занести в каталоги, для этого есть спец. сервисы 1ps.ru, autoreg.ru, uhuhu.ru.

А за какое число статьи? Случайно не лет трех-четырех назад? :-) На uhuhu последняя база была за апрель 2010, заот копирайт за 2012 год)) В будущее люди смотрят.

GEN_18:

Но как вот узнать, присутсвует ли мой сайт в каталогах иль нет? чтоб избежать дублирования.
просто опасаюсь, чтоб сайт не забанили.

Нужно зайти на сайт каталога. Некоторые каталоги позволяют проверить наличие того или иного сайта (просто нужно будет ввести урл). Если проверить нельзя - нужно пользоваться поиском по сайту. А некоторые каталоги при добавлении вам сами скажут, что вы уже там есть, если ваш сайт действительно там есть.

А ещё можете посмотреть внешние ссылки по Я.Вебмастеру и там вы тоже что-то да найдете.

GEN_18:
помогите советом

Не видя сайта, не зная, что делала или не делала ваша контора сложно сказать.

serg690:

+1.

G1
На сайте с 05.03.2011
11

блин...получается что "каталоги" это прошлый век...:(

а если попытаться через RSS ленту?

вот только проблема, сайт построен на UMI.CMS, я не знаю как там настроивать RSS

serg690:

ну я оставли заявку на yaca.yandex.ru, вот только не знаю,когда ее одобрят...

а на dmoz.org еще на оставлял

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
GEN_18:
когда ее одобрят...

Вполне возможно, что никогда.

I
На сайте с 12.01.2011
85

Если не нравится работа нанятой конторы и на то есть веские основания, то откажитесь от их услуг, и наймите другую контору или занимайтесь раскруткой сами.

А если без их ведома начнете партизанскими методами вмешиваться в их работу то получится как тут. 😂

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22

Перед заключение договора на раскрутку сайта, пусть даже устно, но обговариваются сроки, стоимость продвижения, возможные результаты и так далее. Или вы просто отдали деньги первому встречному, который пообещал, что "ваш сайт будет в топе, зуб даю"?

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий