- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
для души и спокойствия бульмастиф самое то! у мну сука - 50 кг очарования. порода вне конкуренции для города, спокойная и с "авторитетным" видом. у доберов проблема основная (после головы): выгуливать их помногу надо, у бульмастифов с этим порядок.
а вот для понтов и форсу - алабая надо заводить, адназначна. только в городской квартире его держать практически невозможно. наш на "даче" ошивается, благо там живём 90% времени. и характер с ним держать надо на высоте, без расслабухи.
Пришлось изрядно потрудиться, чтобы доказать, что хозяйка - я, а не он:)
а это у всех кобелей - у них инстинкт, что в стае должен быть вожак (а семья - это стая), и если хозяин расслабился - он без лишних уговоров займет место вожака =)
все "поползновения на трон" нужно пресекать в зародыше
Ender, наврядли это к чау относится. Они на самом деле очень гордые, и чувство собственного достоинства довльно сильно развито :)
Фильм "Хатико" не смотрели? Правда там парода Акита-ину, но вроди ближайщий родственник Чау-Чау.
Вообще, можно только в общих чертах говорить о какой-то породе. Вот у меня уже вторая кавказская овчарка - обе умнейшие, добрейшие и веселейшие создания.
А насчет характер определить - вообще думаю, что никак. Только если заводчик расскажет правду.
Не знаю, насчет щенков, но вот котята: один помет, т.е. одни и те же родители, а котята все разные по характеру. Кто-то любит на руках, кто-то орёт истерически, стоит взять, а от третьего вообще нельзя избавиться. До сих пор вспоминаю, как занимаюсь домашним хозяйством одной рукой, потому что другой котенка держу. Потом уснет, на цыпочках аккуратненько ложу его на кровать и бегом делаю то, что одной рукой сделать нельзя, стараясь не шуметь. У подруги маленький ребенок, а у меня маленький котенок. Звоним друг другу: "Я там твоего случайно не разбудила?"
То же самое насчет туалета: один сходит и зароет, другой - нет, а одна девочка была такая хозяечка: за всеми зарывала! Пробегает мимо туалета, глядь: кучка лежит чья-то, бегом зарывает! А потом ещё тот песочек, что высыпался, аккуратно в кучку подгребет тоже. Миски после еды вылизывала - помешана на чистоте и порядке была.
И так во всем остальном - один по 2 часа умывается, другой раз лапой провел по мордочке - готово! Один все время в движении, лезет куда попало, другой спокойный, любит поспать и т.д.
Не знаю, может, со щенками по-другому.
Не знаю, может, со щенками по-другому.
точно также - у каждого свой характер =)
Ender, наврядли это к чау относится. Они на самом деле очень гордые, и чувство собственного достоинства довльно сильно развито :)
это ко всем относится =)
лидером можно быть как с плеткой в руках, так и моральными качествами. все как у людей: одни своих детей лупят и те как шелковые (правда, в большинстве случаев только из-за страха), другие личным примером воспитывают образцов общества, а у третьих дети на шее сидят свесив ноги =)
если собака "тупа" или своенравна - это не в породе дело, а в хозяине и воспитании...
собака - отличный способ поработать над собой, даже если не знаешь в "какую сторону копать" - есть очень много собачьих психологов, а-ля Цезарь Милан, мы к такому походили несколько занятий - он нам все разжевал, что мы делаем не правильно и пес потихоньку начал преображаться.
Фильм "Хатико" не смотрели? Правда там парода Акита-ину, но вроди ближайщий родственник Чау-Чау.
Смотрели =)
к сожалению, там очень мало показали отношения хозяин-собака, но по тому, что было показано видно, что хозяин в фильме авторитет для пса =)
Почему надо объязательно подчинить и быть во главе? На улице иногда слышу как хозяева со своимы собаками разговоривают, так самому страшно становится, а собаке там какого :)
ИМХО: многие закомплексованные люди именно на собаках отыгрываются, "показывают" свою "власть" и всё в этом духе.
Собака вить не робот и не марионетка, а "должен быть" другом, какая тут дружба когда требуют безприкословного повиновения? Пару десятков лет назад это рабством именовали ;)
End1, видимо все-таки невнимательно читали аллегорию с воспитанием детей =)
Почему надо объязательно подчинить и быть во главе? На улице иногда слышу как хозяева со своимы собаками разговоривают, так самому страшно становится, а собаке там какого :)
ИМХО: многие закомплексованные люди именно на собаках отыгрываются, "показывают" свою "власть" и всё в этом духе.
Собака вить не робот и не марионетка, а "должен быть" другом, какая тут дружба когда требуют безприкословного повиновения? Пару десятков лет назад это рабством именовали ;)
End1, глупости пишешь. По психологической составляющей отношений хозяин-собака, хозяин должен быть "вожаком в стае", что подразумевает беспрекословное подчинение и вовсе не отменяет любви, дружбы, взаимопонимания и прочей романтики.
Но орать на собаку не следует. Она должна слышать лишь чёткие команды, если не брать в расчёт различное "неформальное общение" типа всякие "уси-пуси".
Почему надо объязательно подчинить и быть во главе?..
а это Вам надо у собак спрашивать, а не у людей 🙅 у стайных животных только два типа "социального поведения" - или они бьют, или их. чёткая, как бе, иерархия.
... Но орать на собаку не следует. Она должна слышать лишь чёткие команды...
более того, нормальная команда должна подаваться не просто "чётко", а практически "по слогам". если это команда :) ...
Давай фото )
Фото водолаза нема... Где-то должны быть черно-белые, но не в цифре и хрен знает где, всё при переезде из Питера накрылось кое-чем. Переезд - пол-пожара.
Жарко им летом ? Много слюней по квартире ?
Слюней - не очень много. Но бывает. И на гостях, когда эта корова обниматься лезет, и на хозяевах, и на диванах.
Летом - жарко, конечно. Мы когда уже со второй моей нюшкой ходили по подмосковью, то ровно 50 процентов встречных мамаш и бабушек с детьми говорили - "Ой, медведь!", а ещё ровно 50 процентов - "Ой, ему же жарко!"